Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
A charming and quaint italian restaurant in the Villeray neighbourhood where the atmosphere is joyful and homy. The homemade pasta-focused menu changes seasonally as it highlights the freshest ingredients available. At the head of the kitchen, Luca Cianciulli offers a very italo-montrealer menu based on quality of ingredients, as does true italian cuisine. The wine list, curated by Catherine Picard is constantly evolving along side the menu and leans toward natural selections.
Amenities, services & more
Restaurant Moccione - recent news.
Reviews often mention
pasta(27) dessert(20) italian(19) dishes(19) wine(19) gnocchi(18) qualite(16) vin(16) cocktail(16)Amazing food. The Arrabbiata Calamari was our favorite.View more
Quelle belle soirée pour notre anniversaire de mariage. Nous avons dégusté le crudo de pétoncles, les tagliatelle au homard, les arancini & les casarecce au sanglier. Pour terminer un bombolone. Chaque plat se démarque par la qualité des ingrédients, les saveurs équilibrées & la technique d'exécution impeccable. La somelière nous a judicieusement conseillés.Toute l'équipe travaille en harmonie & voit au bien-être des clients. Rien n'est laissé au hasard, chacun jette un oeil à chaque table & intervient au besoin. Nous avons constaté la même énergie en cuisine, un ballet bien orchestré. Remarquable gestion des propriétaires. Les employés semblent heureux & ça se transmet aux clients. Un chaleureux merci à toutes & tous.View more
Excellent food in a small neighborhood restaurant. They recommend 1 appetizer & 1 main course per person. The crudo was absolutely amazing, & their home made focaccia was well appreciated to soak all the leftover sauce in the plate.
They have a very nice cocktail & wine list that we plan on exploring further during our next visits.
Highly recommended.View more
Belle petite place!
Le staff est très gentil & accueillant 🤗
J'ai beaucoup aimé l'énergie de celui qui nous apportait les plats!
Je n'avais pas beaucoup d'appétit alors j'ai pris un tartare de boeuf que j'ai DÉVORÉ, le drink Rosa qui était aussi très bon & les cannolis étaient WOW avec les morceaux de pistaches & la canneberge juteuse. J'ai beaucoup apprécié l'élaboration de chaque plat.
Mon ami a aimé le Negroni. Il en a pris 3!View more
Un restaurant gastronomique avec un côté chaleureux & accueillant. La vibe est parfaite. C'est une destination à ne pas manquer.View more
Absolutely incredible! We had the calamari, lobster risotto special & the gnocchi. It was absolutely delicious. The staff were also so friendly it made the experience even better! Can't wait to returnView more
Une belle expérience culinaire savoureuse 🤤! Un bel accueil sympathique & courtois avec un service très chaleureux & agréable! Merci!View more
Absolutely delicious food!! Great service, great atmosphere.View more
Cuisine incroyable, qui fait voyager en Italie. Ce restaurant est maintenant notre préféré à Montréal! Super belle ambiance & service.View more
Service impeccable, cuisine riche, ambiance montréalaise.View more
Amazing food! Attentive service! Wonderful experience! Definitely recommendView more
- petoncle crudo nothing special i understand if its plain to focus on fresh petoncle but then throw another scallppon the piatti
- ?gnocchi funghi pecorino wayyyy too heavy the gnocchi itself very good texture but too much going on in plate
- ?fish of the day too spicy & coulda cooked the same thing at home
-menu not diverse enough
Good service
- last ravioli with veal cervelle was
10/10View more
Worth the hype. One of the best meals we had in Montreal. Get every pasta dish they have available.View more
Expérience extraordinaire au restaurant Moccione.
Nous avons partagé la mozzarella di buffala & le tartare de boeuf en entrée.
Nous avons choisi deux pâtes pour le plat principal. Les gnocchis aux champignons étaient plus que savoureux & les agnoletti aux 4 fromages sublimes.
Nous avons également partagé un baba au rhum en dessert.
Excellent repas, excellent service.View more
Du plat principal jusqu'au dessert, tout était absolument délicieux. Mention spéciale pour le poisson & les pâtes qui m'ont complètement renversé(e) par sa finesse & son originalité. Le service était à la hauteur de la cuisine : attentionné, chaleureux, sans être envahissant.
Un endroit à découvrir (ou redécouvrir) sans hésitation si vous aimez les expériences culinaires authentiques & inspirées. J'y retournerai, c'est certain.View more
Toujours un grand plaisir d'aller au Moccione! Service impeccable & authentique, plats délicieux & ambiance merveilleuse. Merci pour tous ces beaux moments.
- Marie & CharlesView more