Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Restaurant

Chez Milot

4.7$$ & $$$
Opens Today at 5 pm
MondayClosed
Tuesday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm
Wednesday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm
Thursday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm
Friday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Saturday5 pm - 10 pm
Sunday5 pm - 9 pm
Chez Milot Sainte-Adèle - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
FrenchSeafood/FishGrillPastaTartareMusselsCatering
Ad
We are known for our generous portions and varied cuisine. Whether on our fully-covered and heated terrace or in our friendly restaurant, with a fireplace for the beautiful autumn and winter evenings, we are at your service 7 evenings a week and during the day from Monday to Friday. Our sommelier can advise you on the choice of wine that will best accompany your meal: there are always some good bottles on reserve. Our wine list offers a varied selection to suit all tastes and budgets. The entire team , staff and owners, of "Chez Milot" look forward to welcoming you and serving you with professionalism in a warm and relaxed atmosphere.

Amenities, services & more

Ad
Ad
Ad

Best Sainte-Adèle Restaurants

Donalda Restaurant

Donalda

996 Rue Valiquette
(1611)
Chez Milot Restaurant

Chez Milot

958 Rue Valiquette
(1482)
La Clef des Champs Restaurant

La Clef des Champs

875 Chemin Pierre Péladeau
(998)
Les Têtes de Cochon (Boucherie) Restaurant

Les Têtes de Cochon (Boucherie)

15 Rue Lamontagne
(445)
Recto-Verso Restaurant

Recto-Verso

814 Chemin Pierre Péladeau
(465)
Ad

Events Nearby

1001 POTS - CERAMIC EXPOSITION

1001 POTS - CERAMIC EXPOSITION

Jul 4, 2025 to Aug 17, 2025

1001 Patentes qui Bougent

1001 Patentes qui Bougent

Aug 1, 2025 to Aug 10, 2025

VIEW MORE
Ad

Reviews for Chez Milot

4.7 with 1482 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 12 Reviews
Rindala
2.0

25 eme anniversaire de mariage. Serveur bête. Aucun sourire on dirait on le dérange. Soupe sans aucun goût. Osso bucco sauce tomate . Rien à voir avec une sauce bordelaise . Goût fad. Pâtes baignant dans l'huile. Filet de sole sans goût. Malheureusement le prix est trop élevé pour la nourriture servie. 150$ . Ca vaut pas ce prix.View more

Dec 8, 2024
Report
on Google
Melanie
5.0

Je suis allée 2 années de suite avec des personnes différentes ! & je n'ai pas étée déçue ! Mais je dois avouée que cette année j'ai eu un meilleur service : pas de serveurs arrogants ou condescendants cette année ! Ouf ! Merci ! Nous avons eu 2 charmantes serveuses ! Bon maintenant pour la nourriture : le potage au chou-fleur était très bon ! Le fromage brie frit tout chaud & fondant sur yogourt (crème fraîche) au casis était délectable ! Il parait que la salade mixte était fraîche ! Le filet de sole amandine servit avec riz pilaf & des légumes vapeur variés était savoureux pour moi & une personne qui m'accompagnait ! L'année précédente j'avais pris le magret de canard avec sauce bordelaise & ça aussi c'était très bon ! Pour l'autre personne qui m'accompagnait son entrecôte était tendre & ses frites étaient bonnes ! Attention par contre pour ce qui est de la bavette de boeuf l'année précédente certaines personnes l'avaient choisie & elle était un peu coriace ! Le cocktail chez milot fait à partir de mousseux,jus de canneberges & de curaçao est un vrai délice ! Il paraît que le vin rouge Massi aussi ! Pour le dessert un petit morceau de gâteau au café est savoureux ! L'ambiance est classique ! La table d'hôte est vraiment très intéressante !View more

Nov 5, 2023
Report
on Google
Ad
Philippe
5.0

Super belle place ( bâtiment historique!). J'ai pris l'ardoise du jour en table d'hôte : potage brocolis & gingembre. Suivi d'une entrée de poire pochée dans une sauce crémeuse au fromage bleu très bien équilibrée. Enchaînant avec un plat de raviolis au homard, recouvert d'une quantité juste parfaite de sauce basilic & pistache le tout nappé d'une réduction de balsamique pour une touche de sucré. MERVEILLEUX ! Pour bien conclure, Chef Georges m'a servi une mousse au chocolat au Baileys, belle consistance & goût chocolaté à souhait sans tomber dans l'excès. Il y avait également une bière de la microbrasserie Grande Allée ( qui est tout près) la ipa nordique était une belle découverte !

Merci à mon serveur Yan, professionnel & charmant. Chef George ( plus que compétent) à pris le temps de venir à la table & discuter, ce que j'ai trouvé très cool !

