Monday | 5:30 pm - 10 pm |
Tuesday | 5:30 pm - 10 pm |
Wednesday | 5:30 pm - 10 pm |
Thursday | 5:30 pm - 10 pm |
Friday | 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | 5:30 pm - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracPress
Reviews often mention
Display Allqualite(130) vin(112) prix(95) dessert(90) saveur(86) dishes(79) bruyant(77) apportez votre vin(71) ingredient(68)Quelle belle découverte de nos produits locaux & Québécois!!! Saveurs UNIQUES & EXCEPTIONNELLES, présentations qui nourrissent l'oeil autant que l'estomac, vos papilles vous en remercieront! Un MUST à mettre en priorité sur votre liste de restos préférés!View more
De belles assiettes remplis de fraîcheur, d'originalité & de saveurs d'ici. Magnifique du début à la fin! Le service est attentionné. À y retourner encore & encore puisque le menu à l'ardoise évolue en fonction des produits reçus.View more
Personnel très sympathique, souriant, à l'écoute. Le partage des plats est une idée géniale. La cuisine est excellente, beaucoup de saveur & très originale. Ambiance très agréable. Je recommande.... surtout qu'on encourage les producteurs du Québec. Merci.View more
Une belle qualité de produits fins des terroirs québecois dans nos assiettes. Des saveurs à faire voyager.View more
Encore une superbe visite chez Othym.
Pour la 3eme fois, rien à redire.
La cuisine est riche & savoureuse, parfois en subtilité parfois en explosion de saveur. Bref un régal pour les papilles.
Les produits sont sourcés minutieusement dans le respect de l'environnement avec des options végétariennes plus que convaincantes.
Le service est au poil, peu d'attente entre les plats & pas envahissant, même en étant assis au bar.
Ce restaurant vaut à lui seul le passage à Montréal.
Le seul bémol serait le brouhaha qui y régnait mais cela ne vient en rien entacher la soirée que nous y avons passé.View more
Service impeccable. Amalgame de saveur unique: un vrai délice!View more
C'était hier notre troisième expérience à ce restaurant maintenant déménagé dans un nouveau local rue Atateken. L'expérience vécue nous a particulièrement impressionnée encore une fois. Avons-nous maintenant un nouveau restaurant préféré à Montréal? Nous croyons que oui. Le mélange & l'explosion des saveurs nous a fasciné. L'entrée de radis avec un riz croustillant nous a rappelé des saveurs d'enfance, le tartare de boeuf, bien relevé, nous a amené dans des contrées jamais explorées pour un tartare & pour terminer le duo de canard & betteraves était succulent. Les prix raisonnables, considérant que c'est un apportez votre vin, font de ce restaurant le meilleur qualité prix de Montréal pour de la grande gastronomie.View more
Une expérience culinaire !
L'ambiance agréable, simple & sans prétention & le service rapide & impeccable, ne font qu'ajouter à l'excellence de la cuisine servie.
Le chef réussit avec brio l'association déconcertante & innovante de saveurs pourtant rassurantes, le tout avec des produits locaux de très bonne qualité.
Chaque plat était excellent & le dessert tout bonnement parfait.
Très bon rapport qualité/prix en notant, svp, que c'est un'apportez votre vin'.
Je recommande ce restaurant à tous les gourmets en quête de bon, de savoureux, de beau & de remarquable !
Sachant que la carte change régulièrement, c'est une invitation à y aller & à y retourner.View more
Saveurs distinctes/franches, textures complexes & quantités raisonnables (à condition de respecter le concept des trois temps). Service très calme/bienveillant dans un timing qui laisse place à la dégustation & la discussion. Merci pour ce beau cadre!View more
Le personnel est très attentifs à nos besoins & fait avec charme & professionnalisme. Les repas sont inventifs & inspirés avec des ingrédients locaux. Félicitations pour votre nouveau concept de petits plats, ça offre plus de possibilités à decouvrir les différentes saveurs des plats.View more
Parfois une valeur sur reste sur !
