lundi | 17:00 - 22:00 |
mardi | 17:00 - 22:00 |
mercredi | 17:00 - 22:00 |
jeudi | 11:30 - 23:00 |
vendredi | 11:30 - 23:00 |
samedi | 11:30 - 23:00 |
dimanche | 11:30 - 22:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracPlus de détails
Presse
Où manger pour la fête des Mères à Montréal : menus spéciaux et adresses à retenir
Mimosas, musique et brunchs festifs : les meilleures expériences à Montréal
Voyager sans passeport : 18 escales gourmandes à Montréal
Gastronomie et Mois de l'Histoire des Noirs: ces restaurateurs qui font briller Montréal
Poutine Week à Montréal: les créations à ne pas manquer
À la table de l'équipe de RestoMontréal: nos invitations médias et coups de coeur de décembre 2024
Sirotez la magie des fêtes : les meilleures boissons à découvrir à Montréal
Les meilleurs restaurants, bars et espaces éphémères de Noël à Montréal
Brunchs d'inspiration mondiale à Montréal : voyagez sans quitter la ville
Les meilleures soirées souper-spectacle à Montréal
MTLàTABLE 2024 : nos coups de coeur pour tous les budgets
Les meilleurs endroits pour les partys de Noël à Montréal en 2024
Les meilleurs restaurants de tapas de Montréal
Les incontournables de la cuisine caribéenne à Montréal
Les food trucks (camions bouffe de rue) les plus populaires de Montréal
Les incontournables du Vieux-Port : où manger dans le Vieux-Montréal
L'aventure continue pour Kwizinn au coeur du Vieux-Montréal
Verdun, un quartier vivant et diversifié.
La Presse
Canada's 100 best (article en anglais)
Interview with CJAD 800 UNWINED WITH MANDI ROBERTSON (audio en anglais)
Meanwhile in the kitchen / Pendant ce temps en cuisine
MtlBlog.com (article en anglais)
MtlBlog.com (article en anglais)
Dailyhive.com (article en anglais)
MtlBlog.com (article en anglais)
Mtlblog.com (article en anglais)
2021
Cult Mtl (article en anglais seulement)
Montreal Gazette (article en anglais)
Eater Montreal (article en anglais)
Pour toutes demandes de presse, veuillez envoyer un courriel à alanna@kwizinn.ca
For all press inquiries, please send an email to alanna@kwizinn.ca
Vidéos
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutgriot(60) musique(53) cocktail(53) drink(48) recommend(40) riz(38) sauce(35) degustation(33) chef(32)
Restaurant bien localisé. La décoration est très belle, très cosy & sympa. La tenanciere était accueillante, gentille & professionnelle. Elle était également a l´ecoute en venant nous demander si tout était bien lors du repas.
Les cocktails étaient bons mais pas donné.
La nourriture était très bonne, le poulet était succulent & la sauce aussi mais difficile à manger avec les couverts. Le riz était très bon aussi & le burger a aussi été apprécié.
Merci pour la soiree.Voir plus
Je suis allée manger avec une amie qui désirait goûter à la cuisine haïtienne nous étions très excité de goûter commençons par le positif le griot 10/10 vraiment le goût était parfait les plantain croustillant alloco bien sucrer . Le accras 0/10 complètement brûler la chèvre mon amie est allée vomir au toilette car c'était sa première fois de manger la chèvre elle n'a pas digérer le goût lorsque j'ai informer la serveuse à la place de nous accommoder avec un autre plat elle nous informe qu'on va devoir payer la chèvre malgré que nous avons goûter un petit morceau…. Nous étions pas contente mais puisque le griot était succulent on s'est dit que moi je vais le prendre pour emporter & on va prendre les empanadas au griot & sauce colombien… On reçois les empanadas à 22$ y'en a 3 petite dans l'assiette pour le prix déjà sa va mal le goût deguelasse sa goûte le baking soda avec la poudre à pâté sa ma ramener à mes souvenirs enfance lorsque je ratait mes gâteaux …
J'informe la serveuse je lui dis catégoriquement c'est un non elle part avec les assiette … le riz collé rien de spécial riz minute rice mélanger avec les fève avec lait coco sa goûte plutôt le riz que tu trouve dans les resto jamaïcain & non a fusion haïtienne très décevant … on reçois la facture il nous on charger 11$ chaque pour les empanadas & 4$ pour une sauce piquante demander sans nous aviser que c'était payant… vous imaginez resto caraïbe pas de sauce piquante gratuite .. le pikliz goûtait comme une salade & n'était pas piquant overall déçu j'ai refuser de payer les empanadas car c'était du vol & la sauce piquante je ne retournerais pas dommage le griot était bonVoir plus
Amazing food, had their special April carribean sushi fusion menu & it was really good. The sauces were 🫶 A DJ was there but the music is not too loud. Very reasonable prices for Old port.Voir plus
Kwizinn was a cool experience. I went with my partner as one of the experiences for Passport MTL & I was very happy with my choice.
We started off with fresh oysters that came with a tangy, citrus sauce. Then, we shared the pollo dish where the chicken was so tender & crispy at the same time. Everything was well seasoned, & it came together well.
The service was absolutely lovely. She was very kind & always made sure that we were okay. I appreciated that a lot. The atmosphere was great too, I bet it would be even more gorgeous in the evenings.
I personally don't think we came at the right time since there seem to be many events hosted throughout the week. However, it was a great experience nevertheless.Voir plus
La cuisine est bonne & le personnel souriant mais 28$ pour un champignon coupé en deux sur un peu de sauce… J'ai juste l'impression qu'on m'a volé mon argent.Voir plus
Warning: tourism trap 1st location was incroyable. 2nd location got a bit worse. 3rd location in Vieux-Port is made for tourists! Overpriced & overhyped. The service however, is extremely AMAZING! Ambiance of restaurant is lovely. I do not recommend the Chef Tasting menu, it's too expensive. - Bao was oddly tangy. Not a good bao. - cold menu: plantain hummus purée is extremely creative & executed so so well. - cold menu: arctic char & octopus was comme ci comme ça, pas mal. - avocado was mixed with cod, which is cool & unique. - pork (griot) was extremely dry. The meat sauce could not have made it better. - salad was lame & shrimp not good. - Coleslaw was spicy & really nice - plantain was dry - jerk chicken was the best thing, would recommend! - mushroom infused rice was creative & not bad - would not recommend the empanadas, they were dry. Overall, the items are so creative. But the ideas were not executed well. It's too bad that this is not good Caribbean cuisine.Voir plus
Je suis allée hier soir avec ma fille pour célébrer un événement, notre réservation était à 19h. Nous avons été placées à côté d'une fenêtre où on sentait l'air, ma fille a gardé son manteau toute la soirée. My bad, j'aurais dû passer un commentaire, on nous aurait sûrement déplacées. Beau & bon cocktail...j'ai pris un zuzu, épicé sans exagération, juste parfait. La nourriture & les quantités étaient excellentes. Nous avons tout partagé : en entrée des sandwichs bao fall of di bone & du griot du chef avec pikliz & bananes pesées & ensuite un plat de poulet de Cornouaille fumé au Bourbon & sa sauce curry qu'on a accompagné de frites de yuka (manioc). Nous n'avions plus de place pour du dessert, la prochaine fois. Très beau décor & bonne musique. Nous recommandons toutes les deux.Voir plus
Update location in the Old port The decor & the bar was really nice Service was good, the waitress was nice, the oysters were lovely. We got the bao bun, it was really good, the griot & the goat, we were surprised that the goat didn't come with anything & for it to be 45$, i wasn't able to eat it because of the harsh smell. Ive eaten goat before & the smell was bever this harsh, waitress didn't recommend us to get sides, the only side we had was 3 pieces of plantain with the griot It would have been nice for her to let us know maybe we wouldn't have ordered 2 meat plates Also we were the last ones there & we felt like we were getting stared at to leave by all the employees, & it made us feel uncomfortable even one of the employees asked my friend if she can move from her chair because they wanted to clean & rearrange the table while we were still there. After having to pay over 200$ each I think they could have been abit more courteous towards there clientele Cute little Carribean place. We were 2 ppl & we got the shared plate for 2 but it was alot. It was nice to have different stuff on the platter to try but definitely alot to share for 2 ppl, I wish they had told us that the portions are insanely big. The food itself was so good, the only bad part was that the crab was overcooked. They have the meat or the seafood platter that you can chose from, we chose the meat,on the platter we had okra, plantain, griot, lamb, steak, crab, octopus, arrancini, rice, salad & a few dipping sauces. We got mojitos as drinks, the drinks were average If we do go back with will probably be a bigger group to share the platter, or we would get out own plate. Plus it would cost you cheaper if you get your own plate. The sharable plate was 130$ & it was expensive for just 2 ppl This place was full when we went & it was very noisy you can hear other ppls conversation because everyone was talking to loud & can't really hear the person in front of you. This place is good for big groups I find They have a very small bar area. The cocktails were ok The service was pretty good, they were nice.Voir plus
J'ai été pour un brunch le midi durant mtl a table. On a pris deux plat tofu, 2 plat griot & 2 plat morue.... Malheureusement c'est décevant. Nous n'avons pas aimé le menu. On a pris des entrées en plus empanadas de griot merite une sauce c'est un peu sec. C'était pas notre tasse de thé. Le plat de morue.... j'ai cherché la morue longtemps & l'ai pas trouvé trop de sauce sur le foccasia. Le tofu était fade. Le riz djon à l'ail & le griot malgré qu'il soit tendre très fade. L'ambiance & la place est belle le service est correct. De plus, si vous venez avec des enfants il n'y a pas de menu pour eux. Le rapport qualité prix n'y ait absolument pas. Après une facture salé nous sommes sortis affaméVoir plus
Souper samedi soir 12 octobre 2024. Après une visite au World Press Photos au Marché Bonsecour & une virée jusqu'à l'Horloge, Attiré par la musique & l'ambiance & à la suggestion de mon amie globetrotter. Excellent choix. Le poisson était un loup de mer européen aussi appelé bar commun. Accompagné de légumes & de sauces épicées & gôuteuses. Belles présentations. Desserts & cappucinos. Ambiance chaleureuse & personnels attentionnées & courtoises. Vraiment un beau & bon moment. Il y a une salle pour les groupes & l'autre section pour un tête à tête. Nou recommandons; pour une expérience exotique & savoureuse. À bientôt. GP.Voir plus
Went for a brunch ! Pretty good but the plantain which were dry. Meat too. Vegetarian option was excellent Chili sauce was fresh & good but for the amount we can actually eat it's a bit on the pricy side. Still a refreshing brunchVoir plus
Je suis une cliente régulière de l'ancien kwiziin Verdun & je vais devenir une de celui du vieux Montréal .Magnifique restaurant ambiance & service impeccable. J'ai commandé les huîtres la mignonnette au lait coco ,calamansi & piment oiseau était délicieuse. Comme repas j'ai pris le griot , riz djondjon , sauce chalè & pikliz parfaitement exécuté comme toujours . Nouveau cocktail signature chumi chumi avec du bissap que j'ai vraiment adoré & toutouni qui était vraiment excellent aussi . Toujours un de mes coup de coeur de MontréalVoir plus
The new location in the old port is so beautiful & I really want to see this restaurant thrive ! However, please do not be afraid of seasoning ! Serve the dishes as they are supposed to taste like. Especially rice & mac & cheese who tend to be so disappointing when not well seasoned. Also, I think it would be great if hot sauce, salt & pepper were available/ accessible to customers in the restaurant. (I asked for hot sauce & was handed a large tabasco bottle with only 10 drops max in it) Thank you !Voir plus
This resturant, oh my god the foods are amazing, good seasoning,good sauce, oh my god, & for hatian people if you want to go there ita bascially a place for you guys the fried pork, the fried planktan to the black rice its just so good. The service too thsy were so kind so I tipped them $5. If your looking at this just try it its amazing.Voir plus
I took my fiancé to dinner at Kwizinn to celebrate our anniversary last Saturday. We had arrived 15 minutes late due to traffic , & we apologized for missing our reservation, we were told it was no worries & were seated immediately with a smile. My fiancé & I started off by ordering an espresso martini & a Cucumber Mojito as well as appetizers pictured below, I had gotten the empanadas while she had gotten the oysters. Both appetizers were delicious, the empanadas were rich & fluffy, while the oysters were tangy with a smooth finish. The mains were the Pork chop (my dinner) & the Lobster Poutine (Fiancé's Dish). The Pork Chop was savoury & crunchy thanks to the garnish on top, meanwhile my fiancé stated that the lobster was fresh, & the seasoning on the poutine was full of flavour. We ended off our meal with tostadas paired with a Birds Eye sauce, as well as the chocolate cake. A perfect way to end off the night. Overall loved the experience at Kwizinn , most definitely a restaurant you need to visit whenever you are in town, will definitely be coming back.Voir plus
Nous cherchions un beau restaurant qui sert de la nourriture caribéenne. Après avoir vu leur page Instagram nous avons choisi ce restaurant. L'ambiance & le décor est très bien, cependant la nourriture est de type fusion donc nous avons été déçu par le manque de goût & les plats que nous avons pris (griot sec, aucune sauce pour accompagner le plat; le poisson avait un goût acidulé déplaisant; la composition de la salade de crevettes très ordinaire : crevettes non assaisonnées & plus de poivrons qu'autre chose). Nous avions commandé un drink & demande d'avoir le jus séparé afin de pouvoir doser nous-mêmes le cocktail & nous avons été chargé pour l'alcool en plus du jus. Lorsque nous avons demandé à la serveuse pourquoi elle n'a pas pu nous répondre. Nous ne retournerons pas.Voir plus
It was a nice little spot. I loved the empanadas. They were delicious with that yummy sauce 😋Voir plus
Fall-off-the-bone kabrit! Where to begin? It was honestly such a fun night. The place looks amazing. It's very immersive & it feels like we're entering a fancy grave. I loved the music by A$h Banks; it was top-tier selections nonstop! The food was so tasty, really well-seasoned & exceptional. Each dish was so unique & well-executed. We had 2 cocktails which were very delicious & potent! The mac & cheese was baked & creamy, & it didn't taste like water, as opposed to 99.9% of other places where they serve mac & cheese. It was really authentic & comforting. My discovery is the octopus carpaccio - let me tell you this one is a show stopper. SO fresh. & it was topped with a bruschetta-like sauce & focaccia. It was so unexpected & daring to compose a dish like that, but the tastes blended so well together, & it was also topped with mashed avocado. SO creative. I recommend this dish to everyone! The kabrit was G.O.A.T. It came with shishito peppers & it was literally the most tender kabrit I have ever tasted in my entire life. It just fell appart & melted like butter in my mouth. The griyo was outstanding! This dish is very authentic & simple, but it is executed exceptionally by Chef Mike Lafaille. The pikliz was pikliz! Very delicious & it's just what you hope for & more. We also ordered allocco which was just a delight! They use the sweet, ripe plantain & it was such a perfect addition to our dishes. I find the the menu is ecclectic & unexpected, but there is definitely caribbean tastes & influence in every dish I've tasted. I find it so rare to find fusion restaurants that make sense & Kwizinn makes sense! It's really well-executed & it was worth every penny. Don't go there without an open mind. It's truly an experience & they also do brunch & have fun events. I also appreciate that they were very family-friendly. We came with a baby & they didn't make us feel uncomfortable, which some fancy restaurants can sometimes make you feel like & inconvenience if you have a family or young baby, but it was not the case at Kwizinn. It's very welcoming. The service was great! I could feel the passion in every person who served us. It shows that they love what they do. They tended to our needs & were super friendly. I love that it's a chic environment, but it's also very warm & loving. A huge shoutout to Claudia who is such a great host & made me feel at home! This one is already a staple in the city. It's so worth it. I can't wait to go back & try more dishes. I'm really proud that we have such an institution here in Montreal. Bravo to everyone involved! Fantastic experience. Will recommend & tell everyone.Voir plus
Je suis extrêmement déçue de mon expérience chez Kwizinn du Vieux-Port. Selon moi, cet endroit est surévalué. Les plats étaient fades & la sauce du poisson était amère lors de la première dégustation. Heureusement, le chef l'a modifiée par la suite, ce qui m'a ravie. La serveuse, malgré quelques oublis, était sympathique & a bien géré la situation.Cependant, j'ai trouvé que le menu à 75 $ par personne aurait été plus approprié pour notre groupe de 7 personnes, au lieu de la commande individuelle qui s'est avérée très coûteuse. Payer 8 $ pour un extra de pikliz ? Qui fait ça dans notre communauté ? Au minimum, assurez-vous que le service soit de qualité irréprochable du début à la fin. Malheureusement, j'ai eu l'impression que cet endroit & ceux qui connaissaient mes cousins & ma famille ne s'adressaient pas à moi. Peut-être que la clientèle visée est d'une autre communauté, qui sait.Pour plus de 200 $ par personne, je m'attends à un tout autre niveau de service. Mes cousins, qui connaissaient le propriétaire, m'ont dit qu'ils avaient reçu un délicieux cocktail au pamplemousse en arrivant. Étant arrivée plus tard à cause de la circulation, j'aurais aussi aimé déguster ce cocktail & en apprendre davantage. Lorsque le propriétaire est passé devant nous, je lui ai dit, comme nous l'avions fait plus tôt avec mes cousins : "Hey mon ami!" à deux reprises. Cependant, il m'a ignorée en tournant le dos comme s'il n'avait rien entendu.En d'autres termes, je ne recommanderais en aucun cas cet endroit à ma clientèle, mes amis ou ma famille comme une référence de la cuisine haïtienne. Nous sommes bien plus sympathiques & chaleureux, sans mépris ni ignorance... & surtout pas avec une facture de 150 à 175 $ par personne.Voir plus
Venue avec un groupe d'amis pour fêter mon anniversaire, j'ai été très déçue de la qualité de mon plat ( le lambi) qui n'était pas épicé, contrairement à ce qui avait été annoncé mais surtout mal préparé ( chair non attendrie, citron ayant cuit à coeur le lambi & aucune saveur dans la sauce avec un aspect du plat peu attrayant) pas du tout la fricassée de lambi que j'espérais & le riz d'accompagnement ne m'a pas semblé frais car très sec. Bref je ne reviendrais sans doute pas , même si le feuilleté au canard & sa sauce sucrée & épicée était délicieux. Ma déception ne se fonde pas uniquement sur mon plat, mais aussi sur celle du reste du groupe qui a eu une appréciation moyenne.
Bon service , belle ambiance! Pour la bouffe ce n'est pas wow , j'ai commandé le
Lambi & j'avais 4 morceaux dans la sauce pour 37$ trop cher!!
Hands down, la meilleure cuisine haïtienne que j'ai mangé 🤤 de l'entrée jusqu'au dessert, un délice pour les papilles 💕le griot est tellement tendre qu'il fond & les saveurs sont explosives. Mention spéciale pour le feuilleté au canard confit avec la sauce pimentée...juste WOW! Kwizinn sera dorénavant ma seule & unique destination pour les plats haïtiens! Bravo chef Mike! 👏🏻👏🏻👏🏻
Meilleur Griot en ville!! 5/5
Délicieux desserts fait maisons; Beignets aux bananes, sauce noix de coco, & zeste de lime.
Bonnes portions & belle presentation. Excellent Service courtois & attentionné.
Sans oublier de délicieux cocktails!
Personnels chaleureux,La nourriture était bonne le cabrit c étais trop bon mais malheureusement il y a pas l option de commender pour emporter ou avoir un extra de cabrit 🥹 le poisson boukanin était pas pire mais il y avait pas sauce pour le riz c est juste ça l inconvénient , puis les bananes plantain étaient mûres ce que j aime moins je vais retourner la prochaine fois c est sû
Food is fresh & delicious. I love the fact that I got 4 platain. I love plantain. I wish I would have had more sauce with my plate. One of the best Pikliz I've ever had, nice & spicy. Great music & ambiance. Definitely make a reservation at night because they do fill up fast
J'ai adoré le burger de bananes plantain & le griot était tendre & savoureux!
Par contre, je trouve qu'il manquait de sauce viande pour accompagner le riz & la salade macaroni manquait de saveur. Sinon c'était bon & la terrasse est agréable.
Quelle belle découverte! La nourriture est excellente & le service rapide, courtois & surtout très sympatique. Le resto appartient à un couple & leur passion est évidente. J'ai bien aimé la terrasse. On m'a même donné un pot de leur merveilleuse sauce piquante & super épicée (fait avec 30 piments 'scoth bonnet'
Recommandés:
Entrées: Pâté haïtien, accras & crevettes créoles
Plats principaux: Poulet boucanné & griot
Très bon rapport qualité-prix.
What a beautiful discovery! The food is excellent & the service fast, courteous & above all very friendly. The restaurant belongs to a couple & their passion is obvious. I liked the terrace. I was even given a pot of their wonderful & super spicy sauce (made with 30 scotch bonnet' peppers)
Recommended:
Appetizers: Pâté haïtien, accras & creole shrimp
Main courses: Chicken & porc
Very good value for money.