Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Matterello Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Matterello Restaurant

4.7 / 5basé sur 111 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 5 - 71 Avis
François
Service
Nourriture
4.5

Restaurant tranquille, peu de table, exactement le genre de restaurant que je recherchais. Excellente pâte fraiche & bon vin.

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Harry
Service
Nourriture
5.0

Excellent pasta: the best fresh ever (Carbonara, Gnochi). Best Cannoli & Tiramisu. Good service. Highly recommended.

28 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Amazing food & Great Service 😊

22 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très propre, ils ont adapté un plat car j'hésitais entre 2 option...très bien, je vais y retourner...

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Édith
Service
Nourriture
4.0

Délicieusement sympathique

19 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Johnny
Service
Nourriture
5.0

You can taste & appreciate excellant Italian cooking with quality ingredients

16 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Petit restaurant italien de quartier, géré par le propriétaire, son épouse & sa fille. Excellent service & très sympathique. Il n'y a pas beaucoup de places, il serait donc recommandé de réserver. Seule déception, je voulais opter pour les gnocchis mais il n'en restait plus; mais autrement la nourriture est de très bonne qualité, & les pâtes sont faites "maison". J'ai apprécié la fait qu'il y a 2 portions pour les pâtes. Nous y retournerons.

16 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

My 5th visit, always wonderful. One day I'll have to order something different, though! lol Oh, & the Cosmopolitan was divine.

07 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Nos meilleures pâtes à vie! Excellent service & proprios sympathiques! Toute la famille a adoré & veut y retourner.

21 sept., 2019
Signaler
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Plats authentiques & deliceux!

29 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marisa
Service
Nourriture
5.0

Celebrated a birthday with girlfriends. Dinner was delicious & the service impeccable. It was my second time at Matterello & it keeps getting better. Thank you & I will certainly be back.

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! Nourriture excellente! À essayer sans hésiter!

07 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Brian
Service
Nourriture
5.0

ceci est un restaurant réellement authentique italien. Pas comme les autres! Si vous recherchez des pâtes maison & des sauces à couper le souffle ceci est votre restaurant. Le chef propriétaire maîtrise parfaitement tous ses plats. Belle carte des vins & service impeccable ! Il est toujours un plaisir de retourner à ce restaurant que je considère être le meilleur italien dans la région de Montréal! Merci Matterello!

08 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Pâtes exceptionnelles. Service A1. À découvrir absolument!

06 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claudette
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, cuisine savoureuse, sortie resto apprécié & recommandé.

02 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Matterello MontréalRecherche