Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(43) qualite(42) bruyant(28) prix(25) dessert(25) pizza(24) wine(14) pates(13) anniversaire(12)
Un restaurant assez classe & élégant qui offre des portions généreuses. C'est une sortie où on met ses beaux habits, & pourtant les prix ne sont pas exorbitants si on compare à d'autres restaurants de la gamme en-dessous. J'ai déjà payé plus cher pour beaucoup moins bon.
J'y suis allé un samedi soir & c'est tout de même assez bruyant. Un peu difficile, en couple, d'avoir une discussion yeux dans les yeux.
J'ai pris une pizza caprino, au fromage de chèvre, franchement grande & plus que suffisante pour une personne. La pâte était également à la hauteur de mes attentes. Car la pâte à pizza, ça ne doit pas goûter le pain, mais la pizza !
L'huile pimentée par contre ne piquait pas.View more
Notre opinion personnelle seulement :
Honéreux pour la qualité de nourriture. Pizza à éviter car pâtes très molles, très salées & difficile à couper.
De plus, les serveurs s'empressent à vider les bouteilles de vin.
Notre première & dernière visite.View more
Absolute worst pizza I've ever had. They should be ashamed for serving metallic tin tasting dollar store tomatoes on a pizza for $27. Restaurant is too loud. Service is ok. The veal chop is excellent though. Only redeeming item on the menu. Everything else is mid at bestView more
★★★★★ Une expérience gastronomique exceptionnelle
Primi Piatti est sans contredit une adresse incontournable à Saint-Lambert pour les amateurs de cuisine italienne. Que ce soit une pizza parfaitement croustillante, des pâtes savoureuses ou même un filet mignon ou des côtes de veau d'une tendreté exceptionnelle, chaque plat est un pur délice.
La fraîcheur des ingrédients est incomparable, & cela se ressent dans chaque bouchée. La sélection privée de vins vient parfaire l'expérience, offrant des accords mets-vins impeccables. L'ambiance chaleureuse & le service attentionné rendent chaque visite mémorable.
Un restaurant qui allie raffinement & authenticité, parfait pour une sortie gourmande inoubliable. Un vrai coup de coeur!View more
Première fois que nous tentions ce restaurant, & probablement la dernière. Je justifie le 3 étoiles comme suit : la qualité des plats était très bien, nous avons bien aimé tout ce qui nous a été servi, sauf la pizza dont la pâte était noircie/brûlée. Notre serveur était très gentil & courtois, mais les autres qui faisaient le service étaient ordinaires. La fille qui se promenait pour servir l'eau était très froide & antipathique. Côté ambiance, ce fût notre plus grande déception. D'abord, j'avais précisé lors de la réservation que je souhaitais un endroit calme, car c'était pour un fêter l'anniversaire d'une dame d'affaires de plus de 80 ans. C'était un petit espace avec plusieurs tables collées, très très bruyant, musique forte de style lounge/bar. Lorsque je m'en suis plains au début, on m'a répondu " Oui mais c'est comme ça ici, il faut aimer ce type d'ambiance "...mais après 45 minutes nous n'étions plus capable, & la dame n'arrivait plus à discuter car il fallait presque crier pour s'entendre. Après une 2e plainte, on nous a gentiment placé dans une salle privée où là, on a pu bien finir le repas la tête en paix. Pour conclure, j'ai avisé à nouveau que c'était pour un anniversaire bien spécial & si le restaurant avait prévu un petit quelque chose style petit gâteau de fête avec chandelle...on m'a répondu que oui, ce serait certainement fait. Par contre, j'ai été très surpris de voir que ça m'a été chargé sur ma facture. Une facture de 550$ pour 3, incluant pourboire, & ils n'ont même pas été en mesure d'offrir le dessert à la dame pour son anniversaire & pour tous les inconvénients vécus. Très ordinaire.View more
