Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
L'Aurochs vous sert des pièces de viande certifiée boeuf CAB apprêtées avec soins.
Dernières nouvelles
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 150 Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracAvis pour L'Aurochs Steakhouse Restaurant
avec 29 évaluations sur RestoMontreal
Nourriture | |
Service |
Distribution des évaluations
J'y suis allé pour un lunch d'affaires. Accras de morue & roti de boeuf. Excellent service & très bon repas. Raisonnable au niveau du prix mais nous n'avons pas consommé d'alcool. J'avais faim alors j'ai presque oublié de prendre la photo. :-)Voir plus
Nous avons vécu l'expérience Auroch DIX30 samedi le 25 novembre 2023. Nous avions choisi, pour notre 23e anniversaire de couple, l'Auroch car le site web mentionnait une ambiance stylé (en comparaison avec le vestibule qui mentionnait une ambiance festive). À notre arrivé, on nous assigne une petite table pour deux entre un groupe de 4 jeunes hommes très vocal & un groupe de 6 amis avec un jeune enfant d'environs 4 ans. Quelle déception au niveau de l'ambiance / emplacement pour l'événement ! Le mentionnant à notre hôtesse, elle me répond que c'est la table réservée pour nous & que malheureusement, les autres sont prises ou réservées. De plus, la musique était trop forte à notre goût (pour une ambiance qui de voulait chic / stylé) ce qui faisait monté le volume des conversations. L'endroit est cependant magnifique visuellement & très confortable. La carte des cocktails, des vins & des bières est bien garnie & tout le monde y trouvera son compte assurément. Le tout est dans la fourchette élevée des prix, évidemment (cocktail à environs 15$, même chose ou plus élevé pour le vin au verre). De petits pains ciabbata chauds, accompagnés d'un assortiment de beurres (beurre à l'ail & parmesan, beurre à l'érable & argousier, beurre salé) nous ont été offerts rapidement & à volonté. Délicieux. Nous nous sommes laissé tenter par le plateau du boucher (plateau de brochette de filet mignon, bavette de boeuf au vin, quart d'un rack de côtes levées, 5x crevettes, Mac n' cheese, pommes de terre garnies, sauté de champignons & salade de concombres & tomates, pour deux personnes) à 120$. La quantité sur le plateau est parfaite pour deux personnes (& mon amoureux est un bon mangeur) & les viandes étaient cuites à la perfection, juteuses & le tout était chaud lorsque servi. Malheureusement, aucune sauce n'est servi avec le plateau &, bien que de qualité & cuites à la perfection, les deux coupes de boeufs étaient évidemment peu goûteuses. Lors du retour du serveur (car les plats sont apportés par un "runner"), nous avions entamé la moitié de notre repas & nous avons soulevé qu'une sauce au poivre, au vin ou béarnaise aurait été délicieuse & appréciée avec le boeuf. Le serveur nous mentionne qu'elles sont disponibles mais en extra & nous offre d'aller nous en chercher rapidement - malheureusement, nous avions pratiquement tout mangé le boeuf (afin de le déguster chaude). De plus, à 120$ le plateau, on se serait attendu qu'au moins une sauce d'accompagnement nous soit offerte. Autrement, il serait important que le serveur le mentionne & l'offre lors de la prise de la commande. Nous nous sommes finalement laissé tenter par deux desserts & les deux (mi-cuut au chocolat & gâteau aux carottes & fromage) étaient correctes, sans Wow! Par contre, & légèrement dispendieux à notre avis. Notre expérience à l'Auroch Dix30 fut globalement positive, bien qu'imparfaite, surtout pour une facture de 200$+ pour deux, principalement à cause de l'ambiance qui était plus casual & légèrement trop bruyante que ce que nous espérions pour notre anniversaire. Par contre, le service était à la hauteur de ce type de restaurant.Voir plus
Not great. The quality of the food is not great. I feel like I could have made a juicier steak at home. Didn't seem like a steak that was aged 35 days. Was just really disappointed that I spent so much money here for a sub-par meal. I would not return.Voir plus
Service par Ionna , correct mais sans plus , aucun service de vin quand nous avons payer un prix faramineux pour le vin, le repas plateau du boucher aurait été excellent avec la bonne cuisson du boeuf & chaud , un attente vraiment longue pour un repas à peine chaud avec la cuisson mauvaise. Rencontre du gérant, ok mais que dire .... Des pincettes un petit accent kiute mais sans plus ... les factures même pas bien distribué avec les bonnes choses aux bonnes personnes, de l'eau gazéifiée aux soda stream qui charge 3$ pour finir aux finale par être très déçu de ce souper à 250$ pour 2 ....... Un mercredi soir resto pas plein .... Imaginez vous un samedi soir pfffff ....Voir plus
Très cher mais de temps en temps faut se faire plaisir.Voir plus
Absolument merveilleux. Les escargots à l'ail étaient fameux, le beurre maison au paprika était si bon que j'en ai recommandé. Le ribeye lui, n'était pas bien cuit, j'avais demandé saigant & l'ai reçu médium, un peu décevant MAIS! J'ai fait part de l'erreur à notre serveur & il fut ravi de le ramener en cuisine, j'ai ensuite reçu un ribeye saignant. Heureux plus que jamais, j'ai commandé la key lime pie, ABSOLUMENT A ESSAYER. Tendre, rafraîchissante, dégoulinante de bonheur, c'était une pépite. Ce restaurant excelle dans toutes les zones de la cuisine. 5/5 recommandé pour les fans de steak & de desserts hauts de gammes.Voir plus
Je m’attendais à plus vu le prix payé… Deplus, j’ai senti qu’on nous regardait d’une drôle de façon car on était avec notre fils de 1 an … Nous avons essayé la tablée des chefs & ce n’était pas excellent, ma tranche de rôti était difficile à mâcher & pour mon conjoint, il avait une minuscule portion de pâtes! La serveuse était juste venue nous porter les boissons, sinon elle n’est jamais revenue pour nous servir de l’eau. Les autres tables avaient un excellent service, mais pas la nôtre, je me suis quasiment sentie discriminée car on avait notre p’tit! C’est très dommage que la qualité de la nourriture & du service ait diminué… Bref, une expérience décevante!Voir plus
Meat was nice but overdone. Also, herb butter was cold on top of warm steak & took a while for it to come out. Fries were nice. You get slightly more with the Keg for similar value, but this place is much better. The rib platter for two actually looks good for lunch. I didn't care for their wine selection. Inside looks modern & clean with some pretty servers. That's all superficial. A little overrated by some, in my opinion. Solid 3.5 at least, but it could be better.Voir plus
We went near the end of the day & the staff was so kind & willing to accommodate us despite being near the end of service. We went there because our original plan had fallen through & it was our anniversary so we wanted to go to a nice place. Staff was always checking on us to see if we were doing alright. The chairs are nice & wide so anyone of any size will fit fine. The restaurant is on the second floor. I'm not sure if they have an elevator for those who need it so you may need to call ahead of time to make sure. They have a large selection of various types of alcohols if you are wanting that. I ordered a fillet mignon that was mouthwatering good. It was like cutting butter. I wish there was more mushroom pieces in the sauce but other than that it was ok. Their fries are similar tasting to the ones from la belle province but executed in a nicer way. They are not too heavily greasy & have a light flavorful salt. I wouldn't advise the monte-carlo potato as it had a bit of spiciness I couldn't point to what it came from. The vegetables were pretty common place grilled. We weren't able to try the breads but that was alright since we were there an hour before closing. I will definitely want to go again. Although I didn't try the ribs this time, it smelled really good. Definitely worth go to again at a better time :)Voir plus
Anciens review 2022 était un repas parfait mais hier : Le cowboy steak était tiède sans sel ou goût du a la température le gras était pas tendre les frites étaient froide... Queue de homard étais bon pas de servi avec beurre...calmars frit 👌on nous a rempli notre eau qu'à la fin de notre repas de près de 300$, chance qu'on avait une bouteille de vin... extrêmement déçu !Voir plus
Everything was perfect, especially the cowboy steak & lobster salad,
I wish they add 100% beef burger to the menu.Voir plus
Gros coup de cœur pour ce restaurant!!! Chaque fois que j’y vais, le service de Juan est exceptionnel, que ce soit comme serveur ou barman. Jamais déçue! & que dire du menu, tout est parfait je recommande!Voir plus
Excellent spot for a great dining experience.Voir plus
Allez-y sans hésiter? tout est toujours parfait!!! La nourriture, la carte des vins, & le service!!!