| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Amenities, services & more
Reviews for Farsa
| Food | |
| Service |
Difficile de faire mieux. De loin notre restaurant italien préféré des environs. On a l'impression de manger de la nourriture maison. De plus ils font de la pizza avec un four à bois.
Food is awesome, great wine & beer selection, the service is great!! But the decor needs refreshing.
Tout est parfait !! Les seul hic ces le tapis !!!! Faudrait changer pour un plancher sa serait plus accueillant & au goût du jou
Had a hair in my soup told the owner & is all she said was sorry as she took the soup away. The owner never came back to my table to offer me the salad as an entre & charged me my whole meal. Pretty sad that customers are not her priority. Discusting would not recommend this restaurant.
Belle expérience hier, cuisine très bonne avec bonne proportion. J'ai pris une salade césar & une bonne lasagne. Le plat de saumon pris par une amie était excellent, elle voulait lécher l'assiette. Service attentif, on se sentait en famille. Belle surprise car je ne suis pas du coin, j'ai choisi à tout hasard. J'y retournerais.
Tellement pas agréable comme endroit . Moi & ma famille y avons été avec une réservation . Le service était incroyablement lent, les serveuses ne connaissent pas le menu & il manquait d'absolument tout. Plus de calamar, le 3/4 des boissons étaient en ruptures , de même pour certains autres items du menu. La nourriture était plus que décevante , personne n'a aimé son repas dans notre groupe.
Honnêtement nous avions tous hâte de partir , du chef boyardi en canne est le niveau de nourriture qu'on nous a servi
Très bien,. Nous avons partagé la salade César & la fondue parmesan . J'ai choisi les linguines carbonara & mon conjoint , la lasagne.
Assiette généreuse repas savoureux pour ma part le saumon étais très bon
Super décevant, c'était pour mon anniversaire, nous étions 4 & ne voulions pas regarder à la dépense, en débutant chacun par une boisson que nous avons tous trouvé décevante, pas de goût, une entrée d'escargots sablés OUI il y avait du sable dans un de mes escargots & cela débute mal, ensuite, escaloppe de veau cordon bleu à 46$ qui nous a été servi avec patates (oui) & gros morceaux de légumes incompatibles & presque trop froids & trop cuits. & le veau qui ressemblait à une balle de baseball trop enrobée de chapelure, sauce tomatée qui goutait la soupe de tomates campbelll sans plus de saveurs & pour la sauce tout le monde est du même avis. Je termine là mais j'en aurais encore à dire & pour un samedi soir le resto était occupé à 20%. Bizarre.
I believe new administration. We had fried zucchini, my wife had the small plate of spaghetti primavera & I had the spaghetti arrabbiati. I would rate the food 4.5/5.
Lekkere gerechten uit een zeer uitgebreid kaart. Zeer vriendelijk personeel.
1ere expérience, belle expérience! Sur la terrasse près de l'action du chemin d'Oka 😎 rien à dire sur les plats, sinon excellents 👍 suggestion (qu'on aurait pu faire mais on a vécu avec): musique était un peu forte, & on a fait le tour de la playlist 😅
Mon copain & moi avons demandé à partager une pizza & une salade César. Sans même avoir eu besoin de le demander, l'équipe en cuisine nous a apporté deux assiettes avec le tout déjà séparé! C'était une très belle attention. La nourriture était excellente.