Monday | 5 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 5 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 5 pm - 10:30 pm |
Thursday | 5 pm - 10:30 pm |
Friday | 5 pm - 10:30 pm |
Saturday | 5 pm - 10:30 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alldessert(29) vin(20) decor(17) prix(17) chef(15) fresh(13) ingredients(13) recommend(12) detail(12)
Vous DEVEZ goûter aux gnocchis ainsi qu'aux asperges, deux plats de très haute voltige. Le reste est franchement délicieux mais ces deux plats se démarquent particulièrement.
Le dessert chou fraisé est à se rouler par terre jusqu'à la maison.
Suggestion pour un de leur vin blanc qui était impeccable: le radicalement blanc.
Le menu dégustation vaut la peine & le prix est tout à fait correct pour tout ce que nous avons eu (i.e. beaucoup beaucoup de bouffe).
Bonne dégustation!View more
J'avais beaucoup d'attente sur ce restaurant.
Plat bistronomique plus que gastronomique.
Service comme nourriture correct mais pas de quoi garder un souvenir inoubliable.
J'ai mangé une pintade en ballottine & épinard … beau travail sur la ballottine, un peu moins sur l'épinard qui consistait à étaler de simples feuilles sur les ballotines (le travail sur la ballottine semblait avoir été d'un tel effort que l'épinard a dû être sacrifié).
En accompagnement, une salade verte… 21$ & je ne suis pas regardante sur les prix… mais à ce prix la on s'attend à avoir un minimum de travail dessus … c'était une simple salade avec vinaigrette (comme à la maison!)
Le dessert un affogato tiramisu qui en fait était une glace au café ni plus ni moins …
Bref un bon restaurant sans plus (en comparaison j'ai mieux mangé au Pégase & pour bien moins cher), du mal à comprendre les avis dithyrambiques que j'ai lu avant d'y aller ! Expérience qui nous a permis néanmoins d'accorder nos violons (Mon avis était partagé avec les personnes m'accompagnant)View more
Violon est le genre d'établissement auquel on voudrait vraiment donner 5/5, mais ce n'est simplement pas possible si on veut être juste. Le décor est superbe & le service également. La nourriture quant à elle n'est que bonne: aucun plat n'est mauvais, mais aucun plat n'est véritablement mémorable. Pour $275 à deux personnes (2 entrées, 2 plats, 1 accompagnement, 1 verre de vin, 1 cocktail), on aurait souhaité avoir plus que 2h (le resto prévient effectivement que les services sont limités à 2h). Il fut impossible de prendre dessert / café / apéro car on s'est fait aviser que l'on devait quitter vu que notre temps s'était écoulé. Ce pourrait être un 5/5 si les plats étaient plus recherchés vu le prix ($21 pour une laitue - oui, juste une laitue - c'est un peu osé) & si le temps accordé aux réservations était plutôt 2h30 que 2h00. Bon courage Violon, vous n'êtes pas loin d'une note parfaite! Ceux qui cherchent similaire mais mieux: allez essayer Beba.View more
Très belle place, bonne ambiance, super service, tout était très bon & bien présenté c'était une belle soirée. Je laisse 5 étoiles mais les prix sont de mon avis trop dispendieux peu importe la qualité & l'attention portée aux assiettes ce qui devient assez habituel malheureusement.View more
Tres belle adresse ! Le service est rapide & sympathique, l'endroit est très joliment décoré & on y mange vraiment très bien ! La carte est petite mais tous les plats sont parfaitement maîtrisés, beaucoup de saveurs originales, nous avons beaucoup aimé ! Les prix sont vraiment acceptables & jolie carte des vins avec de belles références abordables 😊View more
Absolument formidable! De l'entrée au dessert nous avons tous adoré chacun de nos plats. L'ambiance est agréable, les lumières un peu basses mais la décoration est très belle & le niveau sonore est normal/raisonnable. Les prix sont assez hauts mais totalement en accord avec la qualité, c'est un restaurant adapté à de belles occasions. Nous avions pris: -le pain irlandais, chanterelles & cheddar -le tartare de boeuf sauce tahini, tomates, boulgour -l'artichaut & les couteaux aïoli palourdes -le bar sauce beurre blanc -l'agneau aux anchois -la tarte tatin aux poires & à la crème anglaise au thym -le gâteau du jour (cake citron vanille meringue)View more
C'était une première expérience pour moi ainsi que mes deux collègues. L'emplacement du restaurant est dans un coin tranquille, & le design intérieur du restaurant est magnifique. L'emplacement des tables est très bien organisé en fonction de la forme du restaurant. À notre arrivée, nous avons attendu 10 minutes pour notre table, pas de soucis ici. Notre acceuil était tout de même sympathique jusqu'à temps que l'on soit assis & que notre «serveuse» prenne le relais. Pas de bonsoir, pas de sourrir, pas de présentation de la personne qui nous sert, pas de présentation du menu, pas de recommandation sur les boissons, ni les plats. Je peux vivre avec ça, mais en supplément, nous avons eu droit à une attitude condescendante & désobligeante tout le long de la soirée. Je laisse une étoile pour le service car l'équipe de support était