Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - 11 pm |
Thursday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - Midnight |
Saturday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - Midnight |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews for Knuckles Cantine & Vins
Reviews often mention
Display Allvin(37) wine(37) tartare(22) recommend(19) dishes(17) cocktail(17) salad(15) sauce(15) dessert(14)
Came here after an apero at Claire Jacques.
Food at Knuckles was Ok, but not exciting.
The tartare was good, but a bit sinewy. The pleurotes mushrooms were tasty, but felt a bit oily. I was expecting a lot from the mushroom pasta, but i felt they could have developed a lot more flavors with those beautiful mushrooms.
The shortcake was forgettable. Bits of dry cakes in a somewhat grainy chantilly. The fruit compote was good thought.View more
We had the knuckles (a family recipe of the owner), the steak tartare burger-style & the goat cheese tarte as entrées. We loved everything, but we would particularly recommend the goat cheese dish, it was beyond delicious!
For our mains, we had the gnocchi, which were unreal & the pintade. We shared everything & were too full for dessert, although we really wanted to try the mousse au chocolat.
The portions are on the smaller side, so I would recommend ordering multiple dishes, just as the server suggested. The service was lovely & the atmosphere felt so cozy. Seriously, a 10/10 experience!View more
We came here for lunch. The food & service exceeded expectations! The pasta dish & tartare was excellent! Will definitely come back.View more
Our evening at Knuckles was perfect from start to finish. The atmosphere is homey & relaxed thanks to the exceptional staff. The wine list is fantastic as are the cocktails. We had the scallops, beef tartare & the carbonara & gnocchi - each dish was sublime. Knuckles is a hidden gem in a great neighbourhood!View more
You must check out this restaurant if your in Montreal! It's fantastic! We ordered the Kale Salad, Bic Mac Tartare, which were delicious, but star dish went to the Spinach gnocchi, it was unreal...probably one of the best pasta dishes I've ever had! The service was ok, the staff only spoke to us in French which was a bit annoying.... but the owner passed by & was super nice & explained the dishes & spoke in English, French & Italian. Great great place to eat some delicious food with a nice vibe cute & cozy!View more
Atmosphere rustique & décontracté, service attentionné, menu créatif, amusant (hello tartare de boeuf à la Big Mac!) & d'une qualité top-notch plus vins soigneusements sélectionnés disponibles au verre...Tous les ingrédients d'une excellente soirée entre amis! Merci!View more
J'ai mangé: - Tartare Big-Mac - Bourgot dog - Knuckles - Pleurote, sauce au fromage bleue J'ai trouvé la bouffe correct mais sans plus. Le tartare big-mac, je trouvais que la sauce était un peu trop présente & masquait un peut le goût de la viande... l'idée est lfun mais je pense qu'il y avait p-e un peu trop de sauce Bourgot dog -> J'ai pas mangé souvent des bourgots, mais je trouvais pas que c'était un bon fit avec le pain côté texture. Ça faisait un peu "mushy" comme assiette. Knuckles -> beaucoup de pâte pour le contenu je trouvais Pleurote -> un peu difficile à manger parce que c'est vraiment salé Bref overall, je trouve que les plats ont du potentiel, mais parfois l'exécution rend le tout un peu moyen. Le service & l'ambiance sont super par contre! Parfait choix de vin & recommendation!View more
Expérience très mitigée pour une première - & dernière - fois au Knuckles. L'endroit est beau, le service très cordial, & la cuisine aléatoire, comme dans la plupart des restaurants montréalais de ce genre. Comme souvent, quand on vous vante le format''tapas à partager'', la tendance du moment pour gonfler votre facture, on vous suggère deux à trois services pour''être certain de ne pas avoir faim''. Ici on a même été jusqu'à nous proposer de prendre tout le menu (trois personnes) pour''être sûr''. Un peu lassé de la vente à pression & de passer pour portemonnaie à presser au maximum. Mon entrée (pleurotes) était terriblement vinaigrée & épicée, au point de ne pas sentir le goût des champignons. La sauce au bleu, un peu trop diluée, ne suffisait pas à effacer l'arrière-goût acide du plat de base. Rien à redire par contre sur le Tartare Éclair, très bon mais qui se suffisait comme plat sans faire appel à tous ses amis du menu, comme annoncé. Nous avons annulé le reste de la commande, rassasiés pour certains, les papilles gustatives calcinées pour d'autres, afin de limiter la casse. & heureusement, puisque pour neuf pleurotes sans accompagnement & un tartare, accompagnés d'un verre de vin & d'un verre (pas une pinte) de bière à 10$, nous nous en sommes sortis avec 83$ de facture. Heureusement que la musique mal réglée sur les basses allait bien trop fort pour que nous ne puissions échanger entre nous sur notre déception. :)View more
Un restaurant décevant. La musique est trop forte. Il y a tellement de bruit fait par les serveurs. Ces derniers sont froids. Le tartare d'omble n'est pas du tout fondant, ce que nous sommes en droit d'attendre d'un tartare. Les asperges étaient trop lourdes à cause de la mayonnaise (gribiche) trop salée. La fleur de courgette (presque inexistante) accompagnée de beaucoup trop de crevettes cocktail étaient agrémentées d'une sauce rose bizarre bien trop salée & de chips maison molles. Les trois plats manquaient de saveur, de délicatesse & de finesse. La présentation était ordinaire, tout comme le service. Le vin était trop sucré. La note était vraiment trop salée pour ce que c'etait. Il existe tant de vrais bons restaurants dans le quartier (Tapeo, Meson, Casavant) que Knuckles n'arrive pas à accoter.View more
Excellent vibe, service was really nice & cool, food was good & genuine. We we not so sure about the lamb tartare Kibbeh, it was a bit bland, but the knuckles are to die for!View more
Super soirée dans ce resto de quartier : nourriture exceptionnelle, gros coup de coeur pour le tartare d'agneau & sa petite sauce à la menthe & pour la salade de Kale avec sa micro julienne de pomme de terre. On nous a aussi conseillé des vins qu'on n'avait jamais bu ailleurs, des accords vraiment heureux avec nos plats. On y retournera.View more
J'ai adoré tout! Vin, salade aux asperges blanches, tartare éclair...sublime.View more
Accueil chaleureux, cocktail fade au goût & en présentation. Un excellent tartare d'ombre. Tatare de boeuf insipide & avec texture désagréable. Pleurotes bons. Salade correcte. Tarif démesuré quand un plat & un cocktail ne sont pas du tout satisfaisants. Ambiance agréable.View more
Nous avons eu une belle expérience. Plats délicieux qui sont bien travaillés, certains assez originaux comme le tartare au boeuf style st-hub. Service excellent très amical, les prix sont un peu élevés, mais ça vaut tout de même le détouView more
Restaurant vraiment accueillant, nourriture étonnante & délicieuse. Service hyper attentionné, c’est vraiment ce qui a fait toute la différence!
Coup de coeur pour les tater truffes! Les knuckles sont évidemment un must, la pâte un peu façon pretzel était incroyable. Je les ai trouvés un tantinet trop salés à mon goût, mais quand même miam! Le tartare de boeuf façon St-Hub; étonnant!
J’ai essayé les deux mocktails, un spritz au verjus & un margarita aux pêches, j’ai beaucoup aimé. Mes amies ont beaucoup apprécié les choix de vins également (pour y avoir goûté, je confirme, belle sélection).View more