Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
À propos
VERTIGO sont des restaurants-bars de type bistro dont la cuisine s’inspire de nos deux passions: les voyages et le plaisir de la table. Le choix des aliments et la fraîcheur du menu vous feront passer de l’Asie à la Méditerranée, ou du Mexique jusqu’à l’Ouest américain, tout en gardant cet important sentiment d’être à la maison. Avec sa grande sélection de bières locales et d’ailleurs, sa gamme d’alcools fins du terroir de même que ses vins régionaux, le Québec reste à l’honneur dans ce voyage culinaire.
VERTIGO, c’est s’offrir du bon temps, à tout coup. Que ce soit pour un dîner d’affaires, un 5 à 7 entre amis ou un souper bien arrosé, bien manger et bien boire n’aura jamais été aussi agréable!
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracLes avis mentionnent souvent
excellent service(95) bon service(81) tartare(59) musique(53) qualite(44) prix(38) vin(33) terrasse(29) drink(28)On a eu une place dans la secrion Bar sur une table haute pour souper pendant que les enfants étaient au cinema. Beaucoup d'ambiance, tv sur les murs avec des matchs de sport. Musique dans le tapis. Braucoup de gens qui parles fort & qui ont du fun. Zéro une place pour une sortie en amoureux. Les nachos était garnis généreusement d'une sauce chili qui était à mon avis pas mal moyenne. Tu ne vas pas là pour avoir un bon souper, tu va là pour grignoter boire un verre & avoir du plaisir entre amis.Voir plus
Le restaurant est très beau & propre. Nous avons beaucoup aimé le tartare de saumon à la californienne, les calmars frits & le gâteau au carotte. Notre serveuse était sympa, mais elle avait beaucoup trop de tables à elle seule, ce qui rendait le service assez lent.Voir plus
Le dj le jeudi soir est excellent & notre serveur Jean-Daniel était incroyable. Merci pour la belle soiréeVoir plus
Before I ordered I mentioned that I don't eat pork, so I asked if the cacio e pepe can be done without it, the waiter kindly asked the kitchen & he confirmed, however he proceeded to bring the shared appetizer (nachos) which contained pork. I asked if it did then he said yes, then I decided to pick another appetizer (cheese pogos) & it was not cheesy, the consistency is similar to hummus. The food & service overall was average, maybe it was just a bad night! We were at the banquette, which is 2 sided & not fixed to the floor, whenever someone would move, the whole banquette would move/feel it.Voir plus
Service très lent malgré plusieurs tables vides. Mon plat de pieuvre (entrée) était beaucoup plus petit que le prix laissait envisager (voir photo). J'ai même demandé au serveur s'il manquait quelque chose à l'assiette. Plat de pâtes sans goût. Poke bowl avec riz...basmati.... Bref, le décor & l'ambiance ont quelque peu sauvé la soirée. La bouffe & le service, pas recommandé. Je n'y retournerai pas.Voir plus
My first experience wasn't the greatest. The food was bland & not very exciting. Fast forward to a year later with the hopes that the food would be improved. Nope, still bland & tasteless. The service & atmosphere were top notch but sadly, the food for me was a flop. I wouldn't recommend this restaurant to anyone for the food, which is too bad because the establishment & staff are amazing !Voir plus
C'était ma première Expérience à ce restaurant. j'ai adoré mon expérience. L'ambiance est très plaisante & le décor est super. J'ai eu un excellent service & les gens me semblait sympathique. pour ma part j'ai opté pour un tartare de boeuf asiatique & il était succulent. les huîtres aussi étaient très bien apprêté. je n'hésite pas à recommander ce restaurant sans problème. le stationnement sera gratuit pour vous à ce restaurant. & il est accessible depuis l'intérieur pour l'hôtel & d'autres endroits.Voir plus
Belle ambiance, resto propre avec du bon service. La nourriture est très bonneVoir plus
The food is good. The atmosphere is good as well. I used to go here from time to time with my family until I started to notice they dont have a good hygiene. The dont use gloves to prepare your food in the kitchen. & the girl (waitress) was preparing water bottles & was putting ice cubes with her nasty fingers! I was shocked because a second before she was on the floor serving people & the bar an then She was doing every water bottle by putting every little ice cubes with HER FINGERS. Everyone saw it. The manager saw it, even gave her more bottles to fill up with ice. Eww no thank you.Voir plus
Chouette restaurant. Excellent service tout au long de la soirée. La nourriture est correcte, les portions sont généreuses & le prix est raisonnable. L'expérience serait plus agréable si la musique était moins forte. Nous avons sommes toute apprécié notre soirée.Voir plus
J'aurais donné 5 étoiles à la cuisine. J'ai juste réalisé que c'est pas mon type de cuisine qui est servis.Voir plus
Super service, magnifique endroit & très bonne ambiance! Le risotto aux fruits de mer était délicieux!Voir plus
Same old same old. Loud music. Small washrooms. Food is meh. Service is atrocious.Voir plus
Belle découverte. J'y suis allée avec une amie & on était sur la terrasse. Tout était parfait, accueil, la musique pas trop forte, service. On a été surprise au fait que le resto est situé à un endroit très passant, ce n'était pas trop bruyant. La nourriture était bonne. J'ai pris les calmars, bon cuisson, mais juste un peu trop salé. Belle carte des vins! Un retour assuré 🤩Voir plus
Carottes nantaises manquaient de cuisson (beaucoup trop dures). Tout le reste était très bien.
Très bonne ambiance ainsi que très bonne nourriture! Je recommande!
Way too expensive for the portions. A 17$ salad should be a plate full, not a 3 inch bowl, sorry but i will never come back. The octopus appetizer had just a few octopus & filled half the plate with chirozi. Unacceptable, Please if you are going to charge that price for dishes make sure they are full. Take examples for restaurants like Del Friscos for example.
We had a reservation for two people at 5:45 pm. We arrived 5 minutes early & were taken to a huge table (around 20 places). The host, a guy in his twenties, showed us one of the corners of the table to sit, where we could see two places set, an empty space of four chairs, & the rest of the table ready for a big group. As the restaurant was almost empty, I asked him if he could get us another table, but he denied telling me they were all reserved. We accepted it with some resignation. However, I keep wondering why the other reservations were better than mine. Everything else was enjoyable: the waitress was very kind, professional & competent, the food & the beer were excellent, & the ambiance was nice. However, my wife & I would like to know why we were assigned to a spot that should be used as a last resource while the restaurant was still empty &/or why our reservation was not as good as the others.