Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcocktail(47) drinks(25) bar(15) terrasse(14) aurore(10) sauce(10) tarek(9) decor(8) orleans(8)Nourriture excellente, les cocktails que nous avons pris étaient bons mais il manquait un petit quelque chose pour être a la meme hauteur que la bouffe. Le service de notre serveuse était l'un des meilleurs j'ai eu a Montreal; sympa, attentionné, avec du soucis du détail & une touche d'humour! (Aussi si vous aimez le piquant, demandez a gouter leurs sauces maison A++++)View more
Une cuisine & un service remarquable. Nous avons testé plusieurs plats à partager & re-commandé tellement c'était bon! La serveuse était au petit soins ce qui a rendu l'expérience mémorable. Le choix de sauces pimentés fait maison est aussi impressionnant & tout était délicieux. On y reviendra c'est sûr!View more
Superbe expérience au moqueur. D'abord pour la terrasse au charme exceptionnel. Mais aussi pour la belle décoration intérieure. Ensuite pour la carte aux cocktails diversifié. Également pour le service de qualité. Sans oublier la nourriture très bonne (notamment les frites cuites dans le gras de canard). Enfin pour leur choix de sauce piquante, certaines maisons délicieuses, & d'autres à plus de 2 millions de Scoville. En bref une excellente expérience qui en fait un de mes bars préférés à Montréal.View more
Wow! This place has awesome music & great vibes. Tarek was an awesome, attentive, entertaining, & friendly waiter. He attended to us, all of our questions he patiently answered. He even introduced us to the house made hot sauces. The habanero parmesan sauce was amazing! Just the right amount of spice, & plenty of flavor! The drinks here are awesome, we were recommended to go here by someone at another great local restaurant. The cornbread is the most unique cornbread I've ever tried, & the truffle fries (& the house made mayo) were amazing. We would've tried other food & no doubt it would've been tasty, but we were on a food crawl so we were trying to pace ourselves. 100% would recommend this spot & we'll be back! Thanks again Tarek & company!! P.S. Our group of 6 agreed that upon first looking at the menu, nothing really called out to us, neither the drinks nor the food. Really the game-changer (& the salesman) was Tarek, & we were not disappointed with his recommendations! Give this man a raise!View more
Super team, énorme choix de sauces piquantes, bonne ambianceView more
What a fun place! & with a nice cocktail selection & good food to boot! Split onto two levels (plus an outdoor terrace at the back in the summer time), Moqueur (meaning something along the lines of Mocker or Jeerer) has a New Orleans vibe with jade colored metal railings, & metal mesh covered stairwell that give off a warm & welcoming ambiance. The menu is not extensive but is still enough to satisfy, especially if you are with a group willing to share dishes. For our meal we enjoyed the Old Square Salad (very tasty, light & enjoyable...a good way to start before getting into the heavier foods), Clams Po-Boy (very good, tasty bread & nice fried clam flavoring0), & "Crispy Fried Chicken bites (also very good with a nice Creole sauce). For dessert we sampled the Nola Donuts (nice but heavy fried dough morsels) & the Red Fruit Puree (more like a chocolate cake but also very good). They also have a large selection of cocktails to imbibe yourself. Definitely a place to go with friends after work or for a night on the town. You'll have a blast. Enjoy!View more
This place is dynamite. Tony the bartender is really engaged & passionate. Explore New Orleans through his eyes & you will not be disappointed. Sampled some hot sauces, tasted some world class beers from Le Trou du diable & some of the finest cocktails from Tony's recommendations. Ask for Tony. I will be backView more
Superbe endroit, belle ambiance & très bon service mais sérieusement le petit menu est en gros les mêmes bases & goût avec différentes twists. Tout goûtait la même chose & quoi dire de toute cette panure/friture. Il y a définitivement façon de rendre le tout cajun sans tomber dans la redondance. Nous avons aimé les huîtres mais combien déçu des arancinis qui goûtaient juste le fromage, des beignets aux crevettes qui goûtaient rien & le poulet frit fait de viande brune & pas bien cuite à l'intérieur avec effet gluant. Large choix de sauces piquantes.
On voulait vraiment aimer ce restaurant...View more
Le petit nouveau sur Atateken! Remplaçant l'ancien petit Agrikol. Premièrement le décor est superbe, je n'ai pas été en Nouvelle-Orléans mais ça me rappelle les photos du French Quarter que j'ai vues! Sélection exhaustive de vins, bières, cidres & autres. Ils font d'excellents cocktails maisons qui sont un charme à voir & un délice à déguster. Pour ce qui est de la nourriture, on ne peut faire mieux. J'ai pris le poulet frit, pané dans une panure très épaisse style batter, excellent. Au début, je pensais que j'avais affaire à de la poitrine de poulet tellement le morceau était tendre, mais il était juteux aussi. On me dit que les morceaux sont marinés pendant un bon moment avant d'être frits. Sauces marinara (je crois?) & cajun accompagnent le plat, toutes deux bien relevées. Elles seront plaire aux amateurices de capsaïcine! Je veux y retourner pour essayer le reste du menu! Ah aussi, fait à noter, plusieurs sortes d'huîtres disponibles, probablement selon la saison.View more