Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 150 We accept: Master Card, Visa, InteracMore details
Press
Reviews often mention
steak(49) vin(20) boeuf(18) steakhouse(13) sauce(11) qualite(11) prix(10) quality(9) viande(8)
J'y suis allée avec des collègues pour le 5@7 suivi du souper. Au bar, le serveur m'a demandé si je voulais mon martini avec du gin ou de la vodka. Je lui ai dit vodka. Il ne m'a pas demandé si je voulais de la vodka premium en payant un supplément. La réponse aurait été non. Lorsque la facture est arrivée, surprise de constater qu'on m'avait donné de la vodka'premium' en me chargeant le gros prix sans mon accord.
Nous sommes ensuite montés au 2e pour le souper avec menu de groupe. Deux de mes collègues ont trouvé des morceaux d'elastique noir dans leur potage. Aucune excuse de la part du personnel ni réduction sur la facture.
Mon tartare de boeuf avait une belle consistance mais sans aucun goût.
Le menu de groupe incluait un dessert. Nous avons dû leur rappeler pour qu'on nous l'offre. À aucun moment durant le repas les serveurs sont venus nous voir pour s'assurer que tout était OK.
Je ne comprends pas la popularité de cet endroit. J'ai l'opportunité de fréquenter des steakhouses plusieurs fois par mois & rien chez celui-ci ne justifie ses prix ni sa réputation. L'endroit étaient d'ailleurs pratiquement vide, autant au bar qu'à la salle à manger & ce, durant les 3 hrs durant lesquelles nous avons été sur place.
J'aurais aimé que cet endroit plaise à nos collègues de quatre autres provinces qui étaient ici pour notre rencontre annuelle. Ce fut un échec sur toute la ligne.View more
Très bien. Un bon endroit pour une réunion d'affaires.
Très bon rapport qualité-prixView more
Aujourd'hui il, j'ai passé un bon moment, ambiance relaxante & décontractée , une très belle accueille par le serveur & le service très professionnel & le personnel très aimable, j'ai pris une entrée, une soupe au chou fleur & ça accompagnée de petits pains chauds & trois sortes de beurre artisanale, très merveilleux en bouche, Aussi le sangria pétillante à 16 $ beaucoup savoureuse, j adore,le plat principal, j'ai pris un filet mignon avec la sauce au cognac, un pur délice, j'ai fini avec un bon cappuccino & la fameuse tarte aux pacanes mmm très délicieux, je le recommande si vous voulez une soirée magnifique & le décor très énigmatique & ça donne envie de passer tous la soirée là, les cuisiniers sont excellents!!!View more
Totally overrated! Also overpriced for what you get on your plate. Went there for me birthday, 3 ordered filets at 69$ a pop! One received an end, one was overcooked & dry. At that price per plate you expect center cuts & at least 2' thick. Not worth it. Not a real Steakhouse. Shrimp cocktails & dessert were ok.
. Service very average & slow.View more
The service & food was fantastic? I wish I had pictures, but we had a business lunch & it would have seemed awkward taking pictures of a meal.View more
Wow quel beau service de Alex. Un super restaurant avec des assiettes superbes & excellentes. Excellent service & très sympathique, très professionnalisme.View more
service de alex était excellent la nourriture un vrai délice setait ma première fois & j'y retournerait souventView more
Très belle place avec de la bonne musique & une bonne ambiance, luminosté & les lumières rouges donnent une belle ambiance romantique. Le service etait parfait. Je recommande les rouleaux mexicains comme entrée. Les frites très bonnes & très salés, leurs salades très bonnes aussi rien a dire de negatif, sauf le filet je trouve que la portion ne vaut pas le prix. La sangria blanche était très bonne je la recommande aussi. Sinon l'attente pour nos plats était d'environ 1h, ce qui permet de jaser & de profiter.View more
Great ambiance. If you feel the need to up your social status & can afford to drop a c-note or 2 ,bring your special friend here . I was at this restaurant to celebrate my good friend's birthday. I ordered the ribs with a baked potato...it was delicious. I spoiled myself with a glass of Johnny Walker blue label & I chased it with a glass of Soporo (Japanese beer for those not familiar). I would definitely return to eat there again just not on a weekly basis!!!😎View more
Un plaisir gourmand renouvelé...
L'Aurochs Steakhouse, situé dans le Quartier Dix-30 à Brossard. Luxe & élégance intemporelle, décor chic urbain, ameublement confortable, ambiance conviviale, propreté remarquable. Du bonheur en bouche & de la fraîcheur dans l'assiette.Le personnel est professionnel. Si vous avez la chance d'avoir Audreanne comme serveuse, son service est exceptionnel.
Menu intéressant, pièces de boeuf assorties pour satisfaire tous les goûts & tous les budgets.
Le tartare de boeuf & le tartare de saumon, ls meilleurs au monde.
Le filet mignon & sa sauce au poivre: un plaisir coupable & délicieux.
La carte des vins est variée & abordable.
Un repas réussi & de très haute qualité.
L'Aurochs, c'est unique & incomparable.
Bon souper!View more
Had a great sunny afternoon dining outside at this steakhouse. The medium-rare Ribeye was perfectly cooked-tender, juicy, & packed with flavor.
Drinks were refreshing, & the service was excellent.
The atmosphere was relaxed & classy. Prices felt very fair for the quality.View more
Avons attendu pratiquement une heure avant de pouvoir s'asseoir même avec une réservation. Nous étions une vingtaine de personnes. Plutôt décevant. Une chance que le repas était excellentView more
For a steak house, the steak was absolutely disgusting! There was no flavor, & the sauce was not steak sauce. I don't recommend you going here if you are looking for a flavorful steak. The restaurant was overheated, & the pop music was way too loud. Nice restaurant none the less & the service was good!View more
Restaurant au décor soigné & élégant, parfait pour un groupe d'une trentaine de personnes pour un anniversaire. Cocktails & cuisine globalement satisfaisants, avec quelques bémols. La salade César en entrée est savoureuse, la soupe s'est attiré des éloges ainsi que les huîtres. Sélection de vins intéressante. Mais revenons en arrière un petit peu : un Negroni sur des glaçons de machine à glace n'est jamais aussi raffiné que son homologue servi sur un seul cube de glace massif... C'est un restaurant de boeuf, les bavettes & filets mignons n'ont pas déçu nos attentes. Le tartare quant à lui manquait d'un petit quelque chose. Un peu plus de sel? Une petite acidité? Parlant d'acide... Demandez à votre gars de détergents de l'acide muriatique, vos urinoirs vont diront merci.
Notre serveuse s'est montrée d'une attention & d'une efficacité remarquables, malgré que certains convives lui étaient difficiles d'accès, le salon privé étant à sa pleine capacité.View more
Très bon service du barman Michael & que dire du repas jamais mangé un steak comme ça je le recommande à tous pour vivre une expérience culinaire haut game 😉View more
Nous allons à ce superbe restaurant de 2 à 3 fois par année & toujours satisfait. Sur les photos la bavette & l'entrée de carpaccio de bison, un délice.View more
Servers on Tuesday were really rude, it seems that they are only nice to regular customers only 🙃🙃
Food 8/10View more
Steak was great & staff provided excellent service.View more
Service impeccable de la part de Éric, nous étions choyés.View more