Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 150 We accept: Master Card, Visa, InteracMore details
Press
Reviews often mention
Display Allsteak(50) vin(20) boeuf(18) steakhouse(13) sauce(11) qualite(11) prix(10) quality(9) viande(8)
J'y suis allée avec des collègues pour le 5@7 suivi du souper. Au bar, le serveur m'a demandé si je voulais mon martini avec du gin ou de la vodka. Je lui ai dit vodka. Il ne m'a pas demandé si je voulais de la vodka premium en payant un supplément. La réponse aurait été non. Lorsque la facture est arrivée, surprise de constater qu'on m'avait donné de la vodka'premium' en me chargeant le gros prix sans mon accord.
Nous sommes ensuite montés au 2e pour le souper avec menu de groupe. Deux de mes collègues ont trouvé des morceaux d'elastique noir dans leur potage. Aucune excuse de la part du personnel ni réduction sur la facture.
Mon tartare de boeuf avait une belle consistance mais sans aucun goût.
Le menu de groupe incluait un dessert. Nous avons dû leur rappeler pour qu'on nous l'offre. À aucun moment durant le repas les serveurs sont venus nous voir pour s'assurer que tout était OK.
Je ne comprends pas la popularité de cet endroit. J'ai l'opportunité de fréquenter des steakhouses plusieurs fois par mois & rien chez celui-ci ne justifie ses prix ni sa réputation. L'endroit étaient d'ailleurs pratiquement vide, autant au bar qu'à la salle à manger & ce, durant les 3 hrs durant lesquelles nous avons été sur place.
J'aurais aimé que cet endroit plaise à nos collègues de quatre autres provinces qui étaient ici pour notre rencontre annuelle. Ce fut un échec sur toute la ligne.View more
Un plaisir gourmand renouvelé...
L'Aurochs Steakhouse, situé dans le Quartier Dix-30 à Brossard. Luxe & élégance intemporelle, décor chic urbain, ameublement confortable, ambiance conviviale, propreté remarquable. Du bonheur en bouche & de la fraîcheur dans l'assiette.Le personnel est professionnel. Si vous avez la chance d'avoir Audreanne comme serveuse, son service est exceptionnel.
Menu intéressant, pièces de boeuf assorties pour satisfaire tous les goûts & tous les budgets.
Le tartare de boeuf & le tartare de saumon, ls meilleurs au monde.
Le filet mignon & sa sauce au poivre: un plaisir coupable & délicieux.
La carte des vins est variée & abordable.
Un repas réussi & de très haute qualité.
L'Aurochs, c'est unique & incomparable.
Bon souper!View more
Restaurant au décor soigné & élégant, parfait pour un groupe d'une trentaine de personnes pour un anniversaire. Cocktails & cuisine globalement satisfaisants, avec quelques bémols. La salade César en entrée est savoureuse, la soupe s'est attiré des éloges ainsi que les huîtres. Sélection de vins intéressante. Mais revenons en arrière un petit peu : un Negroni sur des glaçons de machine à glace n'est jamais aussi raffiné que son homologue servi sur un seul cube de glace massif... C'est un restaurant de boeuf, les bavettes & filets mignons n'ont pas déçu nos attentes. Le tartare quant à lui manquait d'un petit quelque chose. Un peu plus de sel? Une petite acidité? Parlant d'acide... Demandez à votre gars de détergents de l'acide muriatique, vos urinoirs vont diront merci.
Notre serveuse s'est montrée d'une attention & d'une efficacité remarquables, malgré que certains convives lui étaient difficiles d'accès, le salon privé étant à sa pleine capacité.View more
Restaurant pour les amateurs de boeuf (steak, contre filet, etc). Nous avons aimé notre expérience & avons bien mangé! Le service était également bon, sans plus ! Ambiance agréable, nous sommes allés au 2e étage pour avoir une ambiance plus cozy! Nous avons également pris des calmars frits en entrée, ils étaient délicieuxView more
Restaurant steak house de haut niveau, cuisine & ambiance raffinées, service incroyable, Guylem, notre serveur est chaleureux & attentif. Le menu est varié. Nous y allons souvent & nous ne sommes jamais déçus. Les steaks arrivent avec la bonne cuisson, les côtés levées sont extraordinaires, les tartares de boeuf & de saumon sont savoureux. Il est possible pour les petits appétits de partager des plats. Une soirée de couple, en famille ou entre amis, c'est à essayer absolument.View more
Service courtois & discret .excellente pieces de boeufView more
Super merci! Beau resto! Bonne bouffe! Mon entre préférée est le tataki de boeuf. Je vous le conseil & le carpaccio de boeuf aussi il était excellent. Le tartare de boeuf était bon mais il manquait de croustillant comme ils avaient mis dans l'assiette de tataki de boeuf. Je ne sais pas pourquoi sur le site il disait qu'il était cher puisque c'est le prix normal pour aller à payer au restaurant. Je suis aller avec mes filles leurs assiettes de macaroni au fromage était délicieux. Je suis contente d'y avoir été c'est sûr que j'y retournerai. Grand merci à tous pour le beau travail de ce restaurant ☺️View more
J'y suis allé pour un lunch d'affaires. Accras de morue & roti de boeuf. Excellent service & très bon repas. Raisonnable au niveau du prix mais nous n'avons pas consommé d'alcool. J'avais faim alors j'ai presque oublié de prendre la photo. :-)View more
Nous avons vécu l'expérience Auroch DIX30 samedi le 25 novembre 2023. Nous avions choisi, pour notre 23e anniversaire de couple, l'Auroch car le site web mentionnait une ambiance stylé (en comparaison avec le vestibule qui mentionnait une ambiance festive). À notre arrivé, on nous assigne une petite table pour deux entre un groupe de 4 jeunes hommes très vocal & un groupe de 6 amis avec un jeune enfant d'environs 4 ans. Quelle déception au niveau de l'ambiance / emplacement pour l'événement ! Le mentionnant à notre hôtesse, elle me répond que c'est la table réservée pour nous & que malheureusement, les autres sont prises ou réservées. De plus, la musique était trop forte à notre goût (pour une ambiance qui de voulait chic / stylé) ce qui faisait monté le volume des conversations. L'endroit est cependant magnifique visuellement & très confortable. La carte des cocktails, des vins & des bières est bien garnie & tout le monde y trouvera son compte assurément. Le tout est dans la fourchette élevée des prix, évidemment (cocktail à environs 15$, même chose ou plus élevé pour le vin au verre). De petits pains ciabbata chauds, accompagnés d'un assortiment de beurres (beurre à l'ail & parmesan, beurre à l'érable & argousier, beurre salé) nous ont été offerts rapidement & à volonté. Délicieux. Nous nous sommes laissé tenter par le plateau du boucher (plateau de brochette de filet mignon, bavette de boeuf au vin, quart d'un rack de côtes levées, 5x crevettes, Mac n' cheese, pommes de terre garnies, sauté de champignons & salade de concombres & tomates, pour deux personnes) à 120$. La quantité sur le plateau est parfaite pour deux personnes (& mon amoureux est un bon mangeur) & les viandes étaient cuites à la perfection, juteuses & le tout était chaud lorsque servi. Malheureusement, aucune sauce n'est servi avec le plateau &, bien que de qualité & cuites à la perfection, les deux coupes de boeufs étaient évidemment peu goûteuses. Lors du retour du serveur (car les plats sont apportés par un "runner"), nous avions entamé la moitié de notre repas & nous avons soulevé qu'une sauce au poivre, au vin ou béarnaise aurait été délicieuse & appréciée avec le boeuf. Le serveur nous mentionne qu'elles sont disponibles mais en extra & nous offre d'aller nous en chercher rapidement - malheureusement, nous avions pratiquement tout mangé le boeuf (afin de le déguster chaude). De plus, à 120$ le plateau, on se serait attendu qu'au moins une sauce d'accompagnement nous soit offerte. Autrement, il serait important que le serveur le mentionne & l'offre lors de la prise de la commande. Nous nous sommes finalement laissé tenter par deux desserts & les deux (mi-cuut au chocolat & gâteau aux carottes & fromage) étaient correctes, sans Wow! Par contre, & légèrement dispendieux à notre avis. Notre expérience à l'Auroch Dix30 fut globalement positive, bien qu'imparfaite, surtout pour une facture de 200$+ pour deux, principalement à cause de l'ambiance qui était plus casual & légèrement trop bruyante que ce que nous espérions pour notre anniversaire. Par contre, le service était à la hauteur de ce type de restaurant.View more
Service par Ionna , correct mais sans plus , aucun service de vin quand nous avons payer un prix faramineux pour le vin, le repas plateau du boucher aurait été excellent avec la bonne cuisson du boeuf & chaud , un attente vraiment longue pour un repas à peine chaud avec la cuisson mauvaise. Rencontre du gérant, ok mais que dire .... Des pincettes un petit accent kiute mais sans plus ... les factures même pas bien distribué avec les bonnes choses aux bonnes personnes, de l'eau gazéifiée aux soda stream qui charge 3$ pour finir aux finale par être très déçu de ce souper à 250$ pour 2 ....... Un mercredi soir resto pas plein .... Imaginez vous un samedi soir pfffff ....View more
Nous avons mangé au bar & reçu un service impécable des deux barman. Nous avons choisi des tartares (thon & boeuf) & ils étaient parfaits. Les quantités étaient bonnes, la présentation belle & surtout, c'était savoureux.