Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le Saloon Bistro Bar Montréal

Avis pour Le Saloon Bistro Bar Restaurant

4.5 / 5basé sur 430 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 17 - 242 Avis
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance. Très bon service. Toujours présent pour nous servir. Nourriture delicieuse

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Elvin
Service
Nourriture
5.0

All was good. The only thing is the music was too loud

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Absolutely amazing service. The food was gorgeous & the drinks were equally amazing. Would highly recommend this restaurant

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.5

Bonne bouffe, très bon service!! Cocktails délicieux & belle ambiance!!! Je recommande

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, personnels attentionnés & la nourriture est excellente. Je recommande fortement

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kevin
Service
Nourriture
5.0

My friends & I had an amazing time ringing in the New Year at Saloon. This was my 6th NYE & loved it. I will be back. Such great energy & atmosphere. We enjoyed an amazing dinner (several of us indulging with the Surf & Turf), & excellent service from our waiter Sam & all of the team.

07 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & ambiance excellente! Merci à Alexis pour son merveilleux service & à toute sa belle équipe. : )

31 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Super service rapide & efficace ! Première expérience pour nous s'étais très bien

17 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Tout a été parfait : le service, le repas, l'ambiance & le rapport qualité prix. Nous recommandons cet endroit à 100 %. Merci à toute votre équipe!

14 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours une ambiance , staff, nourriture & drinks extraordinaires !!!

14 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
John
Service
Nourriture
5.0

Excellent service...belle ambiance & nourriture wow...merci

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Le service fut impeccable. Notre groupe de 20 collègues a eu la chance d'être placé à la mezzanine, le set-up fut idéal pour échanger entre nous, très convivial, merci à toute l'équipe! :)

08 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Service personnalisé & ambiance idéal pour plusieurs occasions.

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Veronica
Service
Nourriture
4.5

Fast service & good food. Music a little too loud & server told me I would get 3$ off a cocktail between 4-7pm but did not apply it. Otherwise very nice place

04 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christophe
Service
Nourriture
4.0

Tout est là dans ce restaurant. Un inconnu tourna le de Montréal Ambiance, service & nourriture sont à la hauteur pour vous donner le goût de vous amuser dans le village.

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Saloon Bistro Bar MontréalRecherche