lundi | Fermé |
mardi | Fermé aujourd'hui |
mercredi | 17:00 - 22:00 |
jeudi | 18:30 - 22:00 |
vendredi | 18:30 - 23:00 |
samedi | 17:00 - 23:00 |
dimanche | Fermé |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 55 Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracPlus de détails
Avis pour Le Bleu Raisin
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutqualite(60) chef(56) vin(46) prix(44) dessert(27) apportez votre vin(26) saveur(26) canard(19) savoureux(18)Un excellent apportez votre vin dans le coeur du Plateau avec sa riche cuisine française!Voir plus
Tres bon restaurant apportez votre vin. Je recommande. Les prix sont bon pour la qualité. La table d'hôte est a 65$ (2024) nous avons prit des huitres, pieuvre, onglet de boeuf, tartare de thon & tarte au citron. Le service est plaisant & discret.Voir plus
La nourriture est délicieuse & les propriétaires adorables. Un bel apportez votre vin.Voir plus
Définitivement un des meilleurs apportez votre vin à Montréal. Un trésor caché du secteur Laurier. Il est difficile de choisir entre tous les plats alléchants du menu ardoise.
Ambiance feutrée, service impeccable. J'ai adoré mon expérience au restaurant le bleu RaisinVoir plus
Wow ! Très beau menu. La nourriture est excellente & il en est de même pour le service. La table d'hôte est très abordable pour un 4 services de cette qualité. Un "Apportez votre vin" donc un must !
Très bon resto, en plus apportez votre vin. Service impeccable. Des proprios & serveur hyper sympathique. Une très belle soirée
Dans les restaurants apportez votre vin le bleu raisin est parmis les meilleurs restaurants, nous l'aimons bcp, un beau coup de coeur vous ne serez pas déçu,
2 visites en mai. J'ai choisi des plats différents & je me suis régalé! Ambiance relaxe, service sympathique & des plats à la hauteur des bons vins qu'on apporte avec soi. C'est une valeur sûre pour un resto « Apportez votre vin ».
Un trésor caché! Service extraordinaire, ambiance distinguée mais sans prétention. Cuisine exceptionnelle & sophistiquée mais où on sent l'amour du chef pour la bonne bouffe. & pas cher du tout, surtout que c'est apportez votre vin, alors on peut monter de gamme.
Excellent. Très heureuses d'avoir retrouvé un des meilleurs restos Apportez votre vin.
Excellent rapport qualité / prix, & le personnel est très sympatique. J'adore la formule apportez votre vin.
Excellent repas & un service impeccable.
C'est un apportez votre vin qui a beaucoup de classe.
J'y retournerai sûrement.
Denyse Martineau
Excellent Restaurant! Le meilleur à Montréal, excellent ratio qualité/prix & en plus un apportez votre vin avec un menu original qui change toutes les semaines. Le service est personnalisé & accueillant! À essayer, & à adopter!
Délicieux, p'tit resto montréalais gastronomique!
Apportez votre vin en plus!!
Service convivial, & impeccable!!
Probablement l'une des meilleures tables à Montreal dans la formule apportez votre vin.
Probablement l'un des meilleurs endroits à Montreal pour la formule «apportez votre vin», & ce tant pour l'art culinaire qui s'y fait que pour l'excellence du service. Bravo à l'équipe du Bleu raisin !
C'était une première visite. Dans l'ensemble, les plats sont réussis mais avec peu d'originalité. Les cuissons sont parfaites. Les portions sont plutôt petites considérant le coût des plats. Le service franchement sympathique.
Pas mon préféré pour les apportez votre vin mais j'y retournerais tout de même pour un deuxième essai.
Avant d'aller à cet endroit, nous sommes allées voir les critiques qui affirmaient que le service était froid & que le prix des plats était trop élevé. Faux & faux.
Notre serveuse était plus que sympathique, elle travaille juste le jeudi soir pour ceux que ça intéresse. Il faut dire que nous sommes faciles à servir.
Ce qui est vrai dans les critiques, c'est qu'à ce restaurant apportez votre vin, c'est "apportez votre vin & servez votre vin" car la serveuse ne s'en charge pas, mais je crois que c'est toujours ainsi à cet endroit. Il faut dire que la serveuse nous avait averti dès le départ qu'elle avait une tendinite.
C'était une soirée chaude, donc nous nous sommes installées sur la terrasse. Attention: la terrasse est sur le bord de la rue St-Denis, donc il faut s'attendre à se faire couper la conversation par un gros camion qui passe & pourtant, nous parlons quand même assez fort. & éviter le jeudi car le camion de déchets passe ce soir-là.
Rapport qualité, quantité & prix, rien à redire. Le chef propose plusieurs choix. Soit le menu à la carte, comprenant 3 entrées, un repas principal au choix & un dessert au choix, le tout pour 55$. On pouvait aussi prendre deux choix de menus carte blanche, soit le menu 8 mises en bouche à 65$ ou le menu 10 mises en bouche à 70$. Rien d'excessif côté prix selon moi.
Le menu change à chaque jour. Lorsque nous sommes allées, les trois entrées était une mise en bouche de gravlax de saumon, un foie gras & coulis de fraise & une bisque de homard. Le tout était succulent.
Pour le repas principal, l'une a pris un magret de canard. Par contre, elle l'a trouvé trop gras & sa cuisson n'était pas parfaite (faut dire que son copain chasse, peut-être que le canard sauvage est moins gras?). L'autre a pris un croustillant de porc qui consistait à une belle pièce de porc juteuse enveloppé dans une pâte à rouleaux impériaux (donc frite), c'était excellent & vraiment réussi. Nos plats étaient accompagnés de légumes aussi bons que variés.
Crème brulée pour l'une & fondant au chocolat pour l'autre en dessert. Très bon, mais rien d'exceptionnel par contre.
Nous vous invitons à essayer cet endroit!