Monday | 11:30 am - 9 pm |
Tuesday | 11:30 am - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | 3 pm - 11 pm |
Sunday | 11:30 am - 5 pm |
Our Laval location closed for renovations - come visit us in Montréal to get your 51 fix!
Re- opening in Spring 2025
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracVideos
Reviews often mention
Display Alltartare(26) burger(25) salad(24) boeuf(22) dessert(22) recommend(20) qualite(20) prix(18) boeuf braise(16)On m'avait dit que les assiettes étaient non seulement belles mais délicieuses. Le midi ou nous sommes allés ce n'était pas le cas pour mon assiette & l'entrée de salade césar d'une de mes amies. Je n'ai pas aimé ma salade asiatique, beaucoup trop froide à mon goût. Je n'ai pas trouvé le goût bon. C'est rare que ça m'arrive. Les plats des autres avaient l'air bon & j'ai goûté au boeuf braise & le tartare de saumon c'était délicieux.View more
Nous étions 9 pour ma fête. La nourriture est délicieuse & les prix raisonnables pour la grosseur de l'assiette. Je vous conseille vraiment le filet mignon. Selon mes amis, le boeuf braisé était sec & manquait de saveur & le tartare de saumon aussi. Les cocktails & la sangria étaient très bons. Je vous déconseille le sundae géant de fête qui n'était pas très bon & à moitié fondu rendu à notre table. De la crème glacée vanille fondue avec 4-5 oreo frits & de la crème fouettée, 51$ c'est cher payé pour une gibelotte.. TRÈS décevant pour mon anniversaire! Avoir su nous aurions partagé plusieurs desserts. Sans parler du 2e serveur qui arrive avec le sundae ne sachant pas s'il devait chanter en français ou anglais ni que c'était moi la fêtée ni mon nom.. un peu d'efforts & 5 secondes de préparation avec ma serveuse aurait paru moins fou que me faire chanter''bonne fête je sais pas ton nom''. Le service était excellent de la part de notre serveuse Jade & l'ambiance très agréable. Il faisait beaucoup trop chaud dans notre section tout le monde s'en est plaint. J'adorais ce restaurant, mais je ne pense pas que nous y retournerons maintenant.View more
J'ai bien aimé de boeuf braisé, mais j'ai été malade après. Clairement quelque chose n'est pas passé. Je n' y retournerai pasView more
La perfection ce restaurant ! Le prix est très raisonnable en fonction de la qualité des plats! Quel service nous avons eu! Il y a toujours un serveur pour répondre à nos besoins ou s'assurer que nous sommes comblés. Tout était bon! Entrée : Burrata & prosciutto 1 des plats principaux : Boeuf braisé Dessert : Brownie au chocolat LindtView more
Musique un peu trop forte, service excellent. Dans le plat de boeuf braisé les légumes n'étaient pas tous bien cuits, certain presque crues. Mais c'était très bon
Endroit superbe, très bon service, cuisine super rapide
Je recommande fortement!
Boeuf braisé est juste fantastiqueView more
Sangria rosée. Poutine boeuf braisé. Bao buns & oreo frit. Un délice! Service impeccable! Parfait à tout point!
Service impeccable . Nourriture excellente. Je recommande le Boeuf Braisé.
Tout est bon!
Entrée: Taco homard, Sliders er les ailes wow !
Grande portion, le Poutine au boeuf braisé , sublime !
Merci !
Les pâtes fettuccine sauce rosée & boeuf braisé étaient exceptionnelles!
Super bon service, tous dans le respect & consignes pour le COVID!
La nourriture vraiment délicieux, un peu dispendieux pour ce que c'est, mais c'est une soirée au resto!
Je suggère la poutine au boeuf braisé comme entrée & comme dessert les oréos frits... malade!
Nous sommes allés souper sur leur terrasse un samedi soir. Nous étions 4. Le service est bien. Toutefois, la nourriture n'était pas satisfaisante bien que l'entrée de charcuteries soit bonne.
Nous avons tous commandé un plat différent. Le burger aux crevettes goûte les croquettes, le sandwich au poulet est bien, les pâtes au boeuf braisé sont fades & elles manquent de sauce puis l'assiette de gateaux homard accompagnés d'une salade kale était plus que salée. La serveuse était très gentille & a changé mon assiette. J'ai choisi un tartare de saumon qui était encore fade.
Après une facture de 100$ taxes & pourboire inclus pour 2 personnes, je suis allée acheter à manger puisque j'avais faim. Je suis bien déçue de mon expérience puisque c'était ma première sortie au restaurant depuis la Covid.
Bouffe & service impécable (nous n'avons manqué de rien malgré un restaurant bondé!). Nous étions 6 & nous avions des réserves après avoir lu les commentaires & finalement ce fût une très belle découverte.
C'était pour mon 51e anniverssaire à la Table 51 & ce fût une super belle soirée. & je viens de voir que je suis le 51e commentaire...;-)
Merci à toute l'équipe!
P.S. La poutine au boeuf braisé.....ouf quel régal!
À découvrir!
Ce n'est pas le type de restaurant qu'il me plait de voir pousser... son meilleur qualificatif est "restaurant nord-américain de banlieue" classique...
Premièrement, le service était (pour mon expérience) impeccable. On nous a servi assez rapidement, personne n'a poussé la vente de dessert abusivement on nous a simplement dit "est-ce qu'on vous laisse finir le vin tranquillement" j'ai apprécié. De plus, lorsqu'on sort quelques minutes, quelqu'un vient mettre une petite note "réservé" sur la table. Finalement, la cuisine est visible & semble très propre. Pas de pain ou autre amuse-bouche n'est offert, en contrepartie, l'eau est servie convenablement (sans avoir à la demander). Le restaurant a une décoration moderne, très propre, assez chic. La vue est d'une part celle de la foire alimentaire du Carrefour Laval de l'autre celle d'un stationnement... du Dollarama & de l'autoroute 15. Rien pour nous faire oublier cette belle banlieue!
Deuxièment, je mentirais dire que vous mangerez là-bas une mauvaise nourriture. Non, le menu est un classique. Un ramassis des 15-20 plats que tous apprécient peu importe votre genre ou votre culture. Le restaurant n'a pas d'âme & n'est pas spécialisé. Pour ma part, j'ai eu une entrée d'ailes de poulet coupe française... (ailes buffalo) qui étaient bonnes... & leur "spécialité" un boeuf braisé. Bon, mais pas plus que celui de votre grand-mère, en 1974. La présentation tente de convaincre du contraire, mais grelots, carottes & panais coupés (& un peu trop al dente), une portion encore grasse de shortrib & un énorme os dépourvu de moelle jonchant l'assiette surmontée... de ciboulette (). La sauce est grasse & manque de ce goût obtenu en grillant la viande avant la cuisson. Le goût du vin est épars dans cette "sauce" séparée, liquéfiée & goûtant tout & rien. C'est un jus de viande, fade, certes, réconfortant... comme le souper de semaine de votre grand-mère (mais au moins ELLE vous donnait des patates pillées!) ENFIN, un menu & des plats ordinaires, un restaurant sans âme (salade asiatique, ailes buffalo, boeuf au vin, etc.) Un resto de banlieue classique: trop cher, trop gros, trop beau & fait pour des palets craintifs & dociles.
EN SOMME: je ne dis pas avoir MAL mangé ni avoir passé une MAUVAISE soirée... CEPENDANT, je n'ai pas aimé payer pour ce que j'ai obtenu & je ne compte pas y retourner ou recommander à quiconque.