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Café Kujira
Coffee Shop

Café Kujira

4.8$
7:30 am - 5 pm
Monday7:30 am - 5 pm
Tuesday7:30 am - 5 pm
Wednesday7:30 am - 5 pm
Thursday7:30 am - 5 pm
Friday7:30 am - 5 pm
Saturday9 am - 5 pm
Sunday9 am - 5 pm
Café Kujira Montreal - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
CaféDesserts & SweetsResto-Bar
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Amenities, services & more

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Reviews for Café Kujira

4.8 with 151 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
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Page 1 of 1 - 5 Reviews
Marie
5.0

Mon café préféré, le personnel est super sympa, c'est très, très, très propre (rare pour des cafés, même les toilettes! & il y a des serviettes sanitaires disponibles), beau & lumineux, les playlists sont bonnes, & c'est généralement dynamique mais très calme!View more

May 19, 2025
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Feriel
5.0

Le café kujira est de loin mon café préféré à Montréal. C'est un endroit lumineux & très agréable, le café est excellent & le matcha latte est très bon. Le personnel vous accueille toujours avec le sourire & vous mets tout de suite à l'aise. Je ne peux que recommander cette perle du quartier !View more

May 3, 2025
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Elise
5.0

Quelle belle découverte! Superbe café, espace propre & lumineux, belle vue sur les fleurs, personnel courtois & sympathique, excellent service, prix raisonnables, bonne petite bouffe. Je repasse la prochaine fois que je suis dans le coin c'est assuré.View more

Jul 30, 2024
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Thomas
5.0

Un endroit à découvrir. Café de quartier, qui va devenir mon nouveau QG, idéal pour y travailler dans un ambiance décontractée & minimaliste. Local spacieux, brut & lumineux. Le Café & la nourriture sont délicieux & les prix très abordables, le tout avec un service souriant & agréable qui se fait rare dans le commerce.View more

Jul 12, 2024
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Raphaël
4.0

Dans le coeur de l'homme gisent des désirs, des aspirations, des rêves vers les lesquels il tend la main, étire le bras, s'échine, & dont la réalisation influe sur notre sentiment de plénitude. Dans son opiniâtreté, il lésine sur la réflexion & repousse souvent la question du « pourquoi ? » J'ai été porté vers l'amitié depuis que je foule la terre. L'envie de tisser des liens profonds avec ceux dont l'éclat m'attire a toujours été présente. Ce n'est qu'après de très nombreuses années, de belles découvertes, mais aussi moult naufrages que je me suis attardé aux motifs sous-jacents à cette appétence. Il y a bien sûr un besoin d'affection, de validation, de soutien, d'être vu & entendu. Toutefois, à la suite de cet examen dont je vous faisais mention, j'ai pris conscience que ce besoin ne m'est pas propre & qu'il me revient plutôt, à moi, d'être l'ami que j'aimerais avoir à mes côtés. Alors que j'aide à combler le besoin de l'autre, je satisfais le mien. Le parallèle entre l'amitié & la découverte de restaurants, cafés & autres peut sembler délicat à tracer, mais veuillez me consentir cette tentative. Je sens déjà mon texte maladroit & tarabiscoté, alors je vais résumer ma pensée ainsi : je veux non seulement recevoir, mais également, voire surtout, donner, contribuer, partager. Je veux non seulement manger, boire, mais aussi commenter, discuter, connaître les gens & leurs passions. Dans cette démarche, je recherche le contact & la chaleur humaine. Plus je sens notre rapport mutuel, plus j'en profite. Ma façon, donc, de témoigner de l'affection & du respect pour un café, par exemple, est de m'y attarder, de savourer différentes propositions, d'en apprivoiser les particularités, d'afficher ma curiosité. Je suis donc reconnaissant d'avoir pu établir une communication sincère & cordiale avec la barista - chorégraphe, derrière le comptoir. En revanche, je regrette quelque peu ma conversation avec l'un des copartenaires du Kurija n'ait pas porté plus de fruits. Je n'ai pas été en mesure de découvrir pourquoi il aimait tenir un café - il ne le savait pas, & il ne m'est pas revenu là-dessus, comme il s'était engagé à le faire. En somme, je n'ai pas senti d'amitié véritablement possible avec cet endroit dans son ensemble, malgré sa simple & délicieuse offre de viennoiseries, sandwichs & cafés (mais je n'oublie pas la sympathie de la barista). D'ailleurs, saviez-vous que les produits véganes peuvent l'être en raison d'impératifs économiques ? Eh oui, en coupant sur le beurre, les oeufs, etc. J'en ai appris une bonne. Je vous dirais que le croissant jambon fromage avec sa béchamel dégoulinante est à essayer, de même que le moelleux biscuit au matcha & le tendre pain aux bananes. Mon texte étant déjà suffisamment long - c'est un euphémisme -, je laisse aux photos le soin de vous décrire ce vaste espace moderne, serein & lumineux, le plafond duquel parcourent d'inconvenants tuyaux.View more

Nov 11, 2023
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