| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Now 50 years of flavours on the menu!
A varied menu, courteous service and an exceptional quality/price ratio are the main ingredients of Normandin's success.
The love affair between Normandin and Quebecers is as passionate as ever. The success was instantaneous in 1969 when the first Normandin opened in Quebec City's Neufchâtel district. After several expansions, the ever-increasing demand led to the opening of new restaurants, so much so that in 1990, the greater Quebec City area had no less than 19 establishments, all offering dining room, private room, counter and delivery services.
Today, the Normandin network has more than 40 restaurants throughout Quebec and extends from Mont-Joli to Montreal. Still growing, the chain employs more than 2,700 people who are committed to offering the warm and friendly service that is the Normandin way.
Amenities, services & more
Reviews for Restaurant Normandin
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
dejeuner(23) prix(13) pizza(11) rapide(10) qualite(10) salad(8) frite(7) propre(5) dimanche(5) homard(5) poutine(5) cafe(5)Personnel courtois & très serviable malgré le jeune âge des employés... continuer votre bon travail...!👍
Moi & mon conjoint y allons tous les vendredis matins depuis plus d'un an maintenant & bravo aux filles! Elles savent par coeur ce que l'on commande, elles ont toujours le sourire même si elles sont débordées. Chapeau à Julie, Christine & toute l'équipe du Normandin Sherbrooke!
Commander a 16h54, devait être livré entre 17h25 & 17h55, recu 18h38, ma lasagne payé quand meme 27$ était froide & la portion était quand même petite. Pas manger le pain puisqu'il était sec.
On a reçu un service incroyable de Lyne. La nourriture était excellente mais la rayonnante Lyne est une des raisons pourquoi nous adorons manger à ce restaurant.
Un restaurant bien tenu propre avec un bon service, ça fait deux fois que j'y vais & un excellent service.
La première fois, j'ai pris un déjeuner ordinaire qui était très correct. Bon.
La deuxième fois, nous avons pris lasagne suprême ou il y avait beaucoup de sauce les légumes, je trouve qui sont tranché un peu mince, mais quand même bien garni, celle à ma blonde manquait de pâtes dedans bizarrement! Nous allons y retourner assurément!
Le service & l'accueil vraiment bien. J'ai commandé des crêpes & elles étaient froides & pas assez cuites. C'est la deuxième fois que j'ai une mauvaise expérience à ce resto.
Un classique. En plus nous avons pris le classique d'automne, le pâté à l'oie toujours très bon,
Merci à Marie -Hélène pour son bon service & à toute l'équipe de la cuisine jusqu'au table. Il faudra juste pratiquer un peu l'anglais. 😂😂
Le service est bien plus que'du service'. Bonne humeur, souriantes, humaines & agréables sur toute la ligne, les serveuses sont tout simplement à leur place. Je dis Merci pour votre bienveillance & votre façon d'être avec les clients.
Rushed our orders & got items wrong. Prices a little too high for what you get (to go). But the staff is nice.
Edit: after making a mistake in our order, they gave us free beverages. Good service
Large servings! I ordered the smoked salmon eggs Benedict. Delicious.
Nous avons pris l'assiette de fish & chips en passant sa allais être de bonne portion vue les (2) aigle fin mentionner mais lors de l'arriver de l'assiette les 2 morceau ne fesait meme pas 1 morceau normalement dans autres restaurant…. Parlons du riz franchement pas mangeable goûte le carton zéro goût appart des carotte douteuse & c'est marquer accompagné de salade César j'aurais plus dit d'une bouche de salade César rendu la mes s'en pas…. Pour finir vue ce n'était pas assez la liqueur zéro pétillement goût d'un 2l oublier dans le frigo après 3mois
moi j'adore aller là, service tjrs irréprochable surtout quand j'apporte ma fille des petits plus pour elle. La nourriture tjrs impeccable ainsinque ambiance c'est beau propre
Bonjour,
Nous saluons l'excellent service obtenu ce dimanche 6 juillet 2025 12h30 du serveur prénommé Thomas.
Attentionné, poli, belle présentation, soucieux de bien servir les clients!
Merci de souligner à sa ou son gérant.e l'excellente prestation de service obtenu de la part de cet employé. Bon été!
Merci!
Pierre-Luc & Guy
J'ai commandé une pizza au homard & j'ai été déçue. La croûte était tellement mince & détrempée qu'il était impossible de couper une pointe & la déposer dans mon assiette. J'avais plutôt l'impression de manger une salade sur de la'pâte' de pizza. On paye une fortune pour au final avoir très peu de homard, mais surtout des crevettes nordiques, du céleri cru & roquette. Le tout était très salé. Le point positif est qu'il n'y a pas de frais pour les ustensiles.
Quand je me paye un dîner au restaurant
C'est pas pour avoir une personne à la table à côté de moi avec un CHIEN dans les bras c est tout simplement dégoûtant de plus le chien lâchait la table on repassera pour la salubrité.
Une normandin cest un normandin. Ce coup-ci le service était excellent