FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

Osaka Sushi

69 évaluations Revendiqué

Apportez votre vin

$$SushiJaponaiseApportez votre vinOption sensible au gluten

4.6 / 5 basées sur 69 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Osaka Sushi Rating Distribution

52 avis pour Osaka Sushi

Page 1 de 4 - 52 Résultats
Sandra
Service
Nourriture
5.0

C'est un de nos restaurants préféré lorsque nous sommes en visite à Laval. La nourriture est excellente et les cuisiniers et serveurs sont tellement sympathiques.

03 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Richard
Service
Nourriture
5.0

Produits frais. Toujours bien accueilli, service courtois. À recommander.

22 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Gina
Service
Nourriture
5.0

Osaka sushi is the best place for sushi and everything else on the menu, we were blown away with the taste and freshness and the sauces are incredibly tasty, make sure to ask for Osaka secret sauce, this is now my go to place and I'm letting all my friends know about it.

30 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Qualite rapport prix l'un des meilleur restaurent Japonais Apportez votre Vin a Laval

28 nov., 2019
Signaler
Martine
Service
Nourriture
4.5

Accueil et service avec un sourire en plus sushis excellents.
Je recommande ce restaurant bon rapport qualité prix.

03 nov., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Joseph
Service
Nourriture
4.5

Excellent food and friendly staff. Would have given it 5 stars, except that the service was a bit slow. I definitely recommend this restaurant for a leisurely supper.

20 oct., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Suzanne
Service
Nourriture
4.0

La serveuse est très accueillante et chaleureuse. La nourriture est délicieuse et à un prix abordable.

14 oct., 2019
Signaler
Réservation confirmée
Serge
Service
Nourriture
4.5

Tout est super bon et le service de Iraki étais 10 étoiles. Merci.

30 sept., 2019
Signaler
Réservation confirmée
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Agréablement surprise par la qualité et la fraîcheur des aliments! Dans les meilleurs sushis que j'ai mangé! Et merci Ly pour le super service!

23 sept., 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nous revenons constamment et sommes surpris chaque fois de la qualité.
Je suggère fortement ce resto.
Essayer le thon rosé, c'est juste du bonheur

18 juil., 2019
Signaler
Hugo
Service
Nourriture
5.0

The Sushis are soooooo delicious! And we really had a great waiter with a very enthusiasm service. Will return for sure :)

17 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Nicole
Service
Nourriture
4.0

Good service! Sushi very good.

09 juin, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Benim
Service
Nourriture
5.0

Absolutely perfect and delicious will return for my birthday celebration

19 mai, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Marc
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Nourriture excellente.

28 avril, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Pete
Service
Nourriture
4.5

Food was very good but the wait was over an hour to get any food to the table with reservations. The waiter was nice and apologized and we asked to maybe get something to eat since we were starting but never got anything. If it were my restaurant I would have at least soup or something to present if you know clients will have over an hour wait.

24 mars, 2019
Signaler
Réservation confirmée
Martin
Service
Nourriture
5.0

Très apprécié pour un apporter notre vin Le service étais un peu long mais le repas étais vraiment Excellent !

03 mars, 2019
Signaler
Réservation confirmée

ON TE RECOMMANDE