Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Molisana Montréal

Avis pour La Molisana Restaurant

4.3 / 5basé sur 207 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 8 - 110 Avis
daniel
Service
Nourriture
5.0

Service fantastique & courtois. Repas gouteux & quantité suffisante. À essayet

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Katerina
Service
Nourriture
5.0

Great experience, the meals served are excellent, you cannot beat the ambiance with the live music (that isn't too overpowering). You can dance or stay seated! The owner & staff are very hands-on & friendly. Would go back every friday if I could. In my opinion they beat high-end restaurants downtown for all points mentionned: food, experience, service. Cheers!

26 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michele
Service
Nourriture
3.5

Malheureusement il y avait plusieurs groupes ce soir & le bruit était étourdissant. La nourriture était bonne. Le service attentionné.

01 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! À la hauteur de nos attentes, comme à chaque fois! Repas, choix, service & l'ambiance étaient parfaits!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Bonne nourriture pour toutes les bourses. Ambiance chaleureuse.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
3.5

Trop cher, très bruyant, mauvais service. La nourriture était bonne.

31 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe & belle soirée. Je suis client depuis 35ans.

15 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

JUST AS IF WE WHERE HOME WITH OUR FAMILY ! REALLY A PLACE TO GO !!!!

23 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ronnie
Service
Nourriture
5.0

Great food ! Good price. Great personalized service by owner at the table. Extra nice & friendly. Very clean & tidy with real Italian atmosphere. We'll be back ! Thank you ! We strongly recommand.

15 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Restaurant UNIQUE .....il faut vivre l'expérience un samedi soir pour conserver un souvenir indéfectible de votre soirée

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chrissie
Service
Nourriture
5.0

Wonderful evening! Super service & food was absolutely delicious! Entertainment was a nice touch to an amazing night! Will definitely be back again!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antonio
Service
Nourriture
5.0

Amazing service, homey atmosphere, the food was perfect, we ate calamari they were so good, mussels in sauce, love their focaccio bread. Main was farfalle pasta in a creamy pesto sauce... it was soo good, along with a fazzioletti stuffed with ricotta cheese, lightly covered with a rose sauce, yum, my husband had the osso bucco milanese served on risotto with fresh veggies, we cleaned our plates. Tiramisu cake for dessert Had a wonderful evening, enjoyed the live music/singing. Greeted with a smile. Love this Italian family owned restaurant. Well definitely be back.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Musique beaucoup trop forte. Il y avait une réception en plus dans la petite salle, donc c'était une vraie cacophonie! On ne s'entendait pas parler. Nous avons mangé & quitté immédiatement. Par contre la nourriture était excellente & très bon service.

29 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gracia
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée on a adoré ça les serveur était très gentil La bouffe était super

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

A Évitez toute réservation du groupe ou banquet, vous serez frustré & déçu ne vaut pas détour $$$$$ leur prix ÉXORBITANTNourritures Médiocres,Un anniversaire qui tourne mal,le cuisinier qui se prend prends aux clients car il ne désire plus leur assiette après que 7 personnes sur 8 à table ont mangé & terminé leurs plats ... les commandes arrivent pele même ... on reçoit autres choses que nos commandes car il en manque SOIT DISENT ? nous voyons les plats commander arriver aux autre tables .? je prends le temps de parler avec la serveuse ... mais aucune compréhension....... J'aivais les moules de travers dans gorges qu'elle me dit la serveuse .... le cuisinier arrive dans la salle à manger pour nous aviser qu'il prend sa cuisine a coeur ... & leve le ton après mon conjoint ! Nous avons dû quitter sur-le-champ . aucun respect A ÉVITER SI VOUS VOULEZ UNE BELLE SOIRÉE & UN BON REPAS ... https://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g155032-d708423-r847562694-Restaurant_La_Molisana-Montreal_Quebec.html#

12 juil., 2022
Signaler
La Molisana MontréalRecherche