Our Laval location closed for renovations - come visit us in Montréal to get your 51 fix!
Re- opening in Spring 2025
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracVideos
Reviews often mention
Display Alltartare(26) burger(25) salad(24) boeuf(22) dessert(22) recommend(20) qualite(20) prix(18) boeuf braise(16)On m'avait dit que les assiettes étaient non seulement belles mais délicieuses. Le midi ou nous sommes allés ce n'était pas le cas pour mon assiette & l'entrée de salade césar d'une de mes amies. Je n'ai pas aimé ma salade asiatique, beaucoup trop froide à mon goût. Je n'ai pas trouvé le goût bon. C'est rare que ça m'arrive. Les plats des autres avaient l'air bon & j'ai goûté au boeuf braise & le tartare de saumon c'était délicieux.View more
Nous avions pris une table tranquille fond (nous étions 4). Menu interessant & varié. Service courtois & très bienveillant. Nous avons retourné les assiettes de steak haché pour les faire cuire davantage (de là à bien préciser si on veut médium, dire sans rosé à l'intérieur). La serveuse à tout repris & le résultat était parfait. Salade de thon cuisson tataki pour moi & salade de betteraves étaient très bonnes.View more
My steak salad was not med but more rare. Other than that all else was good. Probably my 40th time at your restaurant. Always fun
The service was great! We ordered our drinks & appetizer to start (without any pressure from the wait staff to order the main course). The main course was ordered & served within 15 minutes. Refills on water, offered us if we wanted another drink. The food was absolutely delicious! The appetizer was the lobster tacos (with sauce, kale, carrots, & mangoes). The meal was the Mediterranean grilled chicken served with mashed potatoes (nice & fluffy, full of flavour) & asparagus, as well as the crab cakes which came with a kale salad with a variety of nuts, & fries. The portions were huge, so the "qualité/prix" was met. The only negative was the loud music making it hard to easily communicate with each other. Beers: Corona & Archibald Chipie.View more
Best steak salad, I've been ordering it for years & have never been disappointed.View more
I had the club 51 dish & the portion was much smaller than usual. The sandwich & kale salad was half the size. Other than that the food was very tasty & service was great. Thank you.
Beau restaurant, service exceptionnel, serveuse souriante & aimable. On a commandé un burgers au thon accompagné de frites, le serveur a amené la salade au lieu des frites, mais c'était finalement un délice. À la fin je me fais surprendre avec un gâteau & dessert pour moi & mon ami gratuitement. Bravo!View more
Music too loud we had a hard Time to understand each other. No dressing in my cesar salad. Won't Come back.
All was great except the waitress didn't bring me the right order, I had asked for the chicken pad that salad but she brought me the pad Thai. I kept it & it was good. She was nice to bring the the fried oreos for by Birthday so that was nice!
Tres bon service, Notre serveur a offert un excellent service. Nous n'avons pas aimé la vinaigrette de la salade Cesar qui a notre goût n'avait rien de Cesar. Nous avons adoré l'entree de petit pain Bao. Le filet mignon était délicieux. Joli attention pour celui dont c'était l'anniversaire mais aurait préféré avoir le choix du dessert. Key lime pie n'est pas apprécié de tout le monde. Somme toute belle expérience, on y retournera.
Quel bon restaurant ! Salade fashion la meilleure !! & les oreo frit miam miam
Fantastic ambiance. Good music. Great cocktails & nice service. The food was delicious. Had the Salmon tartare & added a caesar salad. Also tried the bacon & cheese croquets. I recommend.
En général, la nourriture était bonne, surtout la salade de kale. Mon tartare de boeuf était très dur à mâcher, car la viande n'était pas tendre du tout. Ça m'a beaucoup déçue. Les prix ont augmenté considérablement. Le 16oz de bière en fût est à 11 ou 12$. C'est plus qu'ailleurs. Mon amie n'avait pas mangé 2 tacos de homard qu'elle voulait rapporter & la serveuse l'a jeté au lieu de lui redonner. Elle aurait pu offrir une compensation pour son erreur mais non!
Great service but food fell a little short on expectation. Would not have tuna salad again.
Date night with my husband to end our vacation. The staff was friendly & charming. We never felt rushed & that was a big plus, as most places, rush you in & out for the next reservation. We chose a Cesar salad - it was to die for. Not too much dressing that was overbearing. The bacon was real bacon not artificial stuff mostly served in other places. Perfect balance. Rib steak perfectly cooked, with crispy shoe string fries. We paired that with a side order of mushrooms. Seriously addictive. We had time to enjoy our meal & drinks. Ended the meal with the Lindt brownie - decadent. We are definitely going back & bringing family, as the restaurant is perfect for every occasion. Certainly recommend.