Samedi le 18 mai 2024, pour la première fois mais assurément pas la dernière, nous avons été souper à cet excellent restaurant, en tout point, de St-Lambert. Bien que mon entrée de salade de crabe fut minuscule, elle était à ravir & mon plat de carré d'agneau a été le meilleur carré d'agneau que j'ai mangé de ma vie jusqu'à maintenant. Mon épouse elle a opté pour une entrée de mozzarella frais avec betteraves jaunes & une pizza au four à bois qu'elles a adorée! C'est assez dispendieux comme restaurant, mais c'est un endroit incontournable, d'une qualité exceptionnelle! La grande table des vins pourrait donner le tournis à tout amateur de bons vins! Un seul dessert pour nous deux fut suffisant. Nous y reviendrons assurémentView more
The food was very good. The calamari definitely one of the best ones we've tried & we've tried many places. Everything is fresh & tasty. Went on a Friday night & they play louder music, kind of lounge/resto bar feel, so if that's not your thing you may not like the atmosphere. It cost us about $185 with tip & taxes for 4 meals (3 pasta plates, 1 pizza & 1 appetizer) no drinks or dessert.View more
Service excellent & le restaurant est très beau. Dommage que l'acoustique soit si terrible. Nous étions deux couples & on s'entendait à peine parler. Nourriture correcte mais portions trop généreuses. Nous n'avons pu terminer nos assiettes. A deux, vous pourriez facilement partager votre entrée & votre pizza ou plat de pâtes & ainsi éviter le gaspillage alimentaire.View more
Excellent service, meilleure pizza/pâtes maison, liste de vins impressionnante.
Sans aucun doute l'un des meilleurs restaurants de la rive-sud & l'un des meilleurs restaurants italiens du grand Montréal. Nous y retournons depuis plus de vingt ans avec un plaisir qui ne se dément pas. Plusieurs spéciaux à tous les jours, & les classiques qui sont au menu depuis toujours. Mes préférés : la pieuvre, les tortellini à la saucisse, les tagliatelle au ravi d'agneau & la pizza Capriciossa. Marco, le proprio, s'occupe de tous ses clients avec talent. Longue vie. Après 20h30, la clientèle change & l'ambiance devient encore plus festive.View more
Nous avons pris de la pizza. Elle nous rappelle vraiment la vraie pizza italienne.
Les pâtes à l'encre de seiche sont excellentes!! La pizza au four bois aussi! 10/10 recommend!
Appetizer spinach salad was overflowing with pecans & cranberries & very light on the feta cheese. I found it too sweet for my taste. The buffula cheese appetizer was very well prepared & tasty. Pizza dough is delicious. We had a vegetarian & meat pizza & the toppings were generous with just enough cheese. We also had the salmon dish & the celery root with rappini was great. The final dish was dessert. Their house speciality of French toast needs to be toasted right through to the middle. Was extremely mushy in the centre but the taste of the caramel & maple syrup was over the top. Very busy, loud ambiance. Trendy.
Super service . La pizza Bianca & la carbonara est super .
Experience super .
Situation spéciale: pas d'électricité!
En attente de notre pizza (attente d'une heure) des grignottines (olives, noix, etc) auraient été appréciées & compte-tenu de la chaleur, nous auraient fait boire un peu plus! Nous avons dû demander quelque chose à grignoter & on nous a apporté un petit pain....
Je recommande à 110% primi piatti Un de nos restaurant préféré & encore une fois nous n'avons pas été déçu? La pieuvre, les calamars, la pizza prosciutto, le spaghetti aux fruits de mer, le tiramisu & le yuzo (pour les amateurs de citron ) étaient plus qu'excellent & que dire des quantités WoW un gros merci à notre serveur & le personnel qui sont souriant, accueillant & très professionnel & je vous dit à la prochaine
One of the best in the South Shore. Actually probably the best!
Service is impeccable. Staff is extremely friendly & attentive.
The restaurant has been renovated in 2021 & looks outstanding. Love the new bar area.
Food is to die for!
Had the Veal "Bone-In" chop - It was PERFECTION!!!
Start with a Pizza as an appetizer (that's what the regulars do) & finish off with Pain Dorée (feeds 6 people)
Love this place!
L'accueil, le service étaient excellent.
La pizza & les pastas sublimes.
Nous n'avons pas pris de desserts pas de place.
Nous reviendrons très bientôt & nous le recommandons.