FB Pixel Joe Beef Restaurant - Petite-Bourgogne, Montréal - RestoMontreal

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches rapides

PLUS

Notes et avis35 votes

❝ J’avais de très grandes attentes pour ce restaurant, surtout que quelque semaine avant, il avait reçu la 3e place des meilleurs restaurants canadiens. Niveau service et ambiance, j’ai beaucoup aimé. L’atmosphère est festive et c’est parfait pour l’ambiance de groupe que je recherchais. Pour la nourriture, c’est très bon, mais je m’attendais à avoir plus de « wow ». Le seul plat qui m’a vraiment épaté est l’assiette de clam et rib d’agneau. Le tatin de betterave, la truite fumée, le tartare de veau et la côte de bœuf, tous très bon, frais et très bien présenté, mais sans le petit quelque chose qui me fait... ❞

Nous vous suggérons

À propos de nous

Classiques de restaurants du Vieux-Montréal au coeur de la Petite Bourgogne. Un hommage à Charles "Joe-Beef" McKiernan, héros de la classe ouvrière du 19ième siècle. A deux pas mi-ivres du célèbre Marché Atwater. Steaks et fruits de mer.

plus

Avis pour Joe Beef

3.8/5 basées sur 35 votes

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des avis

Joe Beef Rating Distribution
Page 1 de 2 - 33 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Répution surfaite. On s'assoie sur nos lauriers.
Ma blonde à eu le malheur de mentionner "poliment" que son plat était trop salée et que le ravioli était trop dur. Cela arrive, j'imagine, dans les meilleurs restos, et c'est la première fois que j'entends mon amoureuse émettre un commentaire de la sorte à un membre du personnel de resto.

"Ça fait 3 fois que vous le dites répond la serveuse".

J'ai failli m'étouffer avec mon morceau de doré, qui était délicieux, en passant.

Manque de professionnalisme au niveau du service. Notre serveuse s'est permis un commentaire complètement déplacé. Cette mademoiselle s'assoie sur la réputation du resto. Rien à voir avec les grands restos de Montréal tels que Europea, Bouillon Bilk, Montréal Plaza, Toqué, Maison Bouloud pour ne nommer que ceux-là.

Joe Beef, désolé, très décevant, pour le prix.
Je déconseille fortement.

(par Google™ Traduction)
3 Commentaires
Service
Nourriture
2.0

Quelle déception.
Première visite pour nous, on s'attendait à quelque chose de bien.....
Cadre et atmosphère agréable, certains plats meilleurs que d'autres. Notting to write home about. Le steak vraiment décevant, le spaghetti au homard, correct sans plus.
Ce qui m'a déçue le plus c'est d'avoir de la terre dans notre salade, oui pas croyable, a quelques reprises, on sent et goûte la terre dans la bouche, on a meme laissé une feuille avec de la terre dans l'assiette. Alors je montre au serveur qui me dit "ha, c'est minéral ça" avec petit sourire en coin. Sans excuse on m'a facturé la salade comme si de rien n'était.
Rendu à la maison je décide d'écrire au restaurant pour mentionner ceci et je me dit que ça n'a pas du se rendre à la cuisine vu la réaction pas très sérieuse de notre serveur. Et bien, aucune nouvelle depuis! Ça, ça s'appelle vivre de sa réputation surfaite et se foutre de sa clientèle.
Il y a quantité de resto à Montréal qui ne demande pas 3 mois de reservation et qui lave la salade convenablement en plus d'offrir des plats goûteux pour prix similaire ou mieux.
A ce prix non merci Joebeef, plus jamais!

(par Google™ Traduction)
28 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

J’avais de très grandes attentes pour ce restaurant, surtout que quelque semaine avant, il avait reçu la 3e place des meilleurs restaurants canadiens. Niveau service et ambiance, j’ai beaucoup aimé. L’atmosphère est festive et c’est parfait pour l’ambiance de groupe que je recherchais. Pour la nourriture, c’est très bon, mais je m’attendais à avoir plus de « wow ». Le seul plat qui m’a vraiment épaté est l’assiette de clam et rib d’agneau. Le tatin de betterave, la truite fumée, le tartare de veau et la côte de bœuf, tous très bon, frais et très bien présenté, mais sans le petit quelque chose qui me fait fermer les yeux lors de mes bouchés. Bref, un excellent restaurant, mais qui n’a pas réussi à se placer dans mon top 3 au Québec.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Repas: saucisse et légumes, extrêmement salé.
Service: la serveuse s'est moqué des gens de la tables d'à-côté, car ils étaient bruyants. Elle nous a dit, en palant d'eux "assholes" en levant les yeux. Inapproprié envers d'autres clients.

Après m'être plaint (ce que je fais rarement) de mon repas à peine touché, je dois admettre que le service a été adéquat: repas gratuit et dessert gratuit.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur Resto aux monde!!! Vive le spaghetti homard lobster!!! Et les entrées oufffffff!!! Prenez un bloody ceasar, fantastique!!!!

(par Google™ Traduction)
6 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Après avoir pu réserver une table à une heure raisonnable et avoir attendu presque 3 mois, j’ai finalement l’occasion d’essayer ce restaurant dont j’entends beaucoup parler depuis quelques années. Un couple d’amis nous accompagne pour cette soirée. Mes attentes sont élevées mais je ne serai vraiment pas déçu. À notre arrivée à 18h00 pour notre réservation de 18h15, l’accueil est chaleureux et on a l’impression d’arriver chez des amis. On s’occupe de nos manteaux et nous nous assoyons sur une banquette près de la cuisine.

Andy (ou Andrée-Anne pour les intimes), qui sera notre hôte pour ce souper, nous apporte nos consommations et nous explique patiemment et en détails le menu affiché sur l’ardoise avec certaines recommandations personnelles et accords entre les entrées et plats principaux proposés. Suite à notre commande, un cuisinier prend la peine de venir nous consulter afin de suggérer une alternative à une entrée choisie par rapport à l’accord au plat principal. Il reviendra aussi plus tard afin de s’assurer que la substitution proposée est appréciée. La nourriture servie est savoureuse et l’accord des goûts est remarquable. Le choix des plats est varié et les prix aussi. Le seul bémol, le choix de bières est un peu restreint, mais les sortes offertes (Brasserie Le Castor) sont très bonnes.

Rendus au dessert, la gourmandise prend le dessus et on partage une assiette de petits beignets à l’érable accompagnés d’un bon café. L’addition est raisonnable, tenant compte de la qualité et de la quantité de la nourriture servie. En quittant, repus, on se promet d’y retourner sans faute !

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Very Disappointed..!
After hearing so much about this place, and being told it was classified as Canada’s Number 2 best restaurant, my expectations were high. Having previously worked in a high end restaurant, I was expecting a great gastronomical experience.
Let’s start by saying that our waitress was pleasant and charming, we were seated in a booth near the back of the restaurant, next to the common bathroom, the traffic of people going in and out is a bit disruptive and bothersome, strike one.
I chose the wine for our table a Red 2012 Nebbiolo that should have paired well with the appetizers we ordered, upon the pouring of the wine for the first taste I immediately notice the yellowish off color of the wine, I told the waitress even before tasting it that it might be bad; she just blankly look at me until I tried the wine, as I thought the 2012 Nebbiolo was overly acidic and bitter, so I asked our waitress to replace the bottle; surprisingly our waitress poured two other taste glasses for our table and asked my guests to taste it; my guests gave her the same answer; it’s bitter; it does not taste very good..!
After receiving three negative answers from the clients; this young energetic waitress told us that the Nebbiolo 2012 is a young wine and it’s supposed to taste like this, she told us that she would decant the wine into a carafe and that it would help. She returned with an empty vintage glass bottle of milk and then poured the wine very fast into it looking a bit annoyed as if we the customer had no idea what tasted good to our palate; Strike two, I’ve been drinking wine years before this vibrant young waitress was born and I’ve had more bottles of Nebbiolo than she’s had birthdays. I did not insult or make a fuss about the situation, but as a note to anyone reading this; her mistakes were
1- The customer that is paying for the wine as the right to tell you he does not like it.
2- Never second guess a customer by making his guests judge his decision it’s embarrassing.
3- Don’t get cocky; just because you work in a trendy restaurant it does not make you a wine expert.
4- Nebbiolo wine should rest for a minimum of 9 to 10 months before drinking, a 2012 should have been very well rested, I think this one was well passed drinking prime.
Finally the food; I must admit our appetizers were delicious, the main dish was well presented and the portions plentiful, the French Fries simply amazing, the meal was well washed down with another bottle of wine “Not the Nebbiolo”.
The only downfall to the food is that it was overly salty, my wife and I drank over 3 bottles of water over night, Strike Three.
Sadly after hearing so much about this restaurant, my expectations were shattered; I’m left with a feeling of disappointment in having tried this overly price and hyped restaurant.

