Monday | 5 pm - 9 pm |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 4:30 pm - 11 pm |
Saturday | 4:30 pm - 11 pm |
Sunday | 4:30 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Capacity: 70+ We accept: Master Card, Visa, InteracReviews for Steak Frites St-Paul
Reviews often mention
Display Allsteak(265) frite(187) qualite(95) prix(94) pain(75) filet mignon(68) viande(59) vin(57) tartare(37)Excellent ,viande & frite fraîche , très bon service 👌🏻👌🏻👌🏻View more
Le service était impeccable , la serveuse était très attentive nous avons manquer de rien. Le seul point negatif etait que javais une grosse assiette pour un ptit morceau de viande alors que mon chum avec la ptite assiette avec sa grosse piece de viande saignante & ses haricots baignait dans le sang car il était en dessous.. cetait pas tres logique selon nous
Vraiment une belle place avec une belle ambiance. C'était comble ! L'entrée de calmar était très bonne, suivi du filet mignon & péroncles. J'avoue que ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi bonne viande cuite à la perfection !View more
Tout était parfait. De l'entrée au dessert. La cuisson de la viande était parfaite & très tendre , légumes pas trop cuit . C'était excellent.
Super bon, mon steak frites était cuit comme je l'avais demandé, la viande très bonne, les frites à volonté délicieuses. Malheureusement nous avons eu un manque du côté du service. Personne pour nous accueillir à l'entrée. 2 plats & un dessert n'étaient plus disponibles mais nous n'avons pas été prévenu avant de faire notre choix. Il a fallu attendre plus de 20min avant de recevoir les plats. Vraiment dommage car c'était délicieux.View more
Cela a plutôt mal débuté avec l'absence de 2 viandes sur 5 dans le menu. L'attente fut longue, 45 minute pour être servi. En revanche, un apportez votre vin, à ce prix pour une qualité de viande est simplement EXTRAORDINAIRE. recommandé fortementView more
Malheureusement mauvaise cuisson de ma viande, donc je n'ai pas pu manger en même temps que mon épouse. Service très ordinaire, pas de pain offert , pas de frites offerte en surplus. Nous sommes des habitués mais cette fois ci déçu.
revoir la coupe du tartare & fraicheur. Il y avait des méga chunk . On en a fait part aaux serveuses mais bon: siilence radio. Aussi beaucoup trop de tomates pour remplacer la viande & coupees trop grossièrement .
Le service est bien. On prend souvent le tartare, mais il en a perdu en qualité. C'est dommage. La moitie de la portion repas est un camouflage de cubes de tomates. Ca doit sauver de l argent de mettre moitie viande moitie tomates, ça change le goût aussi. surtout qu'elles ne sont pas coupées délicatement de la taille de la viande qui elle-même n'était pas bien coupée. Le tartare erait tirailleux, goutait pas top frais & il y avait de grosses bouchées non-coupées du tout. On a dû couper nous-même :( . C'etait la première fois qu'on devait couper la viande tirailleuse nous-même. On a demander d'avertir la cuisine , mais pas de suivi , pas d'excuses rien. Les serveuses sont reparties avec les gros chunks de viande de 2/3 pouces de tiraille sans rien dire . Je pense que les gens vont plus la pour le apporte votre vin que pour la nourriture . Plusieurs saoulons qui marchent tout croche. Les frites sont bonnes mais ils sont frileux avec leur "a volonté" , il faut demander & on t'en sert une dizaine de la shot maximum. On voit une difference entre maintenant & avant.Nous étions des habitués jusqu'à aujourd'hui. on aimait vraiment ce resto mais ça a été une douche froide.View more
On est souvent déçu de la viande, beaucoup de tiraille dans les pièces. Nous retournons nos viandes & demandons autre chose . Par contre le filet mignon est excellent.
Le steak & sauce au champignon était super bon! La soupe a l'onion aussi! Lorsque nous sommes venu en mars, le tartare au bacon etait le meilleur tartare que nois avions mangé, malheureusement, hier, etait un des pire tartare que nous avons manger. Ma femme voulait manger un bon 6 oz de tartare pour sa fête & elle était vraiment déçu. On voyait des boit de viande décoloré gris & il avait un goût de réfrigérateur!
Sinon, vous devriez préciser que vois chargez 6$ pour de l'eau pétillante, c'est la première fois qu'on nous fait payer l'eau pétillante offert par une serveuse dans un restaurant.
Les viandes sont toujours fraîches & très tendres.
On y retourne? Bien sûr & avec grand plaisir !
