Monday | 11 am - 9 pm |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11 am - 9 pm |
Thursday | 11 am - 10 pm |
Friday | 11 am - 10 pm |
Saturday | 12:30 pm - 10 pm |
Sunday | 12:30 pm - 9 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews for Industria Pizzeria + Bar
Reviews often mention
Display Allpizza(87) prix(21) tartare(14) qualite(14) beer(14) salad(12) musique(12) vin(11) groupe(11)Love the pizza & salads! La roquette was delicious & refreshing with the slices of pear & we ordered the white funghi pizza & a ravioli pasta with mushroom that we really enjoyed.View more
First visit to this location, & the food & service are on point, just like the other locations. We srrived a bit late during their dinner service, & we were still welcomed in. Server was super friendly. Had my favourite pear & arugula salad, & tried the Industria pizza for the first time. I'll definitely be back!View more
Came with a group of 9 persons & we had a very nice evening. Everyone was pleased with their food aside from 1 person who ordered the lamb, which was delicious, but the mash that was served with it was way too salty. As soon as the waitress was informed, the kitchen made it right & replaced the mash with french fries. 2 ordered the salmon & loved it. I had the rigatoni bolognese that was perfect as well, cooked perfectly al dente. Others had meatballs, fried calamari, steak, & the salad was great as well. Our waitress was very helpful, came to check on us every once in a while to make sure everything was OK. We had the Nutella pizza for a shared dessert, & it was super tasty. Would recommend this restaurant without hesitation.View more
Great! We shared entrées of arancini, calamari, & Caesar salad. I had the carnivoro pizza. The salad was fresh, & lemon as well as a homemade dressing was used. Not a fan of arancini, but I was told it was good. The calamari was tender & coated with a crispy batter. Served with a mayo sauce & marinara. The pizza was simply irresistible. Thin & crispy crust that melts in your mouth, nice & sweet tomato sauce & fresh mozzarella. Topped with pepperoni, bacon & sausage. I absolutely loved the food. No problems other than a rickety chair. I'll be back!View more
Normalement très bon mais on remarque qu'à chaque fois les plats sont pas assez chaud.... on a aussi pris le sous-marin à la viande la salade de chou n'avait pas sa place dans le sandwich on aurait préféré de la roquette ou...de plus la viande n'avait pas goût....un plat à retravaille
Nous avons visité le restaurant Industria situé aux Galeries d'Anjou le mercredi 11 août dernier.
Nous n'avons pas été du tout impressionnées par l'établissement & son menu, mais par le montant de la facture, ça oui : les prix sont absolument indécents en fonction de ce qui est véritablement servi aux clients.
Je décrirai ici mon expérience personnelle & laisserai les deux autres personnes rédiger elles-mêmes leur commentaires & les publier.
Commençons : tout d'abord, en arrivant à la table, suite à ma demande, la serveuse m'indique qu'il n'existe pas de formule « happy hour ».
Elle me dit (& je cite) que « la promotion n'est pas encore commencée cette année ». Je vous rappelle que nous sommes à la mi-août.
Cette promotion est également publicisée en grande pompe sur la section du restaurant Industria du site « restomontreal.ca ».
Première déception, car ce concept avait pesé lourd dans la balance lorsque nous avons fait notre choix de restaurant entre celui-ci & deux autres du même type.
Deuxième déception : je commande d'abord un cocktail Aperol Spritz, dans lequel l'apérol, le prosecco (ou vin mousseux) & le soda doivent être bien balancés, selon des proportions bien établies.
Il s'avère que ledit cocktail (également commandé par un autre des convives) était dénué de toute saveur & ne présentait aucun goût.
Quelqu'un avait visiblement (volontairement ou pas) inversé les quantités respectives (3 onces vs. 3/4 once) du prosecco & du soda.
Coût de ce verre de soda avec un fond coloré : 10$.
Évidemment, pour la deuxième consommation, j'ai opté pour du vin, sachant qu'il est techniquement impossible pour un établissement d'y ajouter de l'eau pour le diluer & tromper le consommateur.
Vient ensuite l'entrée, une salade césar, dont la vinaigrette avait quand même bon goût (faut bien rendre à César ce qui est à César).
Troisième déception cependant : même après beaucoup de recherches, parmi une quantité correcte de croûtons, ne s'y trouvait qu'un seul morceau de pancetta. Un seul.
Je vous rappelle un détail important : cette salade coûte 16$.
En ce qui a trait au repas principal, la pizza avec prosciutto & roquette (rucola), je peux dire que la croûte était adéquatement cuite & la sauce tomate avait bon goût & en quantité suffisante. Mais vient toutefois une quatrième déception (jamais trois sans quatre) : la portion de mozzarella fraîche fondue en dessous de la roquette était infime & les seules tranches de jambon italien posées sur la pizza étaient tellement minces que nous pouvions nous voir au travers. Si minces qu'à chaque bouchée, leur goût était carrément imperceptible.
Le prix de cette pizza? 25$.
Après ce repas absolument décevant, nous avons promis de ne plus jamais y mettre les pieds.
Nous avons eu cette indigeste impression d'avoir pris place dans un établissement où on rit du consommateur du début à la fin, où on pense qu'il est correct de proposer des prix indécents simplement parce que des ingrédients à la mode sont inscrits au menu, que le personnel est beau & que le volume de la musique est augmenté de façon significative entre 19h à 21h.
Encore faudrait-il justifier ces prix en trouvant lesdits ingrédients en quantité moins risible dans les plats qui sont servis aux consommateurs.
Sinon, bah, c'est comme si nous avions soupé au Giorgio.
My first time & was very surprised by the great vibe of the place despite its location in a shopping mall! The pizza was top notch & very authentic so was the salad, seating on the terrace & great service as well. Had a very enjoyable evening & will definitely return.
Went to eat here last night with 3 friends. The restaurant was completely full & unfortunately service was a little slow however our waiter was really nice & apologized for the delay due to big groups. Regardless of that, the restaurant itself is really nice. We had the fried calamari, tartare bombs, salad & 3 pizzas & everything was delicious! Definitely going back!