lundi | 11:30 - 21:30 |
mardi | 11:30 - 21:30 |
mercredi | 11:30 - 21:30 |
jeudi | 11:30 - 21:30 |
vendredi | 11:30 - 22:00 |
samedi | 11:00 - 22:00 |
dimanche | 11:00 - 21:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 150 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Presse
Restaurants uniques et originaux à Montréal
Les meilleures adresses pour un brunch sur une terrasse à Montréal
Mocktails et bières sans alcool : les meilleures options à Montréal
Cabanes à sucre éphémères et urbaines à Montréal
Les meilleurs restaurants familiaux à Montréal : où manger avec les enfants toute l'année
Manger local à Montréal : nos coups de coeur reconnus «Aliments du Québec au menu»
Les meilleurs spéciaux sur les huîtres à Montréal
À table sans se ruiner : les adresses « casual/mid-range » à Montréal
Vidéos
Avis pour Les Enfants Terribles
Les avis mentionnent souvent
Afficher touttartare(28) qualite(17) salad(17) lunch(15) fish(15) brunch(14) vin(13) prix(11) anniversaire(11)Nice place to go for Sunday brunch with friends! We were seated by the window. Service was great!Voir plus
Le resto est super bien placé avec une belle vue. Le brunch était bonm Chloé nous a fourni un service impeccable.Voir plus
J'ai un gros faible pour les brunchs de ce restaurant! Tout est délicieux & le service est toujours impeccable. 10/10 à Claudel pour ses précieux conseils sur les plats & ses cocktails!Voir plus
ELZi s'offre un Bagel 🥯 saumon fumée & omelette avec mimosa pour le brunchVoir plus
The food was not good. Very disappointing Also no gluten free options for brunchVoir plus
A descent spot to have a brunch or lunch . Super friendly peopleVoir plus
Nous avons pris le menu du brunch, muffins anglais, jambon & oeufs sauce Bénédictine. L'ensemble du plat est beaucoup trop salé ce qui gâche notre plaisir! Les oeufs étaient parfaitement cuits. J'aurais préféré que le muffin soit servi en a côté plutôt qu'imbibé de sauce.
Le décor est trop « noir », il manque de chic, de lumière & il en ressort un côté triste.
Excellent excellent service par Sacha aux enfants terribles de l'île des soeurs le 20 janvier dernier avec un groupe de 13 personnes. Service attentionné & le brunch était savoureux
Bon brunch.
Je ne comprend pas que nous ayons de la cantalou dans l'assiette en cette période de crise !
Le service était excellent, j'ai demandé un changement dans mon assiette & pour une rare fois dans un restaurant, on me l'a accordé sans problématique & surtout sans frais supplémentaire. Ce fût très apprécié. Je suis allée à plusieurs reprises luncher ou souper chez vous, c'était la première fois pour le brunch & c'était très bien avec une serveuse très attentionnée.
Bonjour,
Brunch entre amis habitués des lieux. Le cadre est vraiment bien & le personnel est très sympathique. La cuisine par contre pourrait être améliorée. Ex.: poutine au porc effiloché avec 2 mini morceaux de viande, même pas effiloché & 2 minuscules morceaux de fromages sur des patates en cube; chakchuka qui baigne dans la sauce tomate (voir recette d'ottolengui pour amélioration); mini morceaux de poisson pour le fish&chips; pour "la totale", rien de mémorable, même pas de confiture maison.
Un peu trop de parfum d'ambiance pour un restaurant, on se croirait chez Abercrombie & Fitch dans les années 2010 ;)
Voici quelques commentaires que je vous envoie en privé & non sur les réseaux sociaux. Vous avez un cadre formidable & vous pourriez faire bien mieux. Étant moi même en marketing & spécialisé dans les services, je comprends que la gestion de plusieurs restaurants & d'équipes de travail variées est complexe.
Raoul G.
If you're looking for a restaurant which can ruin your mother's 89th birthday, lose your order, refuse to bring bread out to the table, serve everyone else in the restaurant - twice, not bring out your food after you've ordered it for a second time, & then not only refuse to apologize but demand that you treat them with respect - you're in luck - this is the place for you. Everyone from the hapless servers to the co-manager who mansplained why french toast wasn't marked as vegetarian because of the possibility of cross-contamination (WTF) to the other co-manager who took our order again (because, by this point the dishes we had ordered 60 minutes earlier were no longer available) while promising it would be out immediately & saying there wouldn't be time for bread to be brought out of the table (our meals never did arrive) share the responsibility for what was most definitely, without a doubt, the worst restaurant experience of my life. It felt like we were on the set of a movie. It took us a while to clue in that we weren't going to be served but eventually we worked out that if they could serve two sittings of everyone else in the restaurant it wasn't likely we were ever going to have brunch. We had arrived on time for our 12.30 reservations & it was 2.50 by the time we walked out - with my mother feeling more than a bit weak for lack of food at that point. As we left, the co-managers berated our family & demanded to know "Who's in charge here?" which is a pretty odd question when you're talking to four of your clients (I was helping my mom with her walker to exit the restaurant). We ended up walking down the street where we munched on croissants & focacia in front of a bakery/café & celebrated my mother's birthday on a park bench. It was a memorable birthday - for a whole lot of the wrong reasons - thanks to the poor service, semi-professional indifference & casual rudeness of the staff at Les Enfants Terrible (L'Île-des-Soeurs).