Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Le Saloon Bistro Bar Montréal
Le Saloon Bistro Bar

Le Saloon Bistro Bar

Le Village/Centre Sud
$$$
Ouvre aujourd'hui à 17:00 Actuellement fermé
lundi 17:00 - 23:00
mardi 17:00 - 23:00
mercredi 17:00 - 23:00
jeudi 17:00 - 3:00 (am)
vendredi 17:00 - 3:00 (am)
samedi 17:00 - 3:00 (am)
dimanche 17:00 - 23:00

À propos

Le Saloon Bistro bar offre une atmosphère décontractée où les gens peuvent venir simplement prendre un verre avant un événement ou pour y passer leur soirée entière faisant du Saloon leur événement.  Ce restaurant-bar est devenu une institution, depuis plus de vingt-cinq ans, offrant une expérience sociale, visuelle, auditive et culinaire où les gens peuvent apprécier une cuisine succulente, sans toutefois être intimidés par une atmosphère trop formelle.  "Nous voulons inspirer par nos saveurs, notre musique, notre décor, et surtout par notre passion pour la restauration’’.  Connu pour son 5 @ 8 et pour sa cuisine "Bistronomie’’ à la fois locale et internationale, Le Saloon offre une grande variété de plats qui revisitent les grands classiques ou réinventent certains incontournables, sans oublier son impressionnante liste de cocktails originales.

Nos Spécialités

Tartares, hamburgers, poisson, poutines, poulet au beurre, salades, cocktails, vins & bières.

Commodités et plus

Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac

Événements à proximité

Festival Mtl en Arts 2024

Festival Mtl en Arts 2024

27 juin, 2024 au 01 juil., 2024

Festival Un Goût Des Caraïbes 2024

Festival Un Goût Des Caraïbes 2024

11 juil., 2024 au 14 juil., 2024

Avis pour Le Saloon Bistro Bar Restaurant

4.6 avec 634 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 19 - 362 Avis
5.0

Merci Alexis pour le bon service !!Voir plus

18 mai, 2024
Signaler
sur Google
2.0

I don't think is good not a lot class place but drinks are okay normal priceVoir plus

08 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

J'y avais pris un verre en 5 à 7 l'an dernier, mais je n'y avais pas mangé depuis un moment. Hier soir, j'étais avec un ami qui avait envie d'ailes de poulet &... comme je ne m'y connais pas (c'est pas mon fort), j'ai voulu trouver un endroit qui aurait un peu de tout. Le Saloon était tout désigné. Mon ami adoré ses ailes & en plus, on a pris deux autres entrées (calmars frits & salade César) & chacun un cocktail (bloody Cesar délicieux pour lui - j'y ai goûté (hehe!) & Dinky Dyke pour moi). Nous nous sommes régalés & avons beaucoup apprécié le service de nos deux serveurs.Voir plus

08 mai, 2024
Signaler
sur Google
4.0

2024: tuna tartare wasn't interesting at all. The melon Redbull cocktail was fine for flavour but all ice. Attentive service. Fun decor, cool jazzy music on a Sunday evening. 2021: delivery. Tartares were great. Popcorn shrimp & calamari were nothing special. Gave the wrong dessert (it was still delicious). Gave me wrong side (fries instead of salad) & even though the menu asks which condiments you want, we didn't get any. & yes I confirmed with the bill.Voir plus

05 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Sat at the bar, had great service, great cocktail, & superb food! The salmon tartare was so good!!Voir plus

21 avril, 2024
Signaler
sur Google

Le Saloon de tatouer sur le coeur ❤️Voir plus

17 avril, 2024
Signaler
sur Google
3.0

Ordered a $13 cocktail this weekend for last call that required ginger beer. I watched the bar tender finish a bottle of an almost empty ginger beer (couple tablespoons left) & then saw him eyeball it, & then proceed to pour in what looked - & tasted - like soda water. Nothing like an overpriced watered down cocktail. I wished he would have just asked me if id take a different cocktail instead. Just a shame, it was a beautiful cocktail that tasted significantly diluted, & it was my first drink of the night so very hard not to notice. 3 stars because at least it had the alcohol in it.Voir plus

14 avril, 2024
Signaler
sur Google

Simon le meilleur ServeuVoir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google

Simon best serveuVoir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Super endroit de fin de soirée ! La souper à l'oignon était une belle découverte.Voir plus

26 mars, 2024
Signaler
sur Google

J'ai beaucoup aimé cette place, belle ambiance, personnel aimable.Voir plus

25 mars, 2024
Signaler
sur Google

On a adoré la personne qui nous a servi ! La musique est quand même forte, mais sans qu'on aille à crier. Tout ce qu'on a mangé était bon (tzatziki, boeuf braisé & soupe à l'oignon). J'y retourne c'est certain !Voir plus

24 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

À quelques pas de mon hôtel, il s'agit d'une expérience gastronomique excellente & rassasiante. Hautement recommandé avec un service amical.Voir plus

20 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Such a good place. Tues night martini deal. I will def be back. Bartender was super personable & made us feel welcome. Was a clean place. Great drinksVoir plus

17 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

My favourite food place in the gay village! Great service, great good, great ambiance!Voir plus

14 mars, 2024
Signaler
sur Google

The tuna tartare was great!Voir plus

11 mars, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Cool vibe, service was great & food was decentVoir plus

07 mars, 2024
Signaler
sur Google

I come here for the experience of the good edm & house music ! The food here is definitely an upgrade from most bar restaurant foods, they have a nice kitchen team that prepares refreshing meals. I've tried burger saloon, soup du jour, calamari, house steak bavette, house salad, sweet potato fries, tzatziki bread, butter chicken 👍Voir plus

06 mars, 2024
Signaler
sur Google

Came from hamilton way & I have to say this is the best bar I've ever been to. Great inhouse made food, amazing service very friendly! Spoke fluent English & were very accommodating! Will definitely be back next time we're up here! Sam, the other bartender didn't catch their name were superhelpful, amazing to talk to & just great service atmosphere & food all around. This place puts any bar/nightclub in ontario to shame! Try the French onion soup! You won't want anything else!Voir plus

26 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

It is my favorite place to eat in the village ! I come to celebrate Valentine's every year, my wife had the bavette & I had the surf n turf, nothing less than 5 stars !!! Alexis our server was very attentive & courteous. Can't go wrong with Saloon.Voir plus

17 févr., 2024
Signaler
sur Google
Recherche