Monday | 5 pm - 9 pm |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 4:30 pm - 11 pm |
Saturday | 4:30 pm - 11 pm |
Sunday | 4:30 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Capacity: 70+ We accept: Master Card, Visa, InteracReviews for Steak Frites St-Paul
Reviews often mention
Display Allsteak(265) frite(187) qualite(95) prix(94) pain(75) filet mignon(68) viande(59) vin(57) tartare(37)
Restaurant avec un menu simple.
J'ai commandé le duo de tartares.
Les prix sont comparables aux autres restaurants de type steakhouse.
J'ai aimé que c'est un apportez votre vin.
Bon service & nous n'avons pas été pressé de partir .
Je vais y retourner c'est certain.View more
revoir la coupe du tartare & fraicheur. Il y avait des méga chunk . On en a fait part aaux serveuses mais bon: siilence radio. Aussi beaucoup trop de tomates pour remplacer la viande & coupees trop grossièrement .
Le service est bien. On prend souvent le tartare, mais il en a perdu en qualité. C'est dommage. La moitie de la portion repas est un camouflage de cubes de tomates. Ca doit sauver de l argent de mettre moitie viande moitie tomates, ça change le goût aussi. surtout qu'elles ne sont pas coupées délicatement de la taille de la viande qui elle-même n'était pas bien coupée. Le tartare erait tirailleux, goutait pas top frais & il y avait de grosses bouchées non-coupées du tout. On a dû couper nous-même :( . C'etait la première fois qu'on devait couper la viande tirailleuse nous-même. On a demander d'avertir la cuisine , mais pas de suivi , pas d'excuses rien. Les serveuses sont reparties avec les gros chunks de viande de 2/3 pouces de tiraille sans rien dire . Je pense que les gens vont plus la pour le apporte votre vin que pour la nourriture . Plusieurs saoulons qui marchent tout croche. Les frites sont bonnes mais ils sont frileux avec leur "a volonté" , il faut demander & on t'en sert une dizaine de la shot maximum. On voit une difference entre maintenant & avant.Nous étions des habitués jusqu'à aujourd'hui. on aimait vraiment ce resto mais ça a été une douche froide.View more
Tartare de boeuf parmesan Bacon sans goût décevant laisse la moitié même si encore faim .
Le steak & sauce au champignon était super bon! La soupe a l'onion aussi! Lorsque nous sommes venu en mars, le tartare au bacon etait le meilleur tartare que nois avions mangé, malheureusement, hier, etait un des pire tartare que nous avons manger. Ma femme voulait manger un bon 6 oz de tartare pour sa fête & elle était vraiment déçu. On voyait des boit de viande décoloré gris & il avait un goût de réfrigérateur!
Sinon, vous devriez préciser que vois chargez 6$ pour de l'eau pétillante, c'est la première fois qu'on nous fait payer l'eau pétillante offert par une serveuse dans un restaurant.
Petite soirée relaxe entre convives ou nous pouvons nous entendre parler tout en mangeant bien. Notre hôte (Caroline) a été sympathique, serviable & souriante avec un service impeccable. Un prix $$ mais un apportez votre vin. Le tartare de boeuf bacon parmesan (32$) avec frites à volonté qui fut bien assaisonné & la portion juste assez. La crème brûlée classique délicieuse. Nous avons appréciés notre repas. Belle découverte.View more
Malheureusement, je conçois difficilement de demander des frais supplémentaires pour un pain & beurre ainsi que pour des croustilles supplémentaires pour un tartare car il y en a vraiment pas beaucoup
+ Prise de commande & repas arrivé rapidement.
- Bruyant & manque d'ambiance.
Nourriture: steak & tartare, bon mais sans plus.
Je suis allée souvent a ce restaurant, mais mes choix étaient malheureux hier. Le chevre chaud était fortement frit, bon, mais trop de friture. L'autre choix était le tartare de saumon, j'éviterais de mettre du maïs dans le saumon. La mayonnaise pour les frites était très moutardée ou vinaigrée, & les frites molles & pas très chaudes.
Très bon service attentif.L'idée des frites à volonté est géniale.Le tartare de boeuf est excellent & l'assaisonnement est bien dosé. Somme toute une excellente soirée.
Groupe de 4, 3 pièces de viandes, selon eux, en ordre des meilleurs : NY, macreuse & filon mignon. Une des viande était un peu trop cuite, le saumon était vraiment trop cuit & sec, les sauces étaient bonnes, un peu moins le beurre blanc (qui n'est pas un vrai beurre blanc), les calmars & le potage à la courge étaient bons, le tartare de boeuf était excellent & enfin, la pâte à chou des profiteroles était sèche, style cartonneuse. La serveuse n'est vraiment pas présente, il faut toujours essayer d'arrêter quelqu'un pour avoir quelque chose, donc le service laisse vraiment à désirer. Je recommande quand même pour resto apportez votre vin qui a de l'allure & une bonne ambiance. À 4, avec pourboire, 250$.
Malheureusement, je rêvais d'une délicieuse pièce de viande comme dans mes "souvenirs". Ça faisait quelques années que je n'avais pas été dans un Steak Frites St-Paul. Mais ma pièce était affreuse... pleine de nerfs, difficile à couper, difficile à manger. J'en ai laissé plus du ⅔. Quand j'ai avisé la serveuse, elle semblait désolée, mais ne m'a rien offert en dédommagement... Je ne crois pas y retourner de si tôt.
Le service était néanmoins impeccable. Belle terrasse. Les tartares de mon mari étaient délicieux.
Excellent service par Caroline. Les steaks étaient cuits parfaitement, le saumon était délicieux & le tartare de boeuf exquis. Pas trop achalandé pour un vendredi soir, mais la terrasse était comble. On y retourne toujours.
Le tartare de boeuf était vraiment trop assaisonné en moutarde ont ne goûtait plus le boeuf....désolée pour le reste tartare de saumon était délicieux .
Merci
Service impeccable, serveuse attentionnée, affable & patiente. Repas excellent à tous points de vue, savoureux (thon & tartare de saumon).
Le meilleur tartare de boeuf version parmesan & bacon, un gros wow
C'était un peu long avant de recevoir nos plats mais pas déçus de mes moules excellentes & assiette généreuse ainsi que le tartare de mon mari qui à bien apprécié. Service chaleureux & accueillant. Surpris qu'il n'y ait pas de pain avec le repas mais les frites toujours aussi bonnes.
Accueil chaleureux, ambiance détendue, menu varié, service excellent, cuisson parfaite du steak & tartare de boeuf préparé à perfection. Un très bon moment. Quoi demander de mieux en ces temps difficiles.
Les steaks & le tartare de boeuf classique étaient excellents. Les portions sont généreuses. Le service a été impeccable. Nous le recommandons sans restriction.
Bel accueil. Le scan du passeport vaccinal est rapide. Excellent service. Courtois & attentionné.
Filet mignon, tartare de saumon-tout est parfait.
Food was delicious besides for the TUNA TARTARE....the texture was so-so & other spices were needed....all other dishes were good!!!
Excellent service, nourriture vraiment délicieuse à l'exception du tartare de boeuf. En fait ça devrait plutôt s'intituler un hachis de boeuf nature. On aurait dit du boeuf haché cru sans aucune saveur.
Super service par Julie & Hugo!!
Meilleur tartare en ville à un excellent prix!!
Apportez votre vin parfait pour un party de bureau.
Tous ont bien apprécié!!!
On retournera certainement!
Après vérification auprès de mon amie qui a mangé la même chose que moi soit le tartare de boeuf & de saumon toutes les deux nous avons été malade. Attention à votre service ce soi
Toujours aussi bon avec un excellent service de Louis-Simon! Le tartare de saumon miso était délicieux ! 😍
Belle soirée au restaurant pour la fête de mon papa. Les tartares sont délicieux & le filet mignon est vraiment tendre. Super service, les filles sont vraiment souriantes & semblent aimer leur travail.