Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - Midnight |
Thursday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - Midnight |
Friday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - Midnight |
Saturday | 11:30 am - 3:30 pm, 5 pm - Midnight |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews for Knuckles Cantine & Vins
Reviews often mention
Display Allvin(36) wine(35) tartare(19) cocktail(17) dishes(16) salad(15) recommend(15) sauce(14) dessert(13)
Quaint restaurant. It is small but cute. The food was delicious. Service was excellent. Their cocktails are very interesting. I particularly enjoyed the tamarind & kimchi one.
I tried the set menu & honestly it was delicious. I really like the mushrooms with the bleu d'Élizabeth sauce.
The Wednesday price of 45$ for the tasting menu is very fair. We also got cocktails at 2 for 1, so that was also very nice.View more
2nd time here, this round involved getting the Shared Tasting Menu. The food was nice but contrary to our first visit back in 2023, we found most dishes to contain a little too much sauce or creams. The ingredients served are so fresh/local & lovely on their own that I feel their natural flavors would be best elevated with more subtle seasonings/herbs/fruit/etc that could better balance the experience of each dishView more
I've tried numerous restaurants in Montreal- ranging from fine to casual dining, & this restaurant by far beats most, if not, all restaurants I've tried in Montreal. Everything we ordered including drinks (non-alcoholic) were a hit. We ordered the knuckles, deviled poppers, gnocchi, buffalo dip, & Schnitzel. The buffalo dip- mushroom tossed in buffalo sauce with a blue cheese dip was a pleasant surprise as I typically don't like buffalo sauce. Everything is made delicious & is well-balanced with different flavor profiles & textures. The ambiance was also nice- cozy & quaint spot, nice for a date night. I'll definitely be returning.View more
J'ai mangé: - Tartare Big-Mac - Bourgot dog - Knuckles - Pleurote, sauce au fromage bleue J'ai trouvé la bouffe correct mais sans plus. Le tartare big-mac, je trouvais que la sauce était un peu trop présente & masquait un peut le goût de la viande... l'idée est lfun mais je pense qu'il y avait p-e un peu trop de sauce Bourgot dog -> J'ai pas mangé souvent des bourgots, mais je trouvais pas que c'était un bon fit avec le pain côté texture. Ça faisait un peu "mushy" comme assiette. Knuckles -> beaucoup de pâte pour le contenu je trouvais Pleurote -> un peu difficile à manger parce que c'est vraiment salé Bref overall, je trouve que les plats ont du potentiel, mais parfois l'exécution rend le tout un peu moyen. Le service & l'ambiance sont super par contre! Parfait choix de vin & recommendation!View more
Awesome 1st experience at this charming bistro in the "Jarry Village" - all of the dishes were well prepared & original combinations. Very tasty overall. The homemade focaccia that came with the garlic roasted periwinkles (bourgot) was outstanding. Special last night was freshly made spinach gnocchi with grandma's special sauce - yum! We likely the strawberry shortcake so much we had it twice - Groundhog Day dessert - our waited did not seem surprised at all, guess this happens often. Great selection of reasonable prices wines with a focus on bio/organic - let the waiter guide you, they know their wines here. Overall a wonderful dinner experience, followed by a stroll around Jarry park which is a few blocks over to digest. We will be back for sure - very, very recommended.View more
Everything was so good! I highly recommend the fried pleurotes, it comes with an absolutely insane blue cheese sauce. The carbonara was excellent. The knuckles are a must order, it is absolutely delicious. The wines were delicious. Our waiter was attentive & friendly. The only comment I have is that the scallop dish was SO tiny. We were expecting two scallops at least for the price, but it was one, cute in small slices...View more
Expérience très mitigée pour une première - & dernière - fois au Knuckles. L'endroit est beau, le service très cordial, & la cuisine aléatoire, comme dans la plupart des restaurants montréalais de ce genre. Comme souvent, quand on vous vante le format''tapas à partager'', la tendance du moment pour gonfler votre facture, on vous suggère deux à trois services pour''être certain de ne pas avoir faim''. Ici on a même été jusqu'à nous proposer de prendre tout le menu (trois personnes) pour''être sûr''. Un peu lassé de la vente à pression & de passer pour portemonnaie à presser au maximum. Mon entrée (pleurotes) était terriblement vinaigrée & épicée, au point de ne pas sentir le goût des champignons. La sauce au bleu, un peu trop diluée, ne suffisait pas à effacer l'arrière-goût acide du plat de base. Rien à redire par contre sur le Tartare Éclair, très bon mais qui se suffisait comme plat sans faire appel à tous ses amis du menu, comme annoncé. Nous avons annulé le reste de la commande, rassasiés pour certains, les papilles gustatives calcinées pour d'autres, afin de limiter la casse. & heureusement, puisque pour neuf pleurotes sans accompagnement & un tartare, accompagnés d'un verre de vin & d'un verre (pas une pinte) de bière à 10$, nous nous en sommes sortis avec 83$ de facture. Heureusement que la musique mal réglée sur les basses allait bien trop fort pour que nous ne puissions échanger entre nous sur notre déception. :)View more
Nous avons essayé de restaurant sous recommandation d'une amie. Ce fut une expérience délicieuse. Tous les plats étaient à notre goût & le rapport qualité-prix est très raisonnable. & que dire des vins suggérés avec nos plats! Ce fut une belle découverte & je recommande à tous le plat de pleurotes avec sauce au bleue.View more
Un restaurant décevant. La musique est trop forte. Il y a tellement de bruit fait par les serveurs. Ces derniers sont froids. Le tartare d'omble n'est pas du tout fondant, ce que nous sommes en droit d'attendre d'un tartare. Les asperges étaient trop lourdes à cause de la mayonnaise (gribiche) trop salée. La fleur de courgette (presque inexistante) accompagnée de beaucoup trop de crevettes cocktail étaient agrémentées d'une sauce rose bizarre bien trop salée & de chips maison molles. Les trois plats manquaient de saveur, de délicatesse & de finesse. La présentation était ordinaire, tout comme le service. Le vin était trop sucré. La note était vraiment trop salée pour ce que c'etait. Il existe tant de vrais bons restaurants dans le quartier (Tapeo, Meson, Casavant) que Knuckles n'arrive pas à accoter.View more
Super soirée dans ce resto de quartier : nourriture exceptionnelle, gros coup de coeur pour le tartare d'agneau & sa petite sauce à la menthe & pour la salade de Kale avec sa micro julienne de pomme de terre. On nous a aussi conseillé des vins qu'on n'avait jamais bu ailleurs, des accords vraiment heureux avec nos plats. On y retournera.View more
Amazing! Try the buffalo oysters with their amazing blue cheese sauce. dessert chocolate mouse with blueberries...& caramel popcorn!View more