Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Régine Café Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.9 / 5basé sur 853 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Régine Café Restaurant

Page 1 de 22 - 391 Avis
Carole
Service
Nourriture
5.0

Accueil très chaleureux, service impeccable, personnel très sympa.

24 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
marlène
Service
Nourriture
4.5

Décor magnifique. Assiette un peu trop remplie mais nourriture délicieuse.

23 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi fantastique. Merci à toute l'équipe!

22 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie brunel
Service
Nourriture
5.0

Des fauteuils plus fermes, seraient appréciés, je m'enfonçais dans le mien, littéralement.
Je suis très, très contente que vous n'ayez pas fait faillite, comme tant d'autres. J'aime beaucoup votre restaurant et votre personnel est d'une courtoisie exquise.
Merci d'être là.

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-José
Service
Nourriture
5.0

C'est bon, c'est beau, c'est sympathique!!!

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Toujours agréable et délicieux!

14 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tiffany
Service
Nourriture
5.0

Fantastic! We had an excellent meal. You must try it!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Très beau décor, excellente nourriture très bien présentée, personnel des plus gentil!

02 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-France
Service
Nourriture
5.0

Endroit charmant et accueillant. Service impeccable et nourriture succulente et assiettes copieuses. Un brin bruyant …. Il faut y aller !

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
francoise
Service
Nourriture
4.5

Le champi. Sauce brune un peu trop riche et champignons

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
celia
Service
Nourriture
4.5

L'œuf recommandé enrobé de bacon/lard et frit ..moins aimé...moins digeste pour nous

26 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ginette J.
Service
Nourriture
5.0

Tout était impeccable: l'accueil, le service et la nourriture.

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julien
Service
Nourriture
5.0

Super service, nourriture délicieuse

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

One of the best brunch experiences I have ever had. The food was excellent, our server was friendly and very good at his job, the space has a terrific energy. Thank you to the whole team! Highly recommended.

24 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Bouffe impeccable, sort de lordinaire et service imppecable!

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
5.0

Régine est un incontournable. Rien n'a pas changé après la pandémie. Le personnel est courtois, le service est rapide et c'est bon. Y aller une fois, c'est l'adopter. Bon appétit.

17 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kelli
Service
Nourriture
5.0

Lovely restaurant, lovely time! The food was exceptional and the service impeccable. This wasn't our first time going and we will definitely be back.

13 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon et personnel hors du commun
Merci pour ce beau moment à l'occasion de la fête des mères 🎉

10 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Régine Café MontréalRECHERCHE