Monday | 4 pm - 10 pm |
Tuesday | 4 pm - 10 pm |
Wednesday | 4 pm - 10 pm |
Thursday | 4 pm - 11 pm |
Friday | 4 pm - 11 pm |
Saturday | 4 pm - 11 pm |
Sunday | 4 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews for The Keg Steakhouse + Bar
Reviews often mention
Display Allsteak(64) viande(21) prix(17) qualite(16) sauce(13) boeuf(12) filet mignon(11) homard(11) bar(11)Très bon service & atmosphère agréable. J'ai essayé leur calmar, mais je n'ai pas trop aimé le fait qu'il y avait beaucoup plus de poivrons & de jalapenos frits qu'autre chose, ni la sauce thaï qui l'accompagnait. La salade César n'était pas fameuse non plus. La sauce à l'ail qui accompagnait mon homard était trop épaisse & ne fondait pas, car la lampe ne maintenait pas une flamme suffisante pour la faire fondre. Bref… le steak était bon, mais sans plus.View more
keg st bruno hummmmmmm comme client depuis des année j ai des mauvaise experience pas du cote qualite mais service la derniere fois comme ca coute pas tres cher comme 80.00 un steak & un ver de vin il voulais me charger pour changer la sauce qui offre avec le steak pour une sauce au poivre j ai parler au gerant & il a dit pour ce soir on vous ll offre j ai dit que si tu me charge pour la scause je veut celle qui etait avec met la dans un petit contenant je vais l aproter & ensuite j ai dit ce soir tu va perdre le profit sur la sauce sur mon ver de vin & sur le steak & la serveuse va perdre son 20% de pourboir je me suis lever & parti ces fini keg st bruno
Nous sommes des habitués du Keg, nous y venons une fois par mois & nous trouvons le service & la nourriture impeccable , par contre aujourd'hui lorsque nous avons reçu notre facture il nous charge un extra de 6$ nous a été chargé pour avoir changer la sauce béarnaise pour celle aux poivres, la serveuse ( Jenn) qui a été d'une extrême gentillesse nous a expliqué que c'est une nouvelle politique du Keg depuis 2 semaines, si j'avais eu les deux sauces j'aurais pu comprendre mais là nous trouvons ça très exagéré & nous trouvons que c'est ambitionné... politique à revoiView more
Expérience mémorable! J'y a été pour l'anniversaire de mon amoureux un dimanche vers 6h30 à st bruno. Super décor .Olivier étais notre super serveur ! Souriant,dynamique & fort sympathique , il nous a guidé parfaitement pour le meilleur choix de viande & le choix de cuisson qui fut parfaite & tel que demandé, des légumes aldenté la sauce en parfaite quantité! Le homard à la vapeur & sa sauce au crabe j'en bave encore! J'ai dégusté de tendres escargots.Mon amateur de viande & moi n'avons pu terminer nos assiettes! Pour les personnes qui mangent vite vaut mieux venir hors heure de pointe. Pour sa fête le restaurant lui a offert un gâteau de crème glacée à se jeter par terre qu'on a peiner à finir tellement il était gigantesque . Un restaurant que je recommande à tous les amateurs de viande avec un service impeccable. J'apporterai un léger châle la prochaine foisView more
Le restaurant est super beau, on était onze, mais par contre être obligé de payer extra pour avoir une sauce avec un plat de steak je trouve ça aberrant, alors que tout plat de steak partout sont offert avec une sauce pour la viande. Moi j'ai pris le surlonge avec queue de homard, j'ai été obligé de payer un extra pour avoir une petite sauce qui va avec le steak, surtout que le surlonge était sec & très dur à mâcher, j'ai du le laisser en grosse partie. En fait je n'ai pu manger que la petite queue de homard. Je n'ai probablement pas eu de chance.View more
Souper de fete, le steak tres bien. La serveuse Amanda au petits soins nbon service. Gâteau chocolat excellent.
Les entrées champignons cest ok. Les calmars avec ses petites sauces tres bon. Ha oui salade ceasar surprise elle etait bonne!View more