Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Meson Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour El Meson Restaurant

4.6 / 5basé sur 146 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 5 - 100 Avis
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, chaleureux, repas excellent, bon rapport qualité prix

08 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sandor
Service
Nourriture
4.5

Terrific & very authentic food & great service make this place a nice place to visit.

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
4.5

Nous avons adoré El Meson pour ces plats, pour son excellent service & pour sa générosité ! Le staff est vraiment charmant & compétent ! 👍🏻👍🏻

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lilianne
Service
Nourriture
3.5

Petit resto agréable. Nourriture très bonne. Pas pour un grand groupe. Étions 12. Un des mets choisis prenait 25,30 minutes de préparation. On devrait être averti de ce fait. Car tous doivent attende pour être servi. Trop serré & difficulté de se déplacer. Un des mets à peine entamé à été desservi & jeté sans qu'on demande si c'était terminé. Oups!! Pas impressionné.

26 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Restaurant fort sympathique, ambiance familiale. Plats bien assaisonnés typiquement mexicains. Nous y retrournerons.

26 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
5.0

Vraiment magnifique, cuisine excellente typique, service hors-pair ..... Nous y retournerons .....

26 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant. La cuisine est authentique & généreuse. Le service empressé & efficace. Un véritable bon moment de détente garanti.

22 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Alessandro
Service
Nourriture
4.5

Staff & service were great, food was fresh & tasty. We had a wonderful meal sipping on refreshing Margaritas. Ambiance is laid back & decor sets the mood. Nice location facing the canal.

11 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
CHANTAL
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bonne nourriture. Très autentique cuisine mexicaine

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Roman
Service
Nourriture
5.0

Buena comida, ingredientes frescos, atmosfera familiar

26 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Tomaino
Service
Nourriture
5.0

Excellent food great service.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas typiquement Mexicain Ambiance chaleureuse La propriétaire est vraiment gentille & attentionnée.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisineauthetique Adorable « maman propriétaire « qui nous accueille avec son sourire & sa bonne humeur! Nous sommes résidents des Laurentides, ( anciennement du sud-ouest)mais nous continuons d'y aller 4 à 6 fois par année car pour nous il n'y a pas d'équivalent

09 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Doreen
Service
Nourriture
5.0

Great service & very good food. This is my go to place to eat safely as a celiac

25 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Lorraine
Service
Nourriture
5.0

Very good service, delicious food & lovely ambiance

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
3.5

Quaint environment. Guacamole & cactus salad were excellent. Enchilada had a bit too much sauce & could be baked more. It wasn't very hot. Overall, a nice place.

17 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Aurelie
Service
Nourriture
5.0

Joli restaurant, très bon service. Les plats & cocktails sont bons aussi. Le seul restaurant mexicain décent de Montréal.

17 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Margaret
Service
Nourriture
5.0

Amazing food paired with excellent service. What more could you ask for?

06 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Les plats sont délicieux! L'atmosphère est superbe & le service est rapide, chaleureux & efficace. Nous avons adoré notre expérience.

27 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

We were greeted by a friendly staff & made comfortable. Service was quick & efficient. Food was excellent! We had a wonderful time.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
El Meson MontréalRecherche