FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.4 / 5 basées sur 53 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Le Roseline Rating Distribution

28 avis pour Le Roseline

Page 1 de 2 - 28 Résultats
Claudine
Service
Nourriture
4.0

Bonne bouffe, belle ambiance.

14 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie laurence
Service
Nourriture
5.0

Cadre très agréable! Légèrement over priced, mais délicieux!

13 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
5.0

Une belle formule de resto où l'on se sent dans notre salon plutôt qu'au restaurent.

Au Roseline, L'ambiance, la musique et le service est parfait. Les plats bien exécutés, bien présentés et délicieux. Côté bar quelque peu quelconque mais bien exécuté. Côté vin, très bien et nous avons été bien conseillé quoique peut-être un peu trop centré bio/nature mais j'imagine qu'il faut suivre les tendances!

Bravo. J'y retournerai plus d'une fois certain, peut-être même pour y travailler!

08 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Amelie
Service
Nourriture
5.0

Service excellent. Super musique et ambiance feutrée. Les orecchiettis alla vongole étaient débiles! Bons prix.

07 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Ambiance agréable, plats succulents. J'y retournerai certainement,

06 mars, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Emilie
Service
Nourriture
4.5

Bonne nourriture ! Bon petit vin nature ! Joli décor. Personnel sympathique !
On aime ça :)

29 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
David
Service
Nourriture
5.0

Service sympathique, bon vin, très abordable.

29 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Annie
Service
Nourriture
4.5

Adorable resto cozy avec les meilleurs cocktails Nathan

29 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Danielle Eugénie
Service
Nourriture
3.0

Service inégal, portions non généreuses

27 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle ambiance style speakeasy avec Jazz. Service courtois, attentionné. Superbe carte des vins et nourriture excellente. J'y retourne sans faute.

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jocelyn
Service
Nourriture
4.5

Très bel endroit, service agréable, employés forts sympathiques, nous y avons bien mangé et bien bu !

23 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Michel
Service
Nourriture
4.0

Très belle ambiance qui mérite d être vue , endroit paisible , sans musique forte donc une belle endroit pour discuter , La cuisine et plat demeure correct , nous avons mangé de la charcuterie en entrée et du fromage ,.. par la suite nous avons déguster un plats de steak a partage , c était délicieux ... mon seul petit bémol , est mon verre de vin rouge , un peux trop jeune , mais sans autre choix possible , bien sur qu il y avait de belle bouteille de vin , mais nous sommes de petit buveur ... en gros , hésitez pas à y aller !!!

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marcus
Service
Nourriture
5.0

A very warm and cozy atmosphere, a wonderful and romantic place for drinks on a first date! We highly recommend the Roseline.

22 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Simon
Service
Nourriture
4.5

La sélection des vins est formidables. Les plats sont succulents, bien présentés et originaux. La pieuvre est très bien cuite. Les portions sont bien pensées. On peut manger beaucoup en essayant plusieurs plats ou être raisonnable sans avoir l'impression de pas être repu. L'ambiance est super. La déco a une touche vieillotte bien recherchée. Bonne idée d'avoir créé des espaces tables et des espaces boudoirs. L'éclairage est velouté et, surtout, on s'entend parler. Rien à voir avec les resto qui pousse la musique à fond pour faire croire que l'ambiance est cool.

21 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Thèrèse
Service
Nourriture
4.5

Le décor et les fauteuils moelleux créent une ambiance qui facilitent les échanges. Les plats à partager etaient bien présentés et tous aussi bons les uns que les autres. Très belle soirée.

20 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Andree
Service
Nourriture
4.5

Great service, amazing food, beautiful cozy atmosphere. My only complaint is that my soup wasn't hot, but it was still very tasty. will definitely be back!!

09 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée