Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Saloon Bistro Bar Montréal

Avis pour Le Saloon Bistro Bar Restaurant

4.5 / 5basé sur 399 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 15 - 225 Avis
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse! Tres bons calmars frits & tartare de boeuf! Le personnel est chaleureux & attentif! Notre serveur était extrêmement gentil & charmant! On y retourne tres bientôt!

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Bon service & bonne bouffe

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Food & service were top notch!! Amazing place. Music was a bit loud, was hard to make conversation, but still a very good experience!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Excellent repas & portions copieuses. Bon rapport qualité-prix. Tout le monde autour de la table était ravi! C'était notre première expérience & nous y retournerons. Je vais aussi le recommander à des amis.

15 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre visite. Très bon service, personnel super sympathique, les repas délicieux & tout ça à un prix très raisonnable. Soirée parfaite !

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours un plaisir de souper au Saloon. L'ambiance & le service sont impeccables! Gros coup de coeur pour leur tartare de boeuf !

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

Tres bon resto!!! Belle ambiance & le boeuf braisé etait delicieux!!!! Excellent service

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Le service a été impeccable & la nourriture très bonne. Que dire du choix de cocktails, impressionnant. Toute l'équipe a été merveilleuse & très compréhensive face au retard d'une bonne partie du groupe. J'y retournerai avec plaisir!

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Super belle ambiance, bon service & la nourriture était excellente.

12 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mari
Service
Nourriture
4.5

Oli très bon server merci beaucoup pour la soirée

05 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
3.0

Service lent, nourriture correcte & alcool très bon

17 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
martine
Service
Nourriture
5.0

C'était délicieux & vraiment festif! Le service était impeccable & très chaleureux! Nous y retournerons c'est certain!

15 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Food is delicious & service was prompt & fast

15 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
39 Commentaires
Service
Nourriture
1.0

J'ai 59 ans & mon copain également & c'est évident que nous ne sommes pas leur clientèle cible .... Si vous n'avez pas votre cell sur vous .... Bin il n y a pas de menu .... Le serveur d'un air hautain faisait son busy body & nous a ignorer pendant + de 10 minutes ....pour 2 assoiffés c'est long ! Donc ce resto dit branché... je le débranche!

15 oct., 2022
Signaler
Charles
Service
Nourriture
4.5

Nice atmosphere & great staff. Would love to see more variety on the food menu.

12 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Saloon Bistro Bar MontréalRecherche