Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Thursday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 10 pm |
Saturday | 5:30 pm - 10 pm |
Sunday | 5:30 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltartare(59) bruyant(56) prix(53) qualite(41) saumon(36) dessert(30) vin(26) tartare de saumon(24) boeuf(22)Belle adresse dans l ensemble oscillant entre belles découvertes & déceptions. Commençons par ce qui nous a plu: le tartare de boeuf est délicieux & parfaitement assaisonné; le steak frites très bon egalement; les carbonaras delicieuses; la crème brûlée au chocolat très bonne & surprenante. Déceptions cependant pour le foie gras qui ressemble davantage à une mousse au foie gras & au magret de canard de par sa quantité. Nous n avons pas eu droit à un magret mais à un tiers de magret coupé dans sa longueur. Le service est parfait, sympathique & compétent. La salle nous a fait pensé à un bouchon lyonnais, très convivial.View more
Habituellement, nous passons de belles soirées chez Les Canailles. Nous sommes retournés un vendredi soir, une soirée où il y avait peu de monde. Bien que le service était bon, plusieurs autres aspects ont donné une mauvaise expérience à cette soirée. Le tartare de boeuf était vraiment trop assaisonné en acidité. Il y avait un fort goût de vinaigre & de moutarde qui restait en bouche. Malgré avoir changé le plat, le goût était tout aussi décevant. Enfin, l'odeur dans les toilettes était vraiment désagréable. Je retenais ma respiration pour de pas sentir l'odeur d'humidité & de vielles guenilles. Il faut croire que l'expérience à ce resto n'est jamais égal d'un fois à l'autre & que ce n'est pas une valeur sûr.View more
Le bruit est d'une intensité incroyable ! Coté nourriture, les frites sont excellentes, le steack de macreuse correct, par contre le tartare de boeuf est coupé trop grossièrement & l'assaisonnement est fade, même si je l'ai demandé relevé. Mais le serveur, se doutant qu'il n'était pas à mon goût, m'a apporté tabasco & moutarde. Trop cher pour ce qu'on offre.View more
Délicieux & excellent service! Très bon tartare de boeufView more
Trop bruyant
Trop cher pour l'assiette (tartare)
Trop de ketchup dahs le tartare de boeuf, on perd le goût de la viande. Belles assiettes par contre.
Le service? On est allé chercher qqn pour ouvrir notre bouteille. On a reçu nos assiette & après plus rien. Personne ne nous a offert dessert thé café. On est parti.
Nous ne reviendrons pas.
Les entrées étaient incroyables. La joue de porc en repas principal était très bon. Cela dit, le tartare de boeuf n'était pas au goût des gens autour de la table. Il semblait comme trop vinaigré. On perdait toutes les saveurs de la viande. Le risotto manquait quelque chose, il était un peu fade. Le service était très bon! Les portions sont très respectables. Je crois seulement, & personnellement, que quelques plats devraient être revus. Autrement je recommande!View more
Bonjour! J'ai globalement aimé mon expérience. Toutefois, ce serait vraiment une bonne chose de réparer la porte avant pour faciliter l'accès au restaurant & pour éviter les courants d'air froid. Il faudrait aussi s'assurer que la porte arrière (celle du fond, après les 2 toilettes) reste fermée, car de l'air froid provient de là, & pour les tables les plus proches, c'est bien désagréable. Finalement, je dirais que le goût du tartare de saumon pourrait certainement être rehaussé (c'est très doux, pas mauvais car frais, mais un peu fade malheureusement... il lui manque soit une petite acidité, soit un léger piquant...) & le risotto était un peu fade également (la bisque de homard ne ressortait pas du tout & il n'y a que quelques petites crevettes... c'est un plat un peu décevant, d'autant plus compte tenu du prix... je paierais bien quelques dollars de plus si seulement la protéine était bien mise en valeur). Du côté positif, le boeuf était vraiment bien, ainsi que les frites, & on a eu un bon service :-)
Super ambiance, mais le menu des fêtes était franchement décevant. Manque de recherche dans la création des plats (surtout pour 70$). Le joue de boeuf avait plutôt l'air d'un roti de palette cuit dans un croc pot, les huîtres en entrées très petites, etc.
Nous étions assez déçu malheureusement
Mon dernier soir à Montréal. Accueil plus que sympathique. Pris 12 huîtres en entrée, parfaitement ouvertes, même pas besoin d'une fourchette (entièrement détachées dans leur coquille!). & un tartare de boeuf avec frites & salade. Apporté ma bouteille de vin (le resto n'a pas de licence). Excellente soirée & magnifique adresse. A conseiller ou à découvrir dare-dare.View more
Dernière soirée à Montréal. & choisi Les Canailles. Enchanté. Accueil chaleureux & souriant (par Baldry je crois). Dégusté 12 huîtres parfaitement ouvertes. & un excellent tartare de boeuf classique avec frites & salade. Apporté une bouteille de vin rouge. Vraiment une très bonne soirée. Adresse à conseiller ou à découvrir. Michel (de Bruxelles).
