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Le St-Urbain
Restaurant

Le St-Urbain

4.5$$
Ouvre mercredi à 17:30
lundiFermé aujourd'hui
mardiFermé
mercredi17:30 - 22:00
jeudi11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
vendredi11:30 - 14:00, 17:30 - 22:00
samedi17:30 - 22:00
dimancheFermé
Le St-Urbain Montréal: Menus, avis et tout ce qu'il faut savoir
FrançaiseTartareService de traiteur
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Avis pour Le St-Urbain

4.5 avec 88 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 1 - 4 Avis
RaoulKim-8828
1 Commentaire
4.0

It had been at least a decade I had not eaten at Le St Urbain. My memories were all positive from that last meal. I arrived with a friend for lunch & was a little surprised to see a rather empty room. I go to restaurants for the food & the experience. First things first is make your clients comfortable. On this mild autumn day I was surprised that the room was uncomfortably cool. For appetizers we chose from the board a beet salad with fennel & pecans. fresh & delicious while I ordered sea urchins. My experience with sea urchins is almost entirely related to sushi. The strong flavours generally are avoided by some while their texture excludes many more. I on teh other hand welcome both in this case they were served on a bed of ice along with the urchin casing. The chilled shells may have had an effect on the dish. I can't recall the other ingredients however the particular taste of urchin was so mild you could make a case for a complete absence. For mains we both had the scallops which were a treasure. The scallops were beautifully browned to one side while the other was still moist & tender. To add to this the sauce which had a kick to it was a good foil to the sweetness of the scallops. We ended the meal with a sherbet that was quite tasty.

8 nov. 2024
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Schill
5.0

Le chef a pris soin de nous offrir une entrée saucisse confit de sauce au poivre & pommes de terreVoir plus

13 juin 2024
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sur Google
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Xavier
4.0

A mi-chemin entre le bistrot & le gastronomique, ce restaurant offre un menu diversifié pour vraiment tous les goûts. La carte semble changer souvent & les fruits de mer sont bien présents. L'offre de vins semble bonne. Côté repas, les cuissons étaient belles, y compris pour le Cerf qui est trop souvent problématique ailleurs... pour ma part j'aurai aimé un peu plus d'accompagnements & de sauce (mais attention: je ne suis pas sorti sur ma faim, & mon plat n'était pas sec du tout!). Chacun devrait y trouver son bonheur. Merci pour l'agréable soirée.Voir plus

26 avr. 2024
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sur Google
Timepass
1 Commentaire
1.0

Pour a premiere fois de ma vie je fus incapable de manger ce qui etait dans mon assiette. Les gnocchis etait dure & sec, la sauce avait un gout execrable, aucun legume.

Ce restaurant offre des portions minuscules pour un prix exorbitant. Le service etait inexistant. L'atmosphere est moyenne, pas de nappe sur les tables, ni touches originales.

Franchement ne vaut pas l'effort.

4 mai 2013
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