(par Google™ Traduction)
27 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

The restaurant was very crowded when we were there and we sat outside on the little rustic backyard terrace/potted garden. I have to say that I'm not comfortable standing right next to someone else's table to read the menu and I also can't read the menu, at length, before I make my choices. The service was good and the food here was good but I wouldn't rave about it. I don't remember the entrees that we had so they must not have been great but we both had the Lobster spaghetti which was very good: very good pasta and good sauce. We had some sort of Pear tart for dessert which was very good but the servings were very small. The Bloody Caesars served with a large shrimp and fresh olives along with the standard celery stalk etc. are my favourite memory of our visit: they were so good that I'll go back to Joe Beef for a couple of those. Expensive restaurant, but not 5 star, IMO.

(par Google™ Traduction)
10 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est très bonne et le service courtois et professionel. Par contre, je ne suis pas un fan des restaurants qui ont le menu écrit sur les murs, les gens qui se lèvent et vienne à côté de vous pour voir le menu c'est fatiguant à la longue. Les portions sont très bonnes mais reste que le prix est élevé quand même. Il y a des restos aussi bon, mais beaucoup moins cher.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Nourriture decevante , du saumon en entree qui avait des aretes de truites , le dessert pas fameux . Service tres sympa mais la note est assez salee et le resto tres bruyant .

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle terrasse... Ambiance très sympa, service impeccable, nourriture et vin, parfaits... Seul bémol, nous avons attendu plus de quarante minutes pour notre table, même si nous avions une réservation à 21h30 depuis un mois... Mais la qualité du reste de la soirée et la gentillesse de la serveuse qui nous a tout de même offert un verre de mousseux rosé pour compenser l'attente a tout fait oublier! :) super super soirée, j'y retournerai et je le recommande, surtout pour la qualité de la nourriture, de la belle terrasse et du service!

(par Google™ Traduction)
4 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Le vin était ordinaire malgré ma requete au sommelier. Bio? trop cher.
Que dire de la bouffe: Salade d'endive tres déjà-vu et un poisson trop cuit.
J'avais beaucoup d'attente, et j'ai été decu
Dommage

(par Google™ Traduction)
11 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Hooray for decadence!

Highlight of the evening: Horse tenderloin + the most amazing mashed potatoes ever in the history of mashed potatoes.

Their Bloody Caesar comes with a shrimp and an oyster...Holy awesome Batman!

I'm a fan.

*stamp of approval*

(par Google™ Traduction)
Service
Nourriture
2.5

Ambiance! Si vous aimez la musique très forte et les gens qui sont obligés de crier pour parler, cet endroit ait fortement recommandé.
Côté cuisine: les entrées étaient très bonnes.
1- Plat de légumes avec une crevette, une huitre et un couteau (sorte de moule allongée), servi avec un aïoli excellent!
2- De la bedaine de porc (bacon épais) servi avec sauce au prune et un peu de salade de choux. Seul bémol avec ce plat, la sauce au prune avait un goût plutôt "sauce au cerise VH", mais le porc par lui même était très savoureux.
Les plats principaux;
1- Spaghetti homard. Les pâtes étaient quasi crues. Il y a des limites au ALDENTE. Le gout de la sauce était très bonne, la chair de homard très salé.
2- Wiener Schnitzel,(escalope de porc panée). Le porc n'était pas assez aplati et la panure était imbibée de gras avec une méga dose de sel dans ce plat! J'ai arrêté de manger après 3 bouchées. J'avais un bloc de sel dans la gorge.
On nous a pas fait payer pour les 2 plats principaux. C'est une attitude appréciée qui démontre un sens des responsabilités.
Je ne retournerai pas à ce restaurant et aucune recommandation de ma part. Dommage, pour ce resto je m'attendais a beaucoup mieux.
Si les propriétaires lisent cette critique. 2 commentaires. RELAXEZ SUR LE SEL et aussi, vos vins sont hors prix. Lisez le menu des vins de chez HAMBAR pour ne pas le nommer, le même vin que l'on a commandé à votre restaurant est $30.00 de moins. Étant habitué à fréquenter de bonne table et il y en a plusieurs à Montréal, il ne faut pas rire des clients.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

On avait une réservation pour 18 heures. Nous sommes arrivés à 17h55, on nous a demandé d'attendre dehors car ils ne sont pas prêts.
Cela a pris plus d'une heure pour nous servir une côte de boeuf. Service très lent.
Grosse portion mais $47. c'est trop dispendieux.
Tous les repas proposés étaient très chers. on devrait pouvoir avoir des choix moins dispendieux sur le menu.
Musique trop forte et quand le restaurant est plein, c'est très bruyant.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Not so cozy and no menu, everything written down on a chalkboard.It wasn't easy to read the menu. However, I ordered the lobster spaghetti and I was in lover with it. A friend had a horse steak and another couple got jarret d'agneau. Huge portions. Food was great along with service. The restaurant is noisy and loud. I would definitely go back!

(par Google™ Traduction)
5 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Juste REMARQUABLE!! Tout est bon, les portions très généreuses! Le service est excellent...A recommander!

(par Google™ Traduction)
33 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Tucked into a bay window seat, we started with, you guessed it, oysters (from New Brunswick). Perfection! Side plates for the half shells, fresh horseradish, hot sauce, and tasteful presentation. The accompanying martini was, without a doubt, prepared by someone who knows what they’re doing. Thanks be to Dolly.

For the mains, two of us had the much-celebrated lobster pasta, and one of us had deer belly (flanc de cerf), rolled and wrapped in bacon, with griottes (berries) and shallots, on mashed potatoes (instead of the advertised spaetzle). The verdict: the griottes added a nice sourness to the dish, which was otherwise rich and baconey. The deer was super tender and deelish.


As for the lobster pasta: composed of melt-in-your mouth lobster, a few bacon matchsticks, a generous portion of whipping cream, brandy, tarragon, and of course spaghetti, this dish can do no wrong. It’s rich and plentiful, like most things on the menu, and even though you probably shouldn’t, you’re going to eat it all (and then not eat again. ever. ok, fine, until lunch time tomorrow). A truly satisfying dish!

For full review, please visit: http://winedinemontreal.blogspot.ca/2012/03/joe-beef-2491-rue-notre-dame-ouest.html

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Les plats sont tous simplement incroyable, unique et rare. Ce sont tous des plats qui présente des particularités intéressantes. Même les boissons servit possèdes des petites touches comme le bloody cesser avec une patte de crabe géante à l'intérieur. Les fameuses frites cuit dans avec du parmesan et de l'ail sont tous simplement délicieuse. Attention a ne pas tous prendre un entrée séparée avec votre plat principale car votre appétit en sera affecté pour la fin de votre assiette et les desserts malgré la tentation immense. Le seul contre est le prix : mais il reste quand même qu'il faut absolument manger à se restaurant au moins une fois pour une occasion spécial s'il le faut. Ça en vaut vraiment la peine.

Le restaurant est très intime et le personnel est chaleureux.

(par Google™ Traduction)
16 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

This may seem strange but we heard this restaurant on youtube. There is a clip showing the got to go restaurant in montreal: shwarts, banquise, joe beef, garde manger, etc. So my family and I decided to try it out. We made reservation for... A month later! Wow! Must be good since that many people go. We got there earlier than our reservation and the friendly staff showed us to our seat. Not so cozy but i can bare with it. No menu, everything written down on a chalkboard. Love the lobster spaghetti! Yum but very sinfull! Had to hit the gym the next day lol. I would definitely go back!

(par Google™ Traduction)

Liens connexes

- partenaire -

ON TE RECOMMANDE