Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allprix(63) qualite(52) moule(52) gluten(46) pizza(45) pates(31) sans gluten(30) sauce(27) salad(26)J'ai commandé sur ubereat des pâte 2/20$ de bolonaise & pesto c le meilleur pesto que j'ai mangé & la sauce bolonaise était super bonne merci bcpView more
Oui sommes des clients répétitif mais cette dernière visite à été décevante. Mon mari a pris la nouvelle pizza pan & il a trouvé la pâte beaucoup trop épaisse, moi j'ai pris linguine de confit de canard. Pour commencer il y a beaucoup trop de sauce, on trouve pas le canard confit & l'ajout de Nouilles croustillantes est de trop. Solution moins de crème, moins de teriyaki, plus de canard & pas de Nouilles croustillantes.View more
Il y avait beaucoup de coquilles brisées dans mes moules, ainsi que des moules fermées. La sauce était beaucoup trop salée.View more
Nous y sommes allé pour célébrer un anniversaire. C'était une première expérience à ce restaurant. C'est un restaurant apportez votre vin. Le service est très rapide & exceptionnel. J'ai pris les pâtes sauce champignons & ma conjointe le veau du Québec sauce crème & champignons tout deux étaient excellent & les portions généreuse. En entrée Nous avons pris les calmars frits. Ceux-ci manquaient un peu d'assaisonnement mais la cuisson était parfaite. Le prix est un peu élevé pour les entrées, mais raisonnable quand on prend en compte qu'ils ne vendent pas l'alcool.View more
WOW ! Rare mais je manque de mots ! Bref absolument divin, j'ai tellement aimé la sauce gigi que j'en ai acheté un litre pour la maison. Côté service une efficacité exceptionnelle, le resto était plein mais pas de lenteur ou attenteView more
La recette de la sauce à la GIGi a été modifiée. Malheureusement elle est beaucoup moins bonne.
Trop cher pour 5 fourchettes de pâtes & 4 cuillers à soupe de sauce.View more
Excellent resto "Apportez votre vin". Sérieux protocole d'accommodement pour les allergies. Nous aimons y aller autant pour le menu régulier en soirée que pour le menu du midi où l'on choisit pâtes, sauces etc...Cuisson parfaite des pâtes (Al dente). Je retire une (1) étoile mais si c'était possible ce ne serait que 1/2 étoile en moins. Je ne sais pas si c'est seulement nous mais si nous sommes disons 2, 3 ou 4, il y a souvent un des plats qui tarde un peu à arriver, ce qui fait en sorte que ceux qui ont été servit attendent aussi la dernière assiette avant de débuter. Pour nous, servir toute la table (d'un nombre raisonnable...) en même temps nous semble un principe de base en restauration, quitte à laisser les autres plat sous le réchaud le temps que le dernier soit prêt.View more
Nous avons été déçus de la qualité de certains plats. La croûte de la pizza était molle & non croustillante, & la sauce bolognaise sans saveur. Les pennes sauce rosée & vodka étaient excellents mais j'étais déçu des petites crevettes servies avec ce plat. Je m'attendais à de plus grosses crevettes.
Trop grosse portion, j'aurais apprécié des demi-portions. Peut-etre considéré faire une table d'hôte avec 2-3 services. J'ai voulu rapporté les restes, mais on n'a pas voulu me donner un contenant approprié pour les plats en sauce. On m'a dit qu'ils étaient réservés pour les commandes à emporter. Le transport a été un désastre.
J'ai bien aimé mon escalope à la Marsala avec la sauce à part comme demandé au gentil & courtois serveur. Par contre mon ami n'a pas apprécié les calamars qui, a son goût étaient trop salés & la salade qui selon lui, baignait dans la vinaigrette. Pour ma part, c'est mon resto fétiche pour les anniversaires car c'est près de chez moi & j'apprécie l'ambiance.
J'ai commandé des cheveux d'ange sauce Romanov, sans crevettes... Je n'ai pas apprécié de devoir payer le même prix qu'avec des crevettes + $1 pour le changement de pâtes!!! Du vrai vol!!!
I had dinner at Ottavio's (St.leonard) & I was impressed. First thing we were asked was if any of us had food allergies or restrictions. They took away my utensils & replaced them with utensils in a red napkin. They have a gluten free /allergen free menu. My plates were red & i was explained of all the precautions taken.
