Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allqualite(72) pates(59) prix(57) vin(45) gilles(41) pasta(33) apportez votre vin(26) vino(24) sauce(22)Nous avons été déçus de tout nos plats. Manque d'assaisonnements flagrant dans mes pâtes asperge & pancetta, le filet de doré du conjoint était trop cuit & la sauce trop rare dans l'assiette. Ses pattes étaient trop all dente, ça méritait plus le terme croquantes, littéralement. Sinon l'endroit est très beau mais c'est assez petit & ça devient vite très bruyant. Heureusement que c'est un "Apportez votre vin", pcq déjà c'est assez cher pour ce qui est servi dans l'assiette. Les desserts était excellent néanmoins, même chose pour les escargot rosée en entrée, absolument délicieux. Notre serveur était comique & attentif à notre table, il aide à rehausser notre note globale, vous remercierez votre staff!!View more
Le veau saltimbocca est dans mon top des meilleurs repas de viande que j'ai mangé, c'était vraiment vraiment succulent & ça baignait dans la sauce! La rillette de canard en entrée était aussi parfaite. À ce prix là, c'est à voir dans la région.View more
Quelle belle soirée avec un serveur gentil, drôle tout en donnant un excellent service! La nourriture excellente! L'entrée d'escargots, rempli d'escargots avec sa sauce délicieuse!View more
Merci Robert pour cette soirée mémorable. Tout le monde a super aimer la qualité de la nourriture. Les pâtes cuit à la perfection. Le service était excellent & j'espère que c'était pas trop difficile pour vos employés. Merci encore mon mari était super ému & très heureux. C'est certain que nous allons revenir à votre restaurant. J'ai eu un commentaire que le poulet était un peu sec & pas assez de sauce. Vraiment très heureuse de notre soirée
Les entrées sont moins bonnes qu'à l'habitude & les tortellinis dans le trio de pâtes goûtaient la sauce tomates & non la sauce rosée
Depuis la dernière visite voilà quelques temps le menu est moins diversifié. Mon plat que j'ai mangé hier manquait un peu de sauce. Les invités ont trouvé aussi que les gouts des sauces n'étaient pas comme auparavant. Nous avons quand même aimé.
J'aimerais avoir la possibilité d'avoir une sauce sans lactose! Comme ça, je ne priverais pas d'essayer tous vos plats! :) Merci!
Tout était bien, sauf pour le choix de lasagne qui était trop cuite, manquait de sauce & les pâtes étaient très sèches. C'est vraiment dommage car c'était un de mes plats préféré auparavant.
Pour le reste, bravo au personnel très attentif à ce qu'il manque de rien.
À la prochaine.
Pasta & Vino est un resto que je connais bien & que je fréquente toujours avec anticipations. J'étais avec une amie pour le premier service du samedi soir. Tout de suite j'ai remarqué que le gérant n'était pas présent & on m'a confirmé qu'il était absent pour cause de maladie.
Les jeunes serveurs étaient très empressés de nous servirent même un peu trop, on s'est sentis poussées à terminer même si personne n'attendait pour entrer.
Pour ce qui est du repas. Le calamars frits maison à $18.25 était très bon avec une belle présentation. Le plat principal , veau Sorrentino qui était décrit comme veau avec champignon portebello en sauce rosée avec ail & brandy & servi avec légumes & pasta était bon mais la sauce était plutôt une sauce brune assez salée ou il n'y avait pas trop de champignons & pas de fumée de brandy pour un prix de $35.95 la portion deç9h
Délicieux, comme d'habitude avec des sauces tellement bien travaillées.
Personnel engagé, souriant & aidant. Ingrédients de bonne qualité. Grand choix de pâtes & sauce. Portion généreuse. Les tables ne sont pas trop tassées. Peu de choses à reprocher si ce n'est que le coût des aliments est devenu tellement cher que le prix des repas a dû être réajusté. Mais comme on apporte notre vin, cela compense sur le total de la facture.
tout était excellent exception faite du trio de pâtes qui cette fois ci était nettement décevant les manivotti étaient très fades & les nouilles aux tomates , on aurait dit une sauce allongée merci
CON: NO ENGLISH MENU. LESS CHOICES THAN BEFORE COVID 19. TOO MANY DISHES WITH CREAMY SAUCE.
Quelle belle découverte prêt de chez-moi à St-lambert, tout les plats était délicieux...pain frais & chaud, les entrées, les pâtes al dente, les sauces. Service attentionné de tout le personnel. Merci! À refaire encore & encore!!!!
Service very pleasant & polite, food good portion size generous,the salmon tartare delicious would recommend, had the lobster ravioli sauce good the filling was ordinary not enough lobster & not enough flavour,, tasted more like imitation flavour, was a little disappointed it sounded so interesting., I would go back & recommend this restaurant just not the lobster ravioli
La sauce marinara pour les moules est un pur délice. Elle rend hommage aux pomodori, piliers de la cucina italiana & le veau torrentino est absolumnent savoureux. La grande classe de l'établissement doit une fière chandelle au personnel caractérisé par sa qualité du service & son humour.
Bravo à toutes & tous.
La nourriture est excellente, & le service est impeccable ! Par exemple, la dernière fois que j'y suis allée, moi & mon amie avons demandé de changer la sauce rosée des pâtes pettini pour la sauce tomate, & ce fut franchement un DÉ-LI-CE. Je suis en amour avec ce petit restaurant chaleureux, sympathique, abordable & pourtant de si bonne qualité.