lundi | 12:00 - 21:00 |
mardi | 12:00 - 21:00 |
mercredi | 12:00 - 21:00 |
jeudi | 12:00 - 21:00 |
vendredi | 12:00 - 21:00 |
samedi | 17:00 - 21:00 |
dimanche | 17:00 - 21:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPresse
Avis pour Lucille's Laval
Les avis mentionnent souvent
prix(75) steak(64) lucille's(59) fruits de mer(58) salad(54) huitre(48) oyster(46) bruyant(43) drink(42)Very nice restaurant. Best service, delicious foods.Voir plus
I went on Sunday with my mom & sister, & Chris made our experience even better! The food was delicious & arrived in a timely manner. The only downside was a few flies that interrupted our meal, which was a bit unpleasant. Other than that, we had an awesome experience!Voir plus
Lucille's est devenu notre endroit préféré ! Mon copain est surtout viande rouge & moi je suis plus fruits de mer, & c'est toujours parfait pour nous deux. La qualité est constante, l'ambiance est géniale & on s'y sent toujours bien accueillis. Vraiment un incontournable !Voir plus
Coup de coeur pour l'assiette de pieuvre & l'entrée de Poulet frit, oui poulet frit lol.
Les entrées sont abordables, mais ça peux vite monter si vous voulez vous gâter
Nous sommes allés 4 fois & toujours eux un bon service.Voir plus
The premium oysters taste great! The drinks too! I recommend the 1-2 grilled octopus, really tasty. It would be nice to serve a few croutons or something crunchy with it.
We enjoyed the terrasse.Voir plus
Amazing service from Chris, very knowledgeable, extremely attentive & genuinely pleasant to have as our server. All three of our plates were delicious & came out with perfect timing. The only downside was a couple of flies near the windows that were a bit annoying during our meal. Restaurant is beautiful overall too.Voir plus
La nourriture est un délice là-bas je vous le recommandeVoir plus
Service & nourriture vraiment excellents ! À l'intérieur un peu bruyant sur l'heure du midi mais à notre demande ils nous ont installés sur la terasse & c'était super !Voir plus
Cuisson de la viande 9/10
Cuisson du calmar 6.5/10
Désert 8/10
Service à nôtre table 9/10
Accueil & départ 7.5/10
( climatisation... à ajuster trop
Chaud en salle).
( l'eau en carafe température ❗
Pièce... froide où glaçons préfèrable ).
( COUTEAUX À VIANDE à
Disposer en contenant ...adaptés
Approprié sur la table des clients
& non à la mains en grape.
Pour le service & la cuisson des viandes je recommande
Ce resto.Voir plus
Portions très très petites, huîtres à 1$ sont beaucoup trop petites, celles premium sont bonnes mais pas très grosses. Tartares en trio: miniatures. Extrêmement bon desserts.Voir plus
Ambiance animée idéale pour un samedi soir d'été. Bouffe très bonne & excellents conseils de notre serveuse Maude.Voir plus
Tout ce que nous avons pris étais délicieux, bon service. Les tables sont légèrement tassées, mais ça ne nous empêchera pas d'y retourner.Voir plus
Digne des plus grandes tables de Montréal, nous avons eu un excellent service de Emyli & son équipe qui étaient très amicales & présents, tout simplement délicieux & charmant…
Parfait autant pour les couples, familles & groupes, service efficace:)
Guy & MJVoir plus
Comme première fois c'était bien...j'ai adoré la nourriture, c'était délicieux 👌🏾☺?Voir plus
It was our second time my wife & I. We started with Fried Calamari Entree & She took Maple Salmon & salad & I went for Tuna Poke Bole.
First , calamari were overcooked & dripping with oil; served on waxed paper.
My wife asked for salad with dressing on the side, but a overwhelming salty dressing was put on it anyway. Her salmon was good to be fair.
My Tuna Poke Bole, tuna serving was good, presentation was great. I like the fact it had no rice. However, the only thing that was not over salty was the tuna & the half avocado slice. There so much salt, even in the side dip, that our lips were burning. It was impossible to taste the subtilnes of the tuna after my first bite in the salad & fried noodles. The cook tonight was probably a smoker & reminded of the salty taste of the 70s.
If you are used to delicate & subtle taste in your food, well, this is not there you'll find it.
Overall, out first visit at Christmas was great but this one is the last for us. At 144$ , including two glass of Pinot Grigio, it was overwhelming & offensive for the taste. The noise level is also next level near the wall along the terrasse.
The waitress Emily, was great. Personally, We don't get why waitress needs to wear Hooter Like dress, while male server are classy dressed.Voir plus
Servi parfai la nourriture de calite superior & bonne serviceVoir plus
Sat at the terrace really nice. Our waiter was great!( Nick).
Fish tacos a 10. Oysters ordered both 1$ & premium great 9.5. The key lime pie,home made. Best key lime pie I ever tasted & I've tasted many ot them & the crust wow!! 11 on 10 To bad I ate it before thinking of taking a picVoir plus
Belle endroit, ambiance décontractée. Tous est goûteux, le service est excellent. J'aurais aimé un peu plus de choix au niveau des plats de fruits de mer mais ce n'est qu'un détail.Voir plus