Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Kwizinn Verdun Montréal
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 181 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Kwizinn Verdun Restaurant

Page 1 de 7 - 109 Avis
Maisha
Service
Nourriture
5.0

Fantastic service and food. Incredibly delicious and flavourful 😊

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sharon
Service
Nourriture
5.0

Great place. Only kickback was the alcohol menu we found was not that accommodating. No wine or sangria by the glass and they only had white wine available, no red. We were a table of 3 . The food was slamming, we enjoyed our meals. We will be back in the future. Ambiance was very inviting. French and English was welcome without a problem. Loved the host and the employees were nice as well. 2 thumbs up 👍🏼👍🏼

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Délicieux! Belle ambiance, service rapide, boissons aussi délicieuses. Le DJ était excellent.

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Milene
Service
Nourriture
5.0

C'etait tres bon! J'y retourne c'est certain.

20 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
5.0

Super service ! Belle ambiance. Nous avons bcp apprécié notre repas !

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lovena
Service
Nourriture
5.0

Super bonnw ambiance , la nourriture parfaite

12 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gladys.
Service
Nourriture
5.0

Tres belle experience! Repas délicieux dans un milieu convivial et chaleureux. Tres beau decor représentatif des richesses culinaires des Caraïbes 🌴🌞 nous avons passé un bon moment.

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Griot tendre et savoureux, ambiance tropicale, service impeccable. Décontracté et convivial. Il faut y aller!

08 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse. Service impeccable. La d.j. a donne une superbe ambiance festive à la soirée. Merci de nous faire redécouvrir des plats délicieux à saveur antillaise! Je recommande chaudement ce restaurant!

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Ma femme et moi nous voulons transmettre nos félicitions à tout le personnel, le service fut impeccable et cordial. Mais, il y a place à amélioration au niveau de l'équipement, les chaises ne sont pas confortables, éventuellement, il faut les remplacées.
Encore félicitation, nous avons très bien mangé, la nourriture est excellente.
Jean Dolce

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Florian
Service
Nourriture
5.0

Excellent plats et très bonne ambiance !

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
lara
Service
Nourriture
5.0

5* à tous les niveaux: saveurs, quantité, ambiance, service, decor! MERCI

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Absolutely wonderful food and great atmosphere. Loved the music ! Will be bringing my family next time with us!!

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
4.0

Bonne ambiance et bon service, mais la nourriture n'est pas à la hauteur; la viande était sèche (griot et lambi), et le riz djon-djon ne se démarque pas du riz collé... allez-y pour la musique, et pour le griot... allez chez burgz'.

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse, dégustation décadente, bon servie

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Daniel
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré l'expérience! L'ambiance, DJ, nourriture, un festin!

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
James
Service
Nourriture
5.0

Puisqu'il n'existe rien de parfait je donne 4 étoiles même si l'expérience était A1 l'ambiance était superbe le service impeccable, la nourriture généreuse abordable et surtout succulente ca été une très belle soirée. Merci à l'équipe de Kwizinn nous allons revenir c'est certain.

26 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lauriane
Service
Nourriture
5.0

Cuisine parfaite!! Mention spéciale pour le concert de musique latine. Merci

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kwizinn Verdun MontréalRECHERCHE