Ce restaurant est ni plus ni moins un incontournable pour sa cuisine 5*
En plus c'est un apportez votre vin.
Genre tapas à la saveur québécoise / produit du Québec/ local. Je vous le recommande vivement ( essayer le cerf & les huîtres chaudes ),
J'ai faim !!View more
O Thym est un véritable hommage à la richesse du terroir québécois, où chaque plat est pensé pour mettre en valeur les produits locaux. Le chef privilégie des ingrédients issus de petits producteurs locaux, les respectant dans leur forme la plus pure, sans les masquer sous des sauces trop complexes. C'est une cuisine précise & délicate, qui laisse la place à chaque produit pour s'exprimer pleinement. C'est un apportez votre vin, permettant ainsi de personnaliser encore davantage cette belle découverte des saveurs du Québec.View more
Tout simplement l'un des meilleurs restaurants en ville, si l'on considère la qualité du service & les saveurs. Avec ma conjointe, nous avons goûté à près de la moitié des plats sur le menu. Puisqu'il s'agit d'un restaurant gastronomique, il faut s'attendre à des portions de petite à moyenne taille. Il reste que chaque plat est venu en quantité suffisante pour que nous ayons plusieurs bouchées chacun. Le menu est également très varié en termes de saveurs offertes & très original. Plusieurs plats nous ont offert des découvertes (huile de crabe, Yuzu Québécois, Sapin sur le tartare de boeuf, etc.) dont nous nous souviendrons. SI l'on devait trouver un point négatif, je dirais que le lieu revête un look basique... Mais bon, c'est un restaurant, pas une gallerie d'Art & la bouffe était fantastique. Alors mission accomplie. Nous y retournerons pour sûr!View more
Tous nos plats choisis étaient très bons. Les saveurs & les textures étaient recherchées. 5 plats, 1 dessert 1 breuvage 190$ (pourboire inc.). Nous y retournerons assurément, ca vaut une visite ! Bravo à toute l'équipe.View more
J'ai adoré cette gastronomie moderne & pleine de saveurs, superbe mise en valeur du terroir québécois 😍View more
Un succulent repas avec un dosage de saveur plus que parfait c'était divin. Le service exceptionnel & les portions très satisfaisantes. Il faut découvrir ce restaurant qui prend le temps de soigner tous ses plats. L'amour dans votre assiette & bien plusView more
Nous avons apprécié la gentillesse & les explications de notre serveur, & de pouvoir apportez notre vin. Les saveurs des plats sont recherchées & originales & les ingrédients sont locaux autant que possible.View more
Meilleur apportez votre vin de Montréal. Des plats inventifs & plein de saveurs & d'équilibre. Vraiment à essayer: le chef est doué. Je vais y retourner!View more
Triste expérience. Nous connaissons le restaurant & avons bien aimé au paravent toutefois notre dernière visite nous a extrêmement déçu. Les portions sont très petites & meme le serveur nous a avertie disant, une sélection ne sera pas assez, vous devriez en faire 2 & même 3. La présentation était ok mais les saveur n`y étaient pas. Groupe de 8 & nous avons tous eu la même impression. En passant, vous devez débourser pour le pain. 3$ pour un tier de baguette, du jamais vu. Sad experience. We know the restaurant & really liked it in the past, however our last visit left us extremely disappointed. The portions are very small & even the waiter warned us saying; one selection will not be enough, you should make 2 or even 3. The presentation was ok but the flavors were not there. Group of 8 & we all had the same impression. By the way, you have to pay for the bread. $3 for a third of a baguette, unheard of.
Les plats sont petits & manquent parfois de saveur. Certains étaient froids. Il manquait surtout d'un minimum d'accompagnements dans les divers plats, ne serait-ce quelques petits légumes ou féculents pour donner plus de goût & de couleurs.View more
Ça faisait longtemps que je n'y étais pas allé.. les saveurs sont extraordinaires, mais je n'ai pas aimé le menu « portions réduites »... ça manquait de féculents. Je ne suis pas sorti rassasié.View more
Super belle découverte, à essayer entre amis afin de partager les plats & goûter un peu à tout. Des saveurs uniques, un coup de coeur!View more
La cuisine est juste extraordinaire !!! Si vous souhaitez des explosions de saveur en bouche , c'est la bonne adresse Mention spécial à la crème brûléeView more
Le service était impeccable. Nous avons commandé 5 plats variés qui étaient tous délicieux & remplis de saveurs. Ils font un effort pour utiliser des produits locaux & de grande qualité, ce qui amplifie l'expérience. Nous avons adoré notre soirée & nous reviendrons assurément!View more
Ce resto mérite 5 étoiles dans toutes les catégories. La fraîcheur des aliments, l'originalité du menu, l'ingéniosité des chefs, les saveurs, les textures, la présentation, le rapport qualité-prix, le service, décontracté & amical avec des serveurs.ses passionnés.ées qui connaissent leur menu sur le bout des doigts. En plus la formule apportez votre vin évite le gonflement de la facture. Bref j'ai adoré & je recommande sans réserve.
La présentation est belle & le service est bon. Cependant, l'attrait principal réside dans la nourriture. Pendant longtemps, O'Thym était mon restaurant préféré à Montréal, mais la qualité avait décliné & je n'y étais pas retourné depuis une dizaine d'années. Depuis, le concept a changé pour un style de tapas à partager. Le serveur nous a informés qu'ils avaient réduit les portions & que les plats étaient maintenant destinés au partage. Ma réaction a été que des portions réduites, en plus d'être à partager, laissent peu à désirer, d'autant plus que les prix ont considérablement augmenté ! En effet, nous étions trois & voici ce que nous avons commandé • Les pétoncles poêlés : trois pétoncles accompagnés de quelques filaments de panais frits. Ils étaient corrects, mais rien de spécial & aucune explosion de saveurs particulière pour 28$ ! • Le Cerf à Gaetan avec des topinambours, du chou rave & de l'ail noir. Il y avait beaucoup plus de légumes que de morceaux de cerf effiloché dans le plat pour 29$. • Gnudis de ricotta à la courge : trois petits raviolis sans pâte qui fondent dans la bouche, mais qui étaient insipides pour 18$. • Pleurotes King à Simon, avec de la semoule de maïs épicée & de l'huile de citronnelle. Enfin, le seul plat délicat & savoureux de la soirée à mon goût. Nous n'étions certainement pas rassasiés, mais avons décidé de passer directement aux desserts, car l'endroit était assez bruyant. J'ai choisi la crème brûlée à l'érable, un classique, qui était bonne. Les autres desserts étaient quelconques. Les étoiles attribuées sont pour le service & la présentation.View more
Nous avons été dans ce restaurant pour la 1ere fois hier soir & nous en sommes repartis ravis. Le service était très pro & chaleureux. & les plats wow ça faisait longtemps qu'on avait pas aussi bien mangé, le tartare d'omble chevalier était incroyable. Les saveurs étaient très bien équilibrées tout comme les sensations entre le croquant & la fraîcheur, avec des produits québécois en plus. Nous avons hâte de revenir !View more
Excellent repas. Jai pris comme entrée la salade aux betteraves qui était très originale & avec une multitude de saveurs. Ensuite les petoncles exceptionnelles & la crème brulée comme dessert. Jai du prendre un autre plat car javais encore faim. Jai pris le boeuf angus . ( les portions sont petites) Réservation absolument nécessaire car restaurant pas très grand , mais bonne ambiance & le service avec le serveur Kevin était parfait.View more
Ingrédients de qualités & de saison, service impeccable, saveurs exquises & présentation superbe 10/10 ! Comme d'habitude
Tout était parfait : le service était impeccable, le rythme d'arrivée des plats était parfait & a vraiment permis de savourer chaque mets. & la nourriture nous a chaviré : un souci du détail & un mélange de saveurs incroyables. On a adoré que l'accent soit mis sur les produits du Québec. Le fait que le restaurant soit un apportez votre vin n'était que la cerise sur le sundae. Vraiment, merci pour cette belle expérience. Nous reviendrons. :)