Ariane a donné un excellent service, & la viande était excellente !
Exellent service, belle ambiance le gros moins la viande de boeuf est fade il manque le wow a de belle pieces de viandes domage & honnetement les toilette pour non genré je trouve moyen
Les frites sont pas assez bonnes a part ca le viande etait vraiment délicieuse
très bon service, nourriture fraîche & qualité de la viande excellente. Agréable soirée.
Nous avons attendu 45 minutes pour recevoir nos assiettes,
c'est un peu long. La nourriture était délicieuse, la viande cuite comme demandé, super bon! Nous y retournerons.
Le service était bon & rapide. L'ambiance correct. Ce que je n'ai pas aimé c'était d'abord la cuisson de la viande. J'avais demandé la cuisson moyenne, mais je crois que le filet était mince & ça a donné plus dans le bien cuit.
Aussi la crème brûlée était fade, manquait d'onctuosité & la couche de caramel plutôt molle.
Une dernière chose que j'ai remarqué: on avait changé la marque de l'eau pétillante pour une autre de moindre coût qui venait dans une bouteille en plastique.
Service correct, assiette peu garni ( peu d'accompagnement ) viande ok atmosphère très bruyante.
Sincèrement j'ai aimé le restaurant, l'accueil & la nourriture, une fois que l'on reçoit le bon plat & que l'on essaie pas de nous faire passer un morceau de viande pour de la bavette. Quand j' ai reçu mon assiette après avoir vu la viande, j'ai mentionné que j'avais commandé une bavette ( ma tante aussi) la serveuse m'a dit "désolé, c'est mon erreur comme je la mange bleue elle m'a dit ça va prendre que quelques minutes juste pour la chauffer ( j'ai mangé 15 minutes après les autres (4 personnes) pour ma tante elle a dit que c'était de la bavette, ce qui était faux. La viande était difficile a couper, trop cuite & ce n'était pas une bavette. Nous en cuisinons régulièrement & la texture comme on le sait est fibreuse, ce qui n'était pas le cas dans l'assiette de ma tante. On a fini par lui demander de changer la viande (après avoir levé les yeux en l'air, la serveuse a pris l'assiette de ma tante. ( C'était son erreur, pas la nôtre) Ce qui fait que ma tante à aussi mangé après nous. Donc comme je l'ai mentionné plus haut, la nourriture une fois que c'est la bonne assiette est bonne, la cuisson également & pour le service à notre arrivée aussi. Mais nous avons été dessus sur le fait qu'on essaie de nous passer une autre viande autre que celle commandée.
Contrefilet un peu décevant, pas autant de viande que souhaité. Bon service.
Excellent service
Excellent repas
Qualité des viandes exceptionnelle
Y allons souvent
De Mirabel
Groupe de 4, 3 pièces de viandes, selon eux, en ordre des meilleurs : NY, macreuse & filon mignon. Une des viande était un peu trop cuite, le saumon était vraiment trop cuit & sec, les sauces étaient bonnes, un peu moins le beurre blanc (qui n'est pas un vrai beurre blanc), les calmars & le potage à la courge étaient bons, le tartare de boeuf était excellent & enfin, la pâte à chou des profiteroles était sèche, style cartonneuse. La serveuse n'est vraiment pas présente, il faut toujours essayer d'arrêter quelqu'un pour avoir quelque chose, donc le service laisse vraiment à désirer. Je recommande quand même pour resto apportez votre vin qui a de l'allure & une bonne ambiance. À 4, avec pourboire, 250$.
avons beaucoup aimé choisir notre table, service très bon ma viande était très bonne mais pas celle de mon mari( tirasse) dans la bavette tout était correct a part ça.
Bon service, très bonne viande. L'entrée de pétoncles n'était vraiment pas très garnie mais c'était très bon. Un peu dispendieux mais belle soirée, on vous laisse le temps de manger & profiter.
très belle pièce de viande, (filet mignon) cuisson parfaite, légumes bien apprêtés. Agréable soirée.
Entrées: Les portions pour le prix sont minimes! Calmars (8 petits dans l'assiette) & pétoncles (2 petits dans l'assiette) franchement pour le prix, n'en vaut pas la peine! Nous n'avons pas eu à demander ou attendre pour une portion de frite supplémentaire, ce qui est une amélioration. Par contre, viande & queue de homard excellents!
Restaurant complet. Toutes les tables étaient occupées mais nous avons tout de même eu un très bon service. La cuisson des viandes était telle que demandée. À recommander sans hésitation! Nous sommes clients depuis l'ouverture & n'avons jamais été déçus.