Pas assez savoureux, manque de raffinement dans l'ensemble. Vos tartares de boeuf & de saumon sont à revoir . Les pâtes sont à réinventées ainsi que les desserts . Nous n'avons malheureusement pas aimé notre expérience culinaire .
Très bon service courtois. Un peu rapide sur la gâchette, mais nous n'avons pas senti de pression. Cela dit, ne prenez pas la paëlla! Trop cuite, pas assez de chorizo, huileuse & sèche en même temps, grosse déception. Les beignets de morue en entrée étaient très bien & le tartare au boeuf semblait bon. Les frites étaient parfaites.
Pour une première visite, nous avons été très étonnés de nous retrouver dans le quartier Hochelaga/Maisonneuve & de découvrir un restaurant français très sympathique
Notre entrée de morue à partager était + que délicieuse & que dire du tartare de saumon & celui du boeuf Oh j'oubliais les frites & la mayo super
Nous reviendrons sûrement
Merci pour tout
Très bien, entrée de thon crudités excellente, beignets de morue ... avec de la morue, excellent également. Tartare de boeuf bien assaisonné, magret de canard cuit comme il se doit, saignant. Même la tarte de fraise était très réussie.
Seul petit bémol: le 4eme service de la table d'hôte est un trou normand, on aurait préféré une mise en bouche comme 4eme service, le trou normand étant normalement servi à l'occasion de menu plus copieux , genre 5 services ou plus.
L'onglet de boeuf était délicieuxm cuit à point. Les pleurottes étaient délicieuses. Le service était courtois. Nous y retournerons !
Très belle carte pour ceux qui aiment les fruits de mer. Le poisson & le boeuf ont été très appréciés. Dommage qu'il n'y avait plus de porc à l'heure de notre arrivée. Un choix de volaille aurait été apprécié sur la carte. Les frites sont vraiment bonnes. En général, les portions sont petites si vous ne commandez pas d'entrée. Terrasse animée & agréable.
N'étant pas un fan des commentaires mais la grâce à l'excellent service de Pascal & à une cuisine fine (côte de boeuf 800g à 2, cuisson saignante parfaite & tendre )
En vous remerciant pour cette excellente soirée
Cedric
Wow !
Quelle découverte, ce resto est cool, on y apporte notre vin ce qui est toujours agréable. De plus la nourriture est excellente. J’ai mangé en entrée un ravioli qui était très bonne & comme plat principal la bavette de boeuf qui était juste à point, la cuisson demandé était exécutée parfaitement comme demandé. Pour ma conjointe c’était toute aussi bon, elle a pris deux entrées, soit un tartare de saumon & un tartare de boeuf, tous deux était très bon aussi. Notre serveur était attentionné & nous a bien conseillé. Nous allons assurément y retourner & dans mon cas ce sera pour essayer les côtes levées qui à ce qui parait sont sublime. Le seul bémol est que le resto est quelque peu bruillant mais on s’en fou car la bouffe & bonne !
Une belle découverte qui deviendra probablement un resto régulier que nous allons fréquenter. Je vous le recommande.
PS: je vous conseil de faire une réservation car ce semble être un resto pas mal apprécié dans le quartier.
Le niveau de bruit est intolérable. Impossible de tenir une conversation. Toute la soirée, j'avais les mains en pavillons sur les oreilles pour essayer de capter ce que me disait mon vis-à-vis & j'avais mal aux oreilles & je ne comprenais rien. Dire que j'allais là pour relaxer & parler avec un vieil ami en dégustant de bonnes choses...
Comment apprécier la nourriture dans un environnement aussi stressant. C'est contre-nature.
L'entrée de ris-de-veau était pourtant excellente. La bavette de boeuf par contre était bien ordinaire, au point d'être décevante. En fait, j'avais choisi à l'avance le travers de boeuf à partir du menu sur leur site web, mais il n'y avait pas de travers de boeuf sur place. Le menu est plutôt limité. J'étais déçue.
Le service était excellent, vraiment. Mais il ne pouvait parvenir à nous faire oublier le caractère corrosif de l'atmosphère sonore & la qualité moyenne des plats.
Je ne me suis pas rendue jusqu'au dessert, j'avais trop hâte de quitter la place.
Plus jamais je ne retournerai là.