Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Tropikàl Restobar Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.1 / 5basé sur 87 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Tropikàl Restobar Restaurant

Page 1 de 3 - 51 Avis
Keithy
Service
Nourriture
4.0

Nous avons adoré l'originalité du menu. C'était une première visite pour souligner un anniversaire, un délicieux moment. Merci beaucoup! On revient cet été c'est sûre sûre!!!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Steevens
Service
Nourriture
5.0

Trés bonne ambiance, musique agréable,staff chaleureux et compétent, nourriture très bonnes
J'ai été pour fêter mon anniversaire et je ne suis pas déçu. Je le recommande à tous. Une très belle découverte et un je vais y retourné.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stacy
Service
Nourriture
3.5

L'endroit est bien aménagé, l'ambiance est agréable. Toutefois, les tables pour les réservations de 2 personnes sont très très proches donc aucune intimité possible.

Le goût de ma pieuvre grillé était bien mais trop grillé et la petite sale de coriandre était trop épicée!. L'accompagnement de patate avec sauce au curry était goûteux.

Ce qui me fait mettre 3 étoiles était le service. Il y a eu plusieurs erreurs et surtout qu'ils ont envoyé les entrées une fois le plat principal presque terminé. De plus, j'ai trouvé ca ordinaire de se faire mettre dehors après notre repas….
Pour finir, le drink tropical passion était délicieux!

Mis à part cela, ça été une belle découverte.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophia
Service
Nourriture
2.0

Belle ambiance et très beau restaurant, mais..service lent…nourriture plus ou moins chaude et bonne…

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lora
Service
Nourriture
2.0

Beau décor et très belle ambiance.La nourriture ne goûte pas bon et est très salée. J'avais commandé des ailes de poulet guva c'était très sec impossible la manger. Les portions sont très petites par rapport au prix affiché je trouve que c'est cher.
Je n'y retournerai jamais et je ne recommande pas

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
2.5

Le griot goûtait le gingembre. Riz goûtait bizarre. Toutefois l'entrée de Mac and cheese au jerk chicken un vrai délice. Le 3 étoiles sont vraiment pour la pression intense du personnel afin qu'on quitte la table malgré qu'il reste 40 min a la réservation. ... toutefois le service des serveurs est était impeccable (ne sont pas celles qui ont mis la pression...)

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
4.0

Service felt very rushed, food was amazing !

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sindy
Service
Nourriture
4.0

Wow, belle ambiance et un délice pour les papilles. Je recommande de commander plusieurs choses et de partager pour goûter à plusieurs plats. Je recommande le mac&cheese, les croquettes de morue, les ailes de poulet jerk et la trempette au calalou (WoW que c'est délicieux). Les cocktails tropikal passion et bon bacay sont très bons. La seule chose, j'avais réservé et nous avons la table pour deux heures seulement, j'aurais souhaité plus longtemps pour profiter de l'ambiance !

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natacha
Service
Nourriture
5.0

Très déçue d'avoir reçu les drinks 1h après notre arrivée, mais la nourriture était excellente. La serveuse était aussi très bonne et courtoise. Gros coup de cœur. Je vais y retourner avec d'autres amiEs!

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Britnie
Service
Nourriture
4.0

Everything was lovly. Also enjoyed the music. Oxtail taco was our fave then curry goat.

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
3.0

We love this restaurant but our last visit was not up to par. Our main meals were served at the same time as the appetizers and although the food is always delicious, our rice was cold which takes away some of the deliciousness. We will surely go back as we enjoy the flavours in the dishes but hope to have a better experience.

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
LOUISA
Service
Nourriture
2.5

Bel endroit,belle ambiance.
On aurait aimé que l'heure de réservation soit respecté ,30min de retard c'est inacceptable. De la même manière qu'on nous impose de règle strict à la réservation, il devrait avec la même rigueur s'assurer de respecter l'heure de réservation.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Troy
Service
Nourriture
4.0

Food was great. The service was good and everyone working really floor made sure every time they passes by to make sure the guests were good. I just would've liked for the menu to have a bit more description to the items. One of the guest I was with doesn't eat cheese and he didn't know the tacos had it. So a lil more description to the menu would've been helpful.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eddy
Service
Nourriture
4.5

Une bonne ambiance (la musique tropicale), le repas est délicieux, manque accompagnement salade. Le prix est acceptable.

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Divine
Service
Nourriture
5.0

The food was amazing, The vibe was great overall a great night . I definitely will be going again .

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Aaron
Service
Nourriture
4.5

The Oxtail Tacos are very good

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Nourriture: miam!
Cocktail: comme si on était dans le sud!
Décor: wow!
Service: bien!
Sentiment de devoir manger super rapidement avec 1h15 de seating seulement alors que le resto est à moitié vide: bof!

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
2.5

I really wanted to support locals, especially our black community. however, I was very disappointed with the service, never in my life was a told that I have two hours to eat, nor was it mentioned when I was booking. To add when we receive a confirmation email there should be an option to change time ( if needed) or to minus or add guest ( if needed). once seated in the restaurant things were great the waiters are really nice, yet very pushy. When I say pushy I mean PUSHY. During these crazy COVID times, you would logically think that only one waiter or max two waiters would be serving you, NOPE you get SIX unbelievable and very uncomfortable. I'm not used to that type of service. The minute you put your glass down you have three waiters running like ants ready to snatch your stuff, like wow get us a second or better yet wai until we call you over. Like I said the food was ok but I would like to see better service and I will be calling to speak with the owner because clearly lots of people are having the same issues, and I believe the owner should take ownership and change a few things.

11 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tropikàl Restobar MontréalRECHERCHE