FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.7 / 5 basées sur 178 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Maisonnette Bistro Rating Distribution

94 avis pour Maisonnette Bistro

Page 2 de 6 - 94 Résultats
Dave
Service
Nourriture
5.0

Food was phenomenal, service was excellent, and the staff very engaging. My wife and I loved it and can't wait for our next visit.

22 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Finlay
Service
Nourriture
5.0

Great innovative cuisine and interesting wines

20 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas au Chasse-Galerie. Nous avons pris un menu six services avec l'accord vins et cocktails et avons été ravis de notre choix. Les plats étaient tous excellents. Et nous avons particulièrement apprécié le fait que les vins soient hors norme, ce qui nous a permis de faire de très belles découvertes.

17 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Natacha
Service
Nourriture
3.0

Que de travail d'élaboration de la part des chefs pour nous offrir tout un parcours de découvertes gustatives! Un service impeccable et chaleureux assuré par une équipe de passionnés. Une belle expérience!

13 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Mélanie
Service
Nourriture
3.0

Excellent! Saveurs et présentation recherchées. Service impeccable. Nous y retournerons assurément!

12 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
3.0

Excellent repas
Gastronomique
Servuce impeccable

12 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Dale
Service
Nourriture
4.5

Eclectic food presented tastefully!

07 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Un endroit à absolument découvrir. Une cuisine raffinée et créatrice et un service de qualité, extrêmement sympathique et attentionné alors même que le Resto était plein. Bref nous avons adoré !!!
Philippe et Lou

07 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Jim
Service
Nourriture
5.0

Had terrific birthday dinner this week. Sampled the chef's tasting menu and thoroughly enjoyed their choices. Food was fascinating and used unique Canadian ingredients and flavors often using modern gastronomy techniques. staff was very well-informed and enthusiastic about the dishes. Speaking of dishes all the plates and cups were hand crafted by local artisan. Pace was relaxed and pleasant. Overall one of nicest dining experiences we have had.

02 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
George
Service
Nourriture
5.0

Simply marvelous. If Toque and Garde Manger -- or Joe Beef -- had a child it might look a lot like Chasse-Galerie. Perfectly-prepared, very interesting and even challenging food in a fun and unpretentious atmosphere. Food manages both to be worldy and unmistakably Montreal.

01 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience culinaire du début à la fin. La nourriture était parfaite et Gwen nous a offert un service hors pair.

23 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Marie
Service
Nourriture
4.5

The 4 of us took the 10-course tasting menu which basically is a smaller portion of everything that's on the menu. We ordered it paired with the chef's choice of wines. The service, atmosphere and food were fantastic although some of the food seemed a little too precious with so many competing flavours. That being said though, we would definitely return. We had a very enjoyable evening. Thank you.

22 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Martin-Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Un seul mot: wow! Hautement recommandé.

21 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Renato
Service
Nourriture
5.0

the chairs of the restaurant are not confortble

19 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Huguette
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine et personnel des plus sympathiques! De belles découvertes culinaires et des accords met-vin parfaits!

15 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Neil
Service
Nourriture
5.0

Outstanding, innovative, and creative. A delicious experience with superb service.

15 avril, 2017
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER