Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chifa Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Chifa Restaurant

4.5 / 5basé sur 313 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 12 - 177 Avis
Charlotte
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été surpris par la gentillesse & l'accueil de l'équipe. Il faut bien savoir que ce sont des portions tapas à partager. La quaiités est excellente. Nous reviendrons avec plaisir

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Reynolds
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food, great service, nice ambience. Highly recommend!

02 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas avec une ambiance vraiment agréable pour tous les âges.

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
4.5

Food was quite good & we got a great spot to watch the cook cut & prepare our food. Both ceviches were delicious!

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Pamela
Service
Nourriture
3.0

The environment is nice, the food ok. The cocktails are great, but the cook in front of us who was preparing all the raw dishes never washed his hands in between foods, while touching his phone or the screen for the orders. I wouldn't come back

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Laura
Service
Nourriture
4.0

Great service & atmosphere. The food was good but not great. On my bill when I put a tip percentage it added tip on taxes which should not happen.

28 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Shawn
Service
Nourriture
5.0

Great food, great ambiance, great service... merci Sébastien!

27 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alejandro
Service
Nourriture
5.0

Excellent option pour bien manger, boire & passer un agréable moment. Équipe très gentil, poli & accueillant. Je le recommande amplement.

25 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, c'était la première fois que j'y allais, super découverte

20 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Macatamney
Service
Nourriture
5.0

Amazing food! Great wine list.

10 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & bouffe exquise!

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elaine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux & excellent service!

08 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Great vibe, great drinks, great food & amazing staff!

07 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tom
Service
Nourriture
3.0

Happy, friendly staff & decent food, but music was way too loud for a 5à7.

07 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Food was delicious & service great & extremely friendly. Fun little place!

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chifa MontréalRecherche