Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Resto École Côté-Jardin Drummondville
Joyeuses fêtes !

Avis pour Resto École Côté-Jardin Restaurant

4.6 / 5basé sur 347 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 15 - 211 Avis
Dianne
Service
Nourriture
5.0

Plats excellents, service courtois & attentionné.

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux & super service. Merci pour tout! Vous êtes une équipe extraordinaire.

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lauraine
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture & j'adore votre salle. Belle ambiance & un souci du bon service. J'adore

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marlaine
Service
Nourriture
4.0

Toujours très bien, je viens à chaque trimestre & j'y serai aussi en mars 2023

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Toujours exceptionnel ! A refaire encore & encore avec plaisir...

01 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas très bon service , je vais y retourner , ça c'est certain

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gregoire
Service
Nourriture
3.0

C etais bien sas plus Assiette froide

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Toujours une expérience incroyable que de visiter le resto-école & de voir le talent des élèves à l'oeuvre!

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie Carole
Service
Nourriture
4.5

Bel accueil! Belle présentation des plats copieux, super belle présentation nous aurions préféré des plats plus chaud, bien que nous avons tout bouffé

28 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.0

Très bon,belle assiette ,bien présenté,avec de belles couleurs,par contre un peu tiède,mais en générale très satisfaite!Continuer votre beau travail!

28 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

excellent sur toute la ligne on attend les soupers maintenant

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
4.0

Nous avons beaucoup aimé le service du serveur , très sympathique. Le dejeuner était excellent . Le seul point négatif , à mon avis , est le prix . Je croyais qu'à 24$ , il y aurait un smootie en breuvage par exemple ou une plus grosse assiette , quoi que pour moi , la portion était parfaite .

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marlaine
Service
Nourriture
4.0

Comme la perfection n'existe pas ou très rarement, je donne un 4 etoiles. C'est toujours un plaisir de se rendre au resto école côté jardin avec famille & amis pour encourager les étudiantes & les étudiants. La bouffe est bonne & belle continuité à toutes & à tous!

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thi Lien Dieu
Service
Nourriture
5.0

Bon accueil, bonne service, bonne ambiance. Le plat est délicieux.

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

J apprécie votre bonne bouffe & l'accueil chaleureux.

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Resto École Côté-Jardin DrummondvilleRecherche