Amenities, services & more
Reviews often mention
bar(22) pizza(20) bread(19) pain(18) pates(11) prix(11) sauce(11) kid(10) salad(9)J'ai pas vraiment aimé mes pâtes crevettes tomate oliveView more
J'ai fait préparer 2 pizzas qui étaient délicieuses, prêtes à temps & chaudes!!View more
Nous avons passé un très bon moment en famille lors de notre visite au Pacini de Brossard! Un grand merci à notre serveur, Anthony, encore débutant, mais déjà très prometteur. Malgré son peu d'expérience, il s'est montré attentif, souriant, patient & toujours de bonne volonté.
Il a su gérer notre tablée avec calme & gentillesse. Bravo à lui pour son professionnalisme, on sent qu'il ira loin!
Une belle expérience, rendue encore plus agréable par un service humain & chaleureux.View more
C'était okay sans plus . 29$ pour une assiette avec un minuscule poulet , 2 tranches de piment & une tranche dé zucchini, avec des pâtes basic à la sauce tomate , c'est trop cher pour ce qu'il y avait . Le poulet aurait pu être mangé en une bouchée sans blague , c'est ridicule de servir ça. Le bar à pain était ok, pas assez de pinces pour la quantité de gens qui y sont . C'est dommage de servir du pain d'épicerie , & non du pain frais du restaurant , ça amènerais à autre choseView more
Food was cold when we got it
Expensive for what it is & for the qualityView more
Nice decor however bread bar was blocked off to us with benched seating back-to-back-to-back the entire aisle - had to walk all around back & forth. Service dude was polite but unnecessarily loud. Asked us for berverages but when we asked for plain water just dropped the bottle withoit serving us (we had to serve ourselves). Then had to wait 1 hr to get our meals - the joint was only 1/4 capacity but the service guy seemed a bit disorganized. Never came by to say how good was our meal. Had to flag him down twice for the water bottle refills - to which he continued to plop the bottle down & leave us to our refills. Food was good but really SALTY !! Bread bar was fine. Service was extremely slow & charmless. Only gave a 12% tip - felt I was generous at that.
One last note : 2 pita + caesar salads, 1 lasagna & 1 fish plate = 140$ !!! Yikes ! Montreal 2nd tier restaurants are ridiculously expensive !! Disappointing.View more
Very kind server, tasty food, nice presentation. Everything was lovely!View more
The waiter did a fantastic job, but the kitchen made us wait for 2h30 & the restaurant wasn't even half full. The kitchen didn't communicate with the waiter, the food was very basic (even for a Pacini I mean I know what I'm getting into), my pizza was 25$ for an individual basic thing not even something special or high end produce just a regular all dressed. Needless to say I won't go backView more
Délicieux souper, belle ambiance, notre serveur Alex très gentil, sympatique & professionnel .. on y retourne très bientôtView more
Un peu cher 2 enfants 1 adulte $160,00 pas d'alcool.View more
La salle de bain était degeulase & la nourriture goûtait rienView more
Très bon, j'ai adoré ma lasagne. Je recommande fortementView more
Repas de bonne qualité, bar à pain agréable, bon service, je recommande.View more
Très bon mais ces rendu cher un bon resto mais très satisfait du repas du service & de l' ambianceView more
Service was great! Our waiter was awesome & welcoming. We had the share platter & it was very good. The restaurant has a beautiful decor ,nice ambiance.View more
Nous avons pris un tartare de boeuf , ( beaucoup trop de câpres & beaucoup trop sur & énormément de sauce ! Connaisseuse de tartare je suis énormément déçu !! Pas mangeable malheureusement … & nous avons pris le veau & sa aussi mon copain énormément déçu de l'assiette . Par contre la serveuse avec des tattoos très gentille !View more
Les pizzas sont si minces pour le prix & il y a peu de garniture. Les pâtes carbonara goute très ordinaires & assez cher! & pour avoir trouver deux poils noirs ça me dégoûtais assez que j'e n'ai pas voulu les terminer. Le bar à pain manquait de pain blanc ou sinon les restant étaient secs 😅 Bref, pour le prix ça ne vaut pas la peine surtout les petits jeunes serveurs & serveuses qui discute & te dévisage au lieu de servir comme dans un vrai restaurant.View more
Nothing beats grilling your own bread, this concept needs to spread before the whole world becomes allergic to gluten. What more can I say? Food was great.View more