Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5:15 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5:15 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5:15 pm - 10 pm |
Saturday | 5:15 pm - 10 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsauce(7) delice(5) fruits de mer(4) musique(4) dessert(4) prix(4) chef(3) attitude(3) satisfaire(3)Une belle découverte. Étant chef cusinier & gestionnaire de restaurant. Je suis difficile à satisfaire . & je vous dirais que sétais presque parfait comme soirée. Service impeccable Repas surprenant Je le.conseille . & j'y retourneraisView more
Bof - pas de quoi s'enfler la tête.
Jeune serveuse très gentille. Potage aux tomates était très bien avec bon mélange de saveurs. Boudin est bien avec bonne sauce (un peu farineuse). Rognons de veau sont bof avec sauce trop farineuse qui manque de goût. Tarte aux bleuets servie froide du frigo & pas mieux qu'une tarte IGA. Proprietaire ne sait pas que son menu publié sur l'internet ne représente pas la réalité parce que rien n'indique que le menu principal (pas la table d'hote) est seulement le menu du soir. Il n'etait pas possible d'avoir un tartare de b?uf sous prétexte que le chef était trop occupé. Pourtant, la salle était à moitié vide. Est-ce que le b?uf était congelé? Cependant la propriétaire a voulu adopter une attitude arrogante & désagréable pour pallier à son incapacité de satisfaire son client! & on s'est fait bousculer pour le paiement de l'addition. Vraiment bizarre... La note donnée pour le service est due à l'attitude de la propriétaire.
Hier soir, premier repas au Lapin qui Tousse situé à deux pas de la salle de spectacle. Wow! Service attentionné. Musique française. Décoration originale. Présentation des assiettes avec beaucoup de goût. Des feuilletés au fromage de chèvre très goûteux. Les 2 repas en entrées (pétoncles & scampis/ des rognons) étaient extraordinaire. La présentation de la crème brûlée avec des fruits frais & des rondelles de chocolats...très gourmand. Le tout arrosé d'un petit rouge de la région de Bordeaux. Un bon petit cappuccino pour terminer. Quel délice. Nous sommes maintenant accroc au Lapin qui Tousse. Bravo & nous remercions Ariane, le chef & tout le personnel pour une soirée mémorable. Robert & Lorraine de Ste-Marguerite-du-lac-Masson.