très sympathique & professionnel. La nourriture était bien, rien de remarquable, mais aucun point négatif mis à part le prix. Petit portion pour de gros montant. J'ajoute une mention pas si honorable pour les poivrons à 13$ la petite assiette. À ce prix, j'aurais au moins apprécié ne pas avoir le coeur avec tous les pépins. J'enlève une étoiles car le rapport quantité/prix n'était pas juste à mes yeux. Somme toute, la nourriture aurait fort probablement mieux passé si notre serveuse n'avais pas enlaidi notre soirée. Je serais revenu essayer les autres plats si ce n'était pas de notre serveuse. Nous aurions dépensé plus que 100$ par personne si ce n'était pas de notre serveuse. Nous aurions eu du dessert si ce n'était pas de notre serveuse. Nous avons tenté de faire abstraction de sa première impression, mais chaque interaction était déplaisante. J'enlève deux étoile à l'ambiance car elle a été teinté par l'endroit plutôt bruyant (quoique propre à chacun) & par notre serveuse. Je recommande tout de même le restaurant, car il y a du potentiel & je reconnais que notre expérience fut biaisé par le service reçu.View more
Le restaurant est très beau & excellent service. Les entrées étaient superbes dans son ensemble & grand coup de coeur pour le thon & tomate. Cela dit, les plats principaux étaient décevants; rien d'incroyable pour m'inciter a revenir à ce restaurant. De plus, les quantités étaient vraiment petite pour le prix, selon moi. Je serais tout de même prête a y laisser une seconde chance & a y revenir pour essayer un prochain menu de saison.View more
Les entrées étaient savoureuses, mais les plats principaux manquaient de saveur. Les pâtes & le porc étaient particulièrement fades, ce qui a été décevant. De plus, les desserts étaient assez basiques. Pour le prix, l'expérience culinaire n'était pas à la hauteur de nos attentes. Malheureusement, je ne recommanderais pas ce restaurant.View more
Nous sommes allés au violon en groupe de 5 personnes, un vendredi soir. Arrivés au restaurant, nous avons été assignés à une table malheureusement mal placée: à côté de la cuisine, du bar & de la porte d'entrée, donc un endroit très bruyant, nous avions peine à nous entendre sans crier, bien qu'il n'y avait pas vraiment de musique. Ensuite, nous avons commandé l'équivalent d'une entrée & d'un plat principal pour chacun. Les plats sont arrivés dans un délai de temps adéquat. L'entrée, un tartare de boeuf cru avec du tahini, était un vrai délice. Rien à redire. Goûteux & frais. Le plat de résistance, la lotte, malheureusement était fade avec des goûts mal agencés. La lotte était servie sur ce qui semble de la crème de maïs (comme si on avait ouvert une conserve & mis dans le fond du plat), avec des pleurotes de champignons que je n'ai pas bien goûté en raison du goût de maïs extrêmement prononcé (voir la photo jointe pour le plat principal). Parmi mes amis, certains avaient pris ce plat & avaient la même opinion. Au niveau du service, les serveurs étaient courtois, mais ne sont pas venus très souvent en cours de repas ou pour servir le vin. Au final, bien que l'entrée fut bonne, nous ne reviendrons pas ici en raison du prix dispendieux pour la qualité globale de la nourriture.View more
Déçu de notre expérience au violon. Service très expéditif.. nous avions fini de manger au bout de 40 min pour un service en soirée (entrée, plat, dessert). Vu le prix payé nous nous attendions à avoir des conseils sur les plats, sur les vins.. rien.. Juste des plats servis à table rapidement. Lorsque nous allons dans des restaurants avec des prix élevé, nous souhaitons avoir une expérience de qualité. Concernant la nourriture, les plats étaient bon mais rien d'extraordinaire. Un peu déçu des ris de veaux. La sauce sucrée/épicée prenait le dessus sur le produit brut & les ris de veaux étaient vraiment trop cuit. Vraiment dommage pour ce type de produit. Rapport qualité / prix vraiment trop élevé. & le service également pas terrible.. Lorsque nous payons des plats à 40 dollars ce serait bien d'expliquer ce qu'il y a dans l'assiette ou de donner qq conseils.View more
Nous avions eu de très bons commentaires sur ce restaurant & avions très hâte d'y aller. C'est honnêtement avec beaucoup de regrets que je dois mettre 2 étoiles. Niveau atmosphère, il faisait très froid avec la clim & la musique était beaucoup trop forte (& je suis gen Z, même pas boomer!). Aucune chaleur/courtoisie de la part du personnel, difficulté à conseiller des plats, préciser les grosseurs de ceux-ci & conseiller du vin ( en plus de nous avoir servi un vin beaucoup plus cher que la braguette de prix établie). Côté nourriture, c'était si décevant que j'ai encore de la difficulté à croire que c'est arrivé. Certaines personnes à ma table n'ont pas été en mesure de manger leur plat tellement c'était mal apprêté, trop cuit ou juste mauvais. Aucun des plats, entrées & repas, ne nous a plus. Je souhaite que ce fléau n'était qu'une mauvaise soirée de leur part, mais j'en reste tout de même amèrement déçue.View more