Your staff is outstanding. The food as a first time guest to the restaurant was not great.
The tartares were bland & very fishy. tartares need to stand out this did not the fries were cold & the crusty bread was burnt. Saïd was tasteless.
The burger was bland & had no taste. The pad Thai was returned because it was overly spiced to the point where it had no taste.
Thé calamars were poorly grilled & had no taste sitting over a bed of Kale. No seasoning. The Cesar salad was ok.
The braised beef was ok.
I think that this restaurant can improve on the chefs ability to provide better tasting food. The presentation was mediocre & as a first time guest I hope the next visit will be better. Though service & hospitality was spot on. Gréât staff efficient & super to deal with.
Now fix the chefs cooking skills.
Nous sommes allés souper sur leur terrasse un samedi soir. Nous étions 4. Le service est bien. Toutefois, la nourriture n'était pas satisfaisante bien que l'entrée de charcuteries soit bonne.
Nous avons tous commandé un plat différent. Le burger aux crevettes goûte les croquettes, le sandwich au poulet est bien, les pâtes au boeuf braisé sont fades & elles manquent de sauce puis l'assiette de gateaux homard accompagnés d'une salade kale était plus que salée. La serveuse était très gentille & a changé mon assiette. J'ai choisi un tartare de saumon qui était encore fade.
Après une facture de 100$ taxes & pourboire inclus pour 2 personnes, je suis allée acheter à manger puisque j'avais faim. Je suis bien déçue de mon expérience puisque c'était ma première sortie au restaurant depuis la Covid.
très serviable, amicale, nos repas extraordinaires: assiette charcuterie avec des portions très généreuses, Pad thai, veggie burger, ribs, sauf la salade avec steak qui était bonne, mais le steak, pas assez tendre.
My Asian salad was delicious!! The Decarie location interior design is outstanding, we love the urban feeling. Very unique.
I asked for a salad with olive oil instead of there dressing it seemed to be a big deal , all I wanted was the salad to be tossed with the olive oil they told me that they couldn't do that!
So much for customer service ...
Never coming back for this simple yet what seemed to be complicated task!
Ce n'est pas le type de restaurant qu'il me plait de voir pousser... son meilleur qualificatif est "restaurant nord-américain de banlieue" classique...
Premièrement, le service était (pour mon expérience) impeccable. On nous a servi assez rapidement, personne n'a poussé la vente de dessert abusivement on nous a simplement dit "est-ce qu'on vous laisse finir le vin tranquillement" j'ai apprécié. De plus, lorsqu'on sort quelques minutes, quelqu'un vient mettre une petite note "réservé" sur la table. Finalement, la cuisine est visible & semble très propre. Pas de pain ou autre amuse-bouche n'est offert, en contrepartie, l'eau est servie convenablement (sans avoir à la demander). Le restaurant a une décoration moderne, très propre, assez chic. La vue est d'une part celle de la foire alimentaire du Carrefour Laval de l'autre celle d'un stationnement... du Dollarama & de l'autoroute 15. Rien pour nous faire oublier cette belle banlieue!
Deuxièment, je mentirais dire que vous mangerez là-bas une mauvaise nourriture. Non, le menu est un classique. Un ramassis des 15-20 plats que tous apprécient peu importe votre genre ou votre culture. Le restaurant n'a pas d'âme & n'est pas spécialisé. Pour ma part, j'ai eu une entrée d'ailes de poulet coupe française... (ailes buffalo) qui étaient bonnes... & leur "spécialité" un boeuf braisé. Bon, mais pas plus que celui de votre grand-mère, en 1974. La présentation tente de convaincre du contraire, mais grelots, carottes & panais coupés (& un peu trop al dente), une portion encore grasse de shortrib & un énorme os dépourvu de moelle jonchant l'assiette surmontée... de ciboulette (). La sauce est grasse & manque de ce goût obtenu en grillant la viande avant la cuisson. Le goût du vin est épars dans cette "sauce" séparée, liquéfiée & goûtant tout & rien. C'est un jus de viande, fade, certes, réconfortant... comme le souper de semaine de votre grand-mère (mais au moins ELLE vous donnait des patates pillées!) ENFIN, un menu & des plats ordinaires, un restaurant sans âme (salade asiatique, ailes buffalo, boeuf au vin, etc.) Un resto de banlieue classique: trop cher, trop gros, trop beau & fait pour des palets craintifs & dociles.
EN SOMME: je ne dis pas avoir MAL mangé ni avoir passé une MAUVAISE soirée... CEPENDANT, je n'ai pas aimé payer pour ce que j'ai obtenu & je ne compte pas y retourner ou recommander à quiconque.