Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Chez BOSS & fils
Chez BOSS & fils Cover Image
Photo 4 - Chez BOSS & fils RestoMontreal.ca
Photo 2 - Chez BOSS & fils RestoMontreal.ca
Photo 3 - Chez BOSS & fils RestoMontreal.ca
Photo 1 - Chez BOSS & fils RestoMontreal.ca
Photo 5 - Chez BOSS & fils RestoMontreal.ca
Photo 6 - Chez BOSS & fils RestoMontreal.ca
RestaurantTop Pick

Chez BOSS & fils

4.9$$
Opens Today at 5:30 pm
MondayClosed
Tuesday5:30 pm - 10 pm
Wednesday5:30 pm - 10 pm
Thursday5:30 pm - 11 pm
Friday5:30 pm - 11 pm
Saturday5:30 pm - 11 pm
SundayClosed
Seafood/FishMarketBistroAsianGluten-free OptionsGreat selection of wines

About us

It all started in 2009 when they met at a restaurant on Laurier Street. Their common passions quickly brought them together and united them at work as well as in a beautiful friendship. With 22 years of experience, Louis is a veteran in restauration. At the time, he quickly saw Felix's potential in the field. With his curiosity, skills and ambition Felix probably reminded him of himself that age. Inseparable since then, their passion for good food and good wine led them to create a restaurant that reflects their image. A dream come true: Chez BOSS & fils.

Our Specialties

Seafood, Fish, Meat & Our seasonal arrivals.

Amenities, services & more

Capacity: 40 We accept:  Master Card, Visa, AMEX, Interac

Menus (1) QR Code

Menu
Ad

Events Nearby

Plein la Rue Puppets Festival 2025

Plein la Rue Puppets Festival 2025

Aug 22, 2025 to Aug 24, 2025

The Biggest Ramen Celebration in Quebec

The Biggest Ramen Celebration in Quebec

Aug 28, 2025 to Aug 31, 2025

VIEW MORE
Ad

Reviews for Chez BOSS & fils

4.9 with 113 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 4 Reviews
François-Pierre
5.0

La qualité des plats (fraîcheur, apparence & goût) a dépassé nos attentes. Il y avait trois plats principaux en plus de ceux qui figurent habituellement au menu. Spécialité de poisson (mais pas seulement) avec une petite touche asiatique. Le prix est raisonnable pour une telle qualité. Il y a possibilité de partager une entrée ou un dessert. On y retournera, c'est certain! Pour un osso bucco, peut-être. Sera-t-il à la hauteur du tartare de truite, des pétoncles & de la morue poêlée que nous avons dégustés hier?View more

Feb 8, 2025
Report
on Google
Maëly
2.0

Un Ton condescendant quand je fais remarquer que nous avions (les 5 prs de la table) compris qu'il y avait un risotto aux maïs qui accompagnait les pétoncles alors que finalement c'était un genre de medley de maïs. Rien de crémeux ni avec parmesan. Pour 44$ on repassera ... Bon service par contreView more

May 16, 2024
Report
on Google
Ad
ChristianCh-9870
2 Reviews
5.0

Excellente expérience au Chez Boss & Fils! Nous étions avec des amis vendredi soir. Quelle découverte pour nous tous! Le service était à la fois professionnel & chaleureux. C'est une équipe qui est évidemment passionnée de la restauration. La cuisine est franchement inspirée. Les entrées partagées de salade de tomates au fromage de chèvre & de pieuvre grillée sur fond de hommos étaient succulentes. Le plat de pétoncles fumées était à la fois spectaculaire & délicieux. & la préparation asiatique de la cote de porc était superbement réussie. La sélection du vin (très raisonnable), l'assiette de desserts & l'accompagnement tout le long du repas ont complété une soirée magique. Très recommandable! Merci à toute l'équipe!

Jul 24, 2022
Report
viayh1
1 Review
5.0

C'était la deuxième fois qu'on allait manger là.
Les proprios se souvenaient de nous. Tout comme à notre première visite, le service a été impeccable de A à Z, avec son lot de petites attentions & délicatesses. Les gars savent ce qu'ils font; les suggestions autant sur la carte que dans le vin étaient toujours pile dans nos cordes.

En ce qui concerne la nourriture, on s'est régalé comme c'est pas permis. Pour des amateurs d'huîtres, nous avons été servis!
Même le potage possède son originalité qui distingue définitivement leur cuisine des autres établissements. Tous les plats essayés étaient exécutés avec justesse & brio. La cuisson du magret, des pétoncles, le mariage des saveurs...

Le tout dans une ambiance chaleureuse & conviviale.
Nous sommes charmés & l'endroit est sans équivoque une agréable découverte pour nous.

Oct 16, 2015
Report