Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Le P'tit Plateau Montréal
Le P'tit Plateau
Restaurant Coup de cœur

Le P'tit Plateau

Apportez votre vin
Ouvre aujourd'hui à 17:30 Fermé
lundi Fermé
mardi 17:30 - 22:30
mercredi 17:30 - 22:30
jeudi 17:30 - 22:30
vendredi 17:30 - 22:30
samedi 17:30 - 22:30
dimanche Fermé
Fête des Pères: l'horaire peut varier
Afficher tout

À propos

Restaurant Le P'tit Plateau est un de ces petits bistrots de quartiers qui ont su, au fil des ans, se bâtir une importante clientèle d`habitués grâce à une petite touche personnelle qui donne une dimension humaine à l`endroit. Au menu, on vous propose une cuisine régionale française. Apportez votre vin chez Restaurant Le P'tit Plateau, si vous voulez savoir quelle bouteille choisir, appelez-le restaurant pour connaître le menu du jour.

Nos Spécialités

Une cuisine régionale française, bavette de boeuf, foie gras au torchon, confit de canard, rillettes, cassoulet toulousain, cerf, jarret d'agneau confit au jus et petits légumes & croquant praliné chocolat noir.

Commodités et plus

Capacité: 40 Nous acceptons:  Master Card, Visa, AMEX, Interac
Nous acceptons les groupes jusqu'à 30 personnes les midis du mercredi au dimanche. Sur demande seulement. Pour les anniversaires, il nous est possible de vous faire un gâteau, nous en faire la demande par téléphone ou par courriel.

Le premier service a lieu entre 17h30 et 18h au plus tard, les tables du premier service doivent se libérer pour le second service de 20h30 au plus tard.
Prendre note que pour tout groupe de plus de 8 personnes, un dépôt vous sera exigé.
Certificats-Cadeaux disponibles sur place.

Événements à proximité

Avis pour Le P'tit Plateau Restaurant

4.6 avec 1316 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 39 - 768 Avis
5.0

Superbe découverte! Nourriture délicieuse & service impeccable & chaleureux! Notre serveuse Nihed a été top! C'est sûr qu'on va revenir 😍Voir plus

11 juin, 2024
Signaler
sur Google

Beautiful little intimate space with attentive service staff & incredible food. An amazing memory!Voir plus

01 juin, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Très bon restaurant français au plateau. Bring your own wine 🍷. Good quality of food with reasonable prices. I had seafood gratin as starter & cassoulet as the main dish, but it was too much food for me. Excellent service. We will go back againVoir plus

01 juin, 2024
Signaler
sur Google

I loved this French restaurant. Bring your own bottle makes it enjoyable & affordable. Superb quality & menu. It is all about the food. Make a reservation, it is necessary. Parking on the street is not easy but Metro station is an easy walk away. The 15 hour braised lamb shank was incedible. 2 of us had dinner for CAN $97, including tips & taxes. We brought our own wine. I am returning here for sure. Don't miss it! France in Le Plateau, true Montreal.Voir plus

18 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Première visite cette semaine a ce resto Excellente cuisine Le cuisinier m'a fait goûter a une entrée avant que je la commande pour être sûr que j'aimerais Service impeccable La serveuseest très attentionné pour chaque client Je vous le recommande fortementVoir plus

17 mai, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Quelle belle découverte & quelle belle soirée! Nos repas étaient excellents ainsi que nos entrées & desserts! Service impeccable & amical. Ça fait vraiment plaisir de voir une équipe en salle & en cuisine autant sur la coche! Bravo!!!Voir plus

06 mai, 2024
Signaler
sur Google

Nous avons vraiment apprécié notre repas. Le cassoulet que nous avons mangé était savoureux. La cuisse de canard & le magret étaient généreux & parfaitement assaisonnées. Notre dessert, l'ile flottante était incroyable également. Malgré une crainte en raison des derniers commentaires négatifs, nous avons passé une magnifique soirée. Le service était impeccable & nous avons eu la chance d'échanger beaucoup avec notre gentille hôtesse! Nous allons assurément y retourner, car nous avons été charmé par ce sympathique restaurant & son ambiance. Un lieu agréable à visiter! Merci pour cette belle soirée!Voir plus

03 mai, 2024
Signaler
sur Google

Le restaurant propose des portions généreuses, mais a mon avis la qualité des saveurs ne correspond pas tout à fait au prix demandé. La présentation des plats pourrait être améliorée, notamment en ce qui concerne les accompagnements tels que les haricots verts, l'aubergine & la purée de patates douces, qui semblent submergés dans la sauce, le canard manquait de goût. De plus, le service est assez lent, même pour simplement demander l'addition , des erreurs dans les commandes, & les factures.Voir plus

28 avril, 2024
Signaler
sur Google
1 Commentaire
4.5

Wonderful experience. We loved the cozy ambiance & fantastic service. The food was very good & while we didn't bring any wine, the closest store was close by & an easy fix. Coming from a city where the trend is loud music & shouted conversation it was very nice to experience a quieter atmosphere & really enjoy every moment. We'll definitely come again - would like to try everything on the menu!

14 avril, 2024
Signaler
4.0

Really enjoyed this French experience. The BYOW was a nice touch so we could do our own custom pairings. Food was of fantastic quality, really enjoyed the duck. Elegant atmosphere, they put the space to wonderful use.Voir plus

02 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Wonderful atmosphere, friendly staff, & exquisite cuisine. Highly recommended & is definitely my new favorite spot in the city!! ❤️Voir plus

22 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Charmant petit restaurant du Plateau. Belle décoration, très cosy. Bavette de boeuf délicieuse. Les desserts sont aussi excellents. Apportez votre vin!Voir plus

19 mars, 2024
Signaler
sur Google
3.0

Service moyen, la serveuse ne nous a jamais demandé comment nous trouvions nos plats & n'est pas revenue pour nous reservir de l'eau. La soupe était plutôt épaisse & semblait être un consommé de champignons avec beaucoup de fécule de maïs. Le foie gras en entrée était très bon. La cassolette de fruits de mer manquait de finesse. Les queues de crevettes étaient encore sous le gratin & la sauce était trop grasse. Moi qui y allait pour ce plat, le cassoulet était décevant & servi en assiette déconstruite (cuisse & haricots à part). Celui-ci avait des grains de maïs & des pois verts avec les haricots, ce que je n'avais jamais vu. Il n'y avait que deux tranches de saucisse & très peu de lardons. Le tout manquait de sel. Ma femme a pris le magret & la serveuse n'a jamais demandé la cuisson. Les à-côtés étaient très ordinaires & manquaient de finesse. En dessert, la crème brûlée était bonne, mais la portion était petite pour le prix. Somme toute, nous n'y retournerons pas. La cuisine & le service laissaient à désirer. Sous une autre note, le décor était joli & sympathique.Voir plus

24 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Great experience. Good was great the service amazing & the atmosphere was very Paris likeVoir plus

22 févr., 2024
Signaler
sur Google
4.0

My partner & I had the pleasure of celebrating Valentine's Day at this quaint restaurant, & it truly exceeded our expectations. From the moment we stepped inside, we were enveloped in an atmosphere of warmth & intimacy, setting the stage for a memorable evening. Whether you celebrating a special occasion or simply looking to indulge in exquisite cuisine, it is the perfect destination for a romantic culinary journey.Voir plus

15 févr., 2024
Signaler
sur Google
Lucie
5.0

Nous avions la table qui était collé sur le comptoir & on entendait beaucoup de bruit ce qui fait que nous avions de la difficulté à se comprendre. Nous avons bien apprécié la nourriture qui était goûteuse & le service impeccable

04 févr., 2024
Signaler
4.0

This place has a nice ambiance with very decent classic French food. the escargot & the lamb shank I would highly recommend, it's a must try!Voir plus

01 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Had a lovely dinner here on a Wednesday night. The decor & atmosphere were very cozy & intimate, & it was an overall excellent meal. The "ile-flottante" dessert was to die for!Voir plus

31 janv., 2024
Signaler
sur Google
Vivien
2.0

On était très surprise que la qualité de la nourriture est devenue pas bon & la service était très lent. Je ne suggère pas de manger ici.

29 janv., 2024
Signaler
2.0

Vraiment dommage .... Je commandais souvent de ce resto pendant la COVID & le foie gras était très bon. Le cassoulet aussi. On est allé en groupe & le service était mega lent. Ça a pris presque 20 minutes avant qu'on aille les menus. Je n'ai jamais réussi à ce qu'on m'apporte une fourchette pour manger mon entrée. Le foie gras plutôt bon mais servi avec des croûtons super durs. Le cassoulet noyé dans l'huile. La cuisse de canard pas vraiment confite ..limite ça donnait plus l'impression du poulet. Mon ami a du retourner lui même faire ajuster la cuisson de son cerf dans les cuisines. Service inexistant. Ne vaut pas la peine qualité prix.Voir plus

28 janv., 2024
Signaler
sur Google
Recherche