Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chez Minh Laval
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Chez Minh Restaurant

4.6 / 5basé sur 274 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 8 - 159 Avis
Rebecca
Service
Nourriture
5.0

Bon service & la nourriture était délicieuse. Un nouveau resto dans ma liste

13 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
35 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

pres de 20 ans au meme restaurent , j'ai beau me forcer & en essayer d'autre mais il n'y en a pas un encore pour le battre, nourriture, service & prix imbattables

02 août, 2022
Signaler
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Toujours fidèle au bon goût des plats vietnamiens offerts dans ce resto. J'aime beaucoup ce resto aux prix très raisonnables.

16 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, serveur très gentil.

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie paule
Service
Nourriture
5.0

Cuisine excellente,personnels toujours agréables,serviables.

03 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Leena
Service
Nourriture
5.0

Friendly service & good food, reasonably priced & generous portions.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Delicious & affordable meals, we have gone there for years, family own nice restaurant.

19 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Très bon , quantité dans les assiettes très bien , bon service & prix abordable

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
5.0

Bonne qualité/prix Ambiance & personnel très bien Nourriture trop salée ( à mon goût) Je le recommande

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant,personnel très gentil nourriture excellente & très bonne porton

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, bons prix, excellent service

19 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
dany
Service
Nourriture
5.0

Trio de brochettes poisson, crevettes & pétoncles délicieuse!

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service,excellente nourriture.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Shan
Service
Nourriture
5.0

Beau, bon, pas chère & propre 👍 & en plus apportez votre vin 🍷 La bouffe est de qualité & le service amicale Nous y allons souvent & je le recommande Le propriétaire est gentil & s'occupe de ses clients

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Matthieu
Service
Nourriture
5.0

Good service, food was delicious & really reasonably priced. We will return for sure!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Nourriture très bonne, service tres bien, prenez une table avec chaises plutôt que les banquettes qui sont très inconfortables

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Nourriture très bonne pour un prix plus qu'abordable. Belle alternative pour un souper hors de la maison.

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Après avoir essayé ailleurs, nous revenons chez Minh! Portions généreuses & servies chaudes! Personnel sympathique.

23 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Vraiment un service de première classe, nourriture excellente, avec un prix très abordable.

03 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon & personnel très agréable 😁

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Minh LavalRecherche