I had the California gf pizza with sun-dried tomatoes, mozzarella & goat cheese topped with arugula with a side of gf fries & 2 dipping sauces, spicy ketchup & garlic infused mayo.
Pricey but it was good. I would recommend it to my fellow celiac's.
Bon service, nourriture décevante.
Salade césar laisse à désiré la sauce est décevante & le prix élevé donc je m'attendais à mieux.
Les calmars frits étaient bons ( le seul bon plat de la soirée). Les pizzas semblaient être des menu congelés, nous avons même pas tout manger tellement elles étaient décevantes.
Pour le dessert nous avons pris le dolce deleche triple chocolat, il devrait s'appeler « sugar rush » car il est impossible de distinguer les saveurs de chocolat & le caramel. Ça goute juste le sucre. On dirait un dessert cuisiné en industrie le restaurateur aurait avantage de faire affaire avec une pâtisserie du coin.
Heureusement que nous avions des coupons rabais acheté sur ma boutique radio. Sinon ça nous aurait coûté 120$ (sans alcool) pour un souper décevant. Pour ces raisons, je ne recommande pas le restaurant Ottavio.
Bon service mais malheureusement la sauce pour les moules Dijonnaise & Irlandaise étaient beaucoup trop salée au point de ne pas en commander d'autres (à volonté).
Je orends souvent souvent les moules sauce moutarde mais exceptionnellement je crois que le chef avait échappé la sallière dans la sauce hier. Sinon bon service.
Très belle ambiance, service au table très bien. Nous avons manger La pizza & des pâtes incluant le veau avec la sauce marsala. Excellent !!! Merci
J y vais depuis le début toujours été satisfaite , mais hier j ai pris la sauce bolonaise j ai trouvé qu il y avait pas beaucoup de viande comme à l habitude j y ai ajouté champignons 4 tranches seulement un peu déçue .
Super nous avons eu un très bon service avec Josée. & les moules sauce Poulette était d'un Délice ainsi que la salade Orientale. Un retour bientôt. Merci
C'est bien l'idée de choisir ses pâtes & sa sauce.
Bon rapport qualité/prix
I was here simply because they are a gluten free option for one of our guests. The room belies what is to come, its contemporary well divided & pleasing to the eye. No overcrowded areas, the noise level is fun but non intrusive as many other BYOB places.
For the rest its a BYOB chain so what can you say about the food. The appetizers were given a thumbs up by some of the guests. I had a few of the calamari which were actually better than expected having been well cooked so the batter was crispy.
I tried the pasta which a friend had rated as good at our last visit, I found the linguine overcooked which can be forgiven as I like my pasta on the hard side. The sauce cannot be forgiven, it was bland & very overcooked
Others had the lasagna which disappointed also.
I must say it has to be expected in today's environment.
The service though was good & attentive despite a full house in a raetaurant that must hold over 200 persons
Liike many chain BYOB restos expectations should be limited. Ottavio's however has a super funky decor in a vast room that is beautifully divided. Some higher end restuarants could learn a thing or two.
The menu is limited to pasta pizza & Moules. Sounds sparse but when you think about it it makes for some great advantages in th end.
Such a menu means the food is fresh especially during the Mon-Wed nights when the moules are at volonte. The pizza was OK but I must say i asked for anchivies & hot peppers & I actually tasted the anchivies.
The salad & salmon appetizers were very respectable although the bread was a little limp as if it was being stored in a plastic bag.
Coffee was actually quite good & the service was prompt discreet & timed well,Ottavio pulled this off despite it being a chain, here also some higher end places could learn a thing or two.
Should you go yuup! Can you bring a new date here yup just because the place is well put together...& get a decent bottle of wine it makes all the difference
Très beau & bon restaurant. La table d'hôte du midi est amplement suffisante pour satisfaire les plus gros estomacs. Gros coup de coeur pour leur sauce rosée.. Si vous êtes aux alentours de Saint-Léonard, n'hésitez pas à manger dans ce restaurant !
Bon restaurant. Bon rapport qualité prix.
J'aime bien la formule "pâtes à votre choix" le midi: on choisi sa pâte, sa sauce & 3 accompagnements pour 9$. Les portions sont très généreuses.
Service est efficace.
À essayer.