Monday | 12 pm - 9 pm |
Tuesday | 12 pm - 9 pm |
Wednesday | 12 pm - 9 pm |
Thursday | 12 pm - 9 pm |
Friday | 12 pm - 9 pm |
Saturday | 12 pm - 9 pm |
Sunday | 12 pm - 8 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
combo(44) korean(39) recommend(37) chicken(34) music(33) kimchi(28) tteokbokki(28) fries(25) cozy(24)Toki je vous ajoute dans mes restaurants favoris c'est tellement bon la meilleure nourriture coréen que j'ai manger de ma vie & je compte bien y retourné très hâte d'y aller durant l'hiver c'est un cute spot cozy très petit par contre, mais on est là pour apprécier la nourriture & ça été mon cas. Excellent je vous conseille le combo 2 + boisson fruité fraise & lychee 💕🍡 soososooo goodView more
I went there at around closing(😭)but the person working there was still very kind & i really appreciated that he still took my order. Im so happy i tried this place because gosh the food was SOOO GOOD & the portion is incredibly fulling❤?also the aesthetic is genuinely the cutest i cant🥹1000/10 would definitely recommend!!View more
Best Korean fried chicken, or fried chicken in general that I've ever had in my lifeView more
I always thought this place was a daycare. I think it needs a better/bigger sign making it obvious.View more
the place was cute with decoration! but the cheesy rice cake was pricey for the portion given & small room for a big group of people to dine in.View more
Excellent food! 🍱 prices are fair for the amount & quality offered! The place is tiny but I think it makes the experience more enjoyable! Definitely recommend!!View more
Was a great place to try Korean dishes!
The food was great but the place a bit small to sit comfortably.View more
The food was amazing & the portion for the combo is very generous. Me & my friend were able to share the combo after having a rice cake & sausage skewer each as it was plenty to make us full. Definitely recommend! (Also there's cute accessories to take pictures with your friends)View more
Everything was great!! Must try ganjung chicken & rosè tteokbokki
Just one complain , it's really small so the waiting time is long even if there's a small
number of people & if you are planning to come with big friends group it's better for take out as space is not guaranteedView more
Il tombait sur Montréal une vilaine pluie verglaçante depuis le matin. Elle s'accompagnait d'un vent si puissant qu'elle semblait par moment glisser à l'horizontale. Qu'il faisait bon être à l'intérieur de l'église ! J'accueillais à la porte les fidèles qui entraient & sortaient avec des plaisanteries du genre : « Vous êtes sain & sauf ! » ou « Bon dimanche & bon courage ! »
Pourquoi abordons-nous l'autre si souvent par la pluie & le beau temps ? C'est présumément parce que la météo est universellement expérimentée de la même manière. Quand il fait chaud, tout le monde a chaud. Quand il fait froid, tout le monde a froid. Quand il pleut & grêle, tout le monde pleure & râle. Bon ! Pas tout à fait, mais c'était pour l'assonance.
Salutairement, on annonçait des températures au-dessus du seuil de congélation aux premières heures de l'après-midi & j'ai fixé un rendez-vous à mon grand frère pour un bref repas convivial. Nous avons convenu de nous rencontrer au Toki sur Pierce.
Il m'a fallu une vingtaine de minutes de tournoyage pour mettre les pneus sur une place de stationnement sur Sainte-Catherine. En arrivant en courant jusque devant la fenêtre du restaurant, j'ai été confronté aux yeux foudroyants de mon aîné que j'avais fait s'impatienter, supposément.
Quand même, il en avait profité pour examiner la carte & avait conclu que les deux combos (1 : tteorbokki, frites & accompagnements à 17,99 $ & 2 : kimchi frit & gangjung à 19,99 $) offraient la meilleure valeur quantité-prix. D'ailleurs, cela correspondait à mon désir d'essayer un peu de tout.
« Je crois qu'il faut commander au comptoir », m'indique-t-il. Je me retourne alors, menu à la main, pour attirer le regard le caissier à quelques pieds de nous. Il devait m'avoir vu &, pourtant, avec une expression un tantinet renfrognée, il refusait de lever les yeux. Même en m'approchant & en lui adressant d'abord un sourire, puis la parole, son attitude demeurait aussi froide qu'une douche par journée sans électricité. On dit que le sourire est contagieux, mais il semblait immunisé au mien.
Quoi qu'il en soit, il est arrivé en un rien de temps avec notre commande. Quelles portions généreuses ! Nous avions à peine pelleté la moitié de nos plats que nous sentions déjà la faim se dissiper.
La plus grande réussite : le kimchi frit (une sorte de poutine au kimchi) dont nous avons pris la variante « boeuf, porc, fromage » était une véritable explosion de saveurs.
L'agréable poulet frit désossé était, quant à lui, à la fois tendre & croustillant, rehaussé par les sauces sucrées & épicées (bien que jamais très piquantes).
Les amateurs de tteokbokki seront également servis, car, enrobées de sauce, ceux-ci fondent sous la dent comme un glaçon dans un moteur à réaction.
Les autres gourmandises du combo 1 (raviolis, frites, rouleau d'algues & compagnie) étaient fraiches & croustillantes à défaut d'être remarquables.
Pour faire descendre le tout, nous avons siroté un délectable dalgona au goût de caramel & un « vrai lait de mangue » (5,99 $ chacun). Pour prolonger le plaisir, nous nous sommes procuré du frigo des boissons traditionnelles du frigo pour un dépaysement assuré !
Tandis que nous étions seuls dans l'étroite salle à manger garnies de nombreux lapins en peluche, nos deux têtes se balançaient allégrement au rythme de la pop coréenne. Moi qui n'en écoute plus depuis belle lurette avais pourtant l'impression d'avoir déjà ouï toutes les chansons … serait-ce qu'elles ont envahi l'espace public ?
Les restaurants coréens ont connu un grand essor en étant bénéficiaires de ce que la musique & les séries télévisées de la péninsule conquéraient le coeur des jeunes. Mais, si cette tendance culturelle venait à s'essouffler, les restaurants leur survivraient-ils ? Je crois que oui, puisque, comme le démontre la cuisine du Toki, celle-ci a énormément pour plaire. De plus, j'attends avec impatience que le dialogue des cultures s'approfondisse, alliant ce qui se fait de mieux ici avec le meilleur de là-bas, pour des créations encore plus alléchantes !View more
Food was fire, the presentation too. Smaller than I thought tho but the service was goodView more
Le repas était délicieux.
La salle à manger se remplit rapidement.View more
Very cute Korean-street food place. I had fried chicken & Tteok-bokki with noodles it was really good.
The tables are really small, so it's recommended for small groups (~3 ppl)View more
I've been here multiple times, & the food is generally really tasty! Personally, my favourite is the kimchi poutine :)
It's also very filling since it's greasy, so although the portions might look small, they're more than enough.
The space is small & seating area is extremely limited. Even when sat down, we barely had any leg space to accommodate, nor could we fully lay out food platters out on the tables.
Overall, food was good, but atmosphere / environment was alright.View more
pretty chill place, the food is really good, the place is really small so if you want to go with a group of friend you probably won't have any space to eat.View more
Very good spot & very nice food as well as shop owner!View more
Got Uber eats from here. EXCELLENT TTEOKBOKI. Got the sotteok sotteok combo with fries & classic tteokbokki. The rice cakes were super chewy & soft, the sauce was the perfect amount of sweet & spicy (more on the sweeter side). The sotteok sotteok was very good too. It was a massive player of food for only 20$. Haven't been to Korea, but have tried a good amount of tteokboki in my life. This is the best one in Montreal so far. 100% recommend!!View more
This is my second time trying this place. The rice cakes were so tender & so flavourful. Everything in those plates was well-proportioned & generously served. The workers were very nice & patient with our orders. Will come back again!View more