Monday | 11 am - 9 pm |
Tuesday | 11 am - 9 pm |
Wednesday | 11 am - 9 pm |
Thursday | 11 am - 9 pm |
Friday | 11 am - 9 pm |
Saturday | 11 am - 9 pm |
Sunday | 11 am - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpoulet(15) salad(11) rapide(7) chicken(7) piri piri(6) sauce(6) propre(5) steak(4) chou(4)Je vais commencer par deux point positif. Le premier c'est que le Serveur était très professionnel. Le deuxième c'est que l'endroit tres joli de l'intérieur mais le plus important n'est pas au rendez-vous ( j'explique ) J'ai commandé du poulet version Peri peri , , le serveur Mamène, le poulet qui n'était pas cuit de l'intérieur, j'ai fait la remarque , le cuisinier à l'intérieur qui s'occuper du poulet N'a pas remédier à ma remarque il n' a pas corrigé la mauvaise cuisson ( c'est ce que m'a communiqué le Serveur, malgré qu'il a fait passer ma voix au personnel, ) je peux pas manger du poulet qui n'est pas cuit & dans le sang circule encore à l'intérieur. Je trouve que c'est un geste déplacé & que c'est un manque de professionnalisme. au niveau de la cuisine & de la préparation gastronomique du poulet ça sentait pas bon & la viande n'était pas cuite. Je pense que je ne reviendrai plus jamais dans ce restaurant. , j'ai commandé en même temps un steak, le steak, on dirait un pneu Michelin :( brefView more
j'ai manger brochette de poulet sa fait dure 2 brochette avec 4 petit morceaux de poulet qui était très dur même le café était acre tout sa pour 100. 00 avec 2 bloody ceaser vierge pas de désert il nous place un couteau a steak avec sa j'ai compris après par contre les légumes était bon
Service très lent & plats décevants (entrée buratta avec quelques petits morceaux de tomate & un manque de vinaigre balsamique loin de ce qu'on pouvait voir sur la photo du menu & steak avec un bout « coriacé » servi avec un hachis de homard là non plus loin de la photo du menu). Un plat qui ne valait pas 42$