Je recommande & y retournerai !!!View more

Oct 12, 2023
Report
on Google
via Libro
5.0

Tout était excellent
Bon a savoir
Toutes les sauces & soupes sont sans gluten pour les personnes sensible au gluten

Sep 21, 2023
Report
via Libro
5.0

Le service, l'ambiance & la bouffe étaient parfait! J'ai rarement mangé un carré d'agneau avec une cuisson aussi parfaite, même pas besoin de la sauce pour rehausser sa saveur!!! Que dire des crevettes!

Nov 20, 2022
Report
via Libro
4.0

Bon, mais les plats étaient trop salés. L'entrée de "raclette & ses garnitures" n'était qu'une tranche à raclette fondue accompagné de patates grelots, je crois que cela manque de finesse, peut-être un petit cornichon, un petit oignon, aurait fait la différence. Le plat de moules sauce poulette était ok, la sauce semblait être allongée avec de l'eau, 0 saveur de crème ou de vin blanc. Le service était impeccable par contre. J'y retournerais mais pour essayer d'autres plats.

Sep 10, 2022
Report
via Libro
4.0

Repas globalement bon. Crème brûlée au dessert décevante; froide & granuleuse. Sauce au café délicieuse. Personnel avenant & courtois. Belle ambiance non-bruyante.

Jun 5, 2022
Report
Ad
via Libro
5.0

My partner & I came at 8pm on Monday. Beautiful
table by the window. The whole resto was lovely. Beautiful artwork. Large group in the other room, but didn't bother us. Our server Kim was superb. The kitchen accommodated is with allowing our 4 appetizers to be courses: carrot & ginger soup (beautiful), poached pears in blue cheese sauce (divine), prawn & scallop in sambuca (it was actually a cream sauce, lovely but now what I was expecting), duck confit salad in raspberry emulsion (lovely salad, but next time I would order just the crispy duck confit). Mains: mussels in green pepper corn & cognac flambé- star of the show (came with FF, a very French concept)! Flambé at table, sauce to die for. Walleye with amandine & hazelnut- tasty but dish was overloaded with sides- rice, beet purée, sautéed veg (I would have preferred a tapas style fish, but it was a main, so I should have checked first). Chew cake for dessert- lovely, homemade, light & fluffy. Overall 5 stars because of service, atmosphere & the food was delicious (if not exactly what I imagined, but that's no fault to the chef).

Feb 18, 2020
Report
via Libro
4.0

Celebration with friends for a significant milestone for all of us. Dinner was great, steaks were melt in your mouth, duck & sauce were yummy, lobster ravioli was really tasty. & of course the wine was great!!

Aug 3, 2019
Report
via Libro
5.0

We were celebrating yesterday & decided to have lunch at Chez Milot in Sainte-Adele.
We arrived on time & were seated at a very nice table. The owner came over to greet us & took our drink order, very nice & efficient. We ordered the mussels in cheese & garlic sauce, delicious, also the Fried Calamari, light batter very scrumptious, my wife had the calf liver with assorted veggies, plentiful & cooked to perfection. With the meal came dessert, sugar cream pie & carrot cake which was soooo good! All in all a great lunch & we will go back for sure.

Mar 8, 2019
Report
via Libro
2.5

J'ai commandé les escargots en entrée & ai commis l'erreur de les faire gratiner. Les escargots étaient complètement couverts, disparus sous la montagne d'un fromage relativement insipide (je crois une brique de mozzarella qu'on peut avoir à l'épicerie) & seul l'océan de beurre à l'ail perçait cette épaisse croute de fromage. On ne goutait (une fois trouvé !) pas l'escargot, tellement il y avait de beurre & de fromage. Comme plat principal, j'ai pris l'épaule de boeuf - demandé saignant, obtenu médium, certains morceaux tendaient sur le médium-bien cuit & certains sur le médium-saignant. Les légumes & la purée de betterave étaient très bons ainsi que la sauce au poivre. La personne avec moi a pris des mancini en entrée qui se défaisaient très facilement & manquaient de fromage & de cuisson pour le riz & son poulet - plat principal - était très sec. Pour les desserts, ce fut 0 en 2 : le brownie n'était ni moelleux ni fondant & comme un fudge mais plutôt sec & pâteux. Le flan au caramel n'était pas crémeux & uniforme mais goûtait carrément l'oeuf (à m'en rappeler les tartelettes aux oeufs de Hong Kong) mais se défaisait en particules un peu comme manger des oeufs brouillés.

Très décus de l'expérience, surtout pour le prix. Le personnel était accueillant & les autres clients étaient très sympathiques - bonne ambiance.

Jul 17, 2018
Report
Ad
DanielDa-135
1 Review
3.0

Je suis allé chez Milot à Sainte-Adèle & suis ressorti déçu car la bouffe est très ordinaire.
La soupe à l'oignon au porto ne goûtait pas le porto & était trop salé, les pennes sauce tomate épicée n' avait pas de goût on aurait dit une sauce étirée avec de l'eau & du glutamate & les pâtes semblaient réchauffer. Les raviolis au homard avec la même sauce ne goûtaient pas le homard. Le filet de doré était passable. Nous sommes parti sans prendre le dessert.

Jul 